니코스탑가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 9회 작성일 2020-10-22 10:50:42 댓글 0

본문

네이버쇼핑 상위노출 실전 팁! 가격비교 매칭을 왜 하냐구요?

안녕하세요 키다리아재입니다~
지난시간에 이어 스크래치북 현재 노출 순위와 가격비교 매칭에 대해 이야기해봤습니다.
앞으로 이런식으로 저희가 직접 진행중인 아이템 작업 모습과 함께 실전팁을 같이 알려드릴 예정입니다.
유익하게 보셨다면 구독! 좋아요~ 알람설정까지 많은 응원 부탁드려요!^^
KT Lee : 재밌게 봤습니다~
궁금한게 있는데요, 가격비교 매칭에 묶여있으면 단독으로는 상위노출이 안되나요??
판매건수가 꽤 쌓였는데도 한참 뒤 5페이지 정도에 있더라구요..
이럴 경우에는 차라리 무한 가격경쟁을 피해서 가격비교매칭에서 나와서
단독으로 노출시키는게 상위노출에 도움이 될까요?
가격비교에 묶여있으면 원래 단독으로는 노출랭킹이 떨어지는지,
그리고 가격비교에서 판매를 쌓고 나오면 단독으로 상위노출을 할 수 있는지
네이버 로직을 잘 모르겠어서 이렇게 질문드립니다ㅜㅜ
감사합니다!
킴건희 : 가격비교 매칭했는데 다른 업체에서 최저가로 훅 들어오면 어떻게 해야할까요...??
난둘다 : 안녕하세요 대표님 현재 대표님 영상 쭉 보면서
오픈 카톡방도 들어갔고 현재 대표님 계시는 곳으로 찾아뵙고 저희 스토어 진단도 좀 받고 싶은 마음입니다.
궁금한점이 있습니다. 가격비교 매칭을 통한 지수 상승이라고 하셨는데 타 오픈마켓에서 판매가 일어나지 않더라도 가격비교 매칭을 통해서 내 상품의 지수가 올라가서 순위가 올라갈수도 있다는 말씀이신건가요?
황성민 : 안녕하세요~ 영상 잘보고 있습니다 매칭에 관련해서 궁금한점이 있는데요 제제품이 매칭이 된후 순위가 1페이지 ~3페이지에 있던 키워드들이 9페이지 15페이지 이런식으로 떨어졌는데 이게 판매가 지속적으로 되면 다시 앞쪽으로 올라오나요?
이상원 : 애청잡니다. ^^
채팅창에서만 뵙다가 지사장님도 뵙게되니 새롭네요 ㅋㅋ
평소 관심가졌던 분야에 대한 내용이라 더 유익했던것 같습니다.
네이버스마트스토어 제품과 타 플랫폼 제품을 가격비교매칭하는 방법에 대한 소개영상을 제공해 주시면 감사하겠습니다.
각 플랫폼에 올려 논 저의 제품을 묶는 내용입니다. 아직까지는 국내에는 동일 제품이 유통되고 있지 않습니다.
그리고, 가격비교매칭을 위한 기본 조건이 따로 있는지요?
브랜드 등록 또는 제조사 등록 등이 먼저 되어야 가능한지 궁금합니다.
네이버 쇼핑파트너센터에서 시도해 보려는데 잘 안되더라구요 ㅠㅠ
진지잡수다tv : 캐미 짱 ㅋㅋㅋ 형제끼리의 그런 ㅋㅋ 선없는 ㅋㅋ 뭐라고 하지 ㅋㅋ 아무튼 역대급 재미있어요 ㅋ 딱딱하고 재미없을 수 있는 주제를 배우력으로 잼나게해요 긋긋긋~!
Myoungsu Jung : 중국에서 받을 물건이 있습니다
110kg정도 운송가능할까요.
자세한 이야기보다 가능한지 문의드립니다.
jh lee : 헐.. 800만원....
Go youngshin : 대화형 유투브 재미있네요 ㅎㅎ
김홍근 : 웃기노ㅋ 코메디컨셉하면 좋긋네

스마트스토어 가격비교 공격하기

스토어 가격비교를 이용한 최저가 경쟁 예시
김태헌 : 너무 좋은 정보네요 감사합니다^^
용기 : 이것도 필수정보인데 반응 너무하네 잘보고갑니다
mk kim : 목소리좀 크게 해요. 혼자서 꿍얼꿍얼꿍얼
태영황 : 장난치쇼?
jk choi : 매칭하는 방법을 알려주는게 아니고 그냥 가격비교 매칭이 있다... 네요 ;;

초보자 필수 영상! 스마트스토어 등록 후 바로 상위노출?! 가격비교매칭으로 쉽게!

스마트스토어 아직까지 광고비로 상위노출하시나요?
나는 당장 매출을 만들고 싶고 상위 노출을 하고 싶다면!
봉자가 알려주는 가격비교매칭 따라해보세요!
호떡이귀여워 : 저는 왜 이거 요청하면 매번 반려먹을까요 ㅠㅠ 사유라도 알았으면...
싱어송라이터바람 : 혹시 일괄등록으로 등록한 상품은 가격비교매칭이 안되나요???
MU JANG : 이딴 강의는 제발 하지 마세요! 처음 시작하는 초보셀러들이 정도를 배워서 팔아야지 꼼수를 먼저 배우면 됩니까?가격 매칭 너무 좋아하지 마세요..결국은 그걸로 우는날이 올겁니다.
오오룩 : 안녕하세요!!
혹시 제가 파는 상품이 특정 검색어에서는 노출1페이지에 되었었는데 갑자기 노출순위에서 사라져버렸습니다ㅠㅠ
수정을 하지도않았는데 왜 이런걸까요??ㅠㅠ 애정가득했던 상품이라 너무 멘붕입니다
장우진 : 똑같이 했는데 몇개는 업데이트 안되고 또 어떤거는 조회가 없어요
날개손유통 : 가격비교매칭 이안되있는거에는 가격매칭을 걸수없는건가요 ? 처음에 가격비교매칭은 어떻게생겨나게되는건가요 가격비교매칭이되어있는상품만 매칭가능한가요
달리자닷컴 : 안녕하세요 ? 동일상품이 아닌 유사상품 이 제 상품과 매칭이 되어있다면 어떤경로로 분리요청을 해야하나요 ????
유정주 : 혹시 예를들어 가위를 가격비교매칭 한다치면 다른 브렌드 다른 디자인 제품이면 가격비교매칭을 할 수 없나요??
반형석 : 유투버분이 이쁘셔서 보고있어용
아 물론 좋은정보도 감사드리구요ㅋ
근데.. 중간중간에 경상도 사투리의 음역이 들리는게 정이가요ㅋㅋ
아닌가?
ᄏ아이구 : 아무도 안알려주는 찐으로 도움되는 내용올려주시는데 왜 조회수가 낮지..

... 

#니코스탑가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 804건 1 페이지
게시물 검색