건삼파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 35회 작성일 2020-10-22 14:57:28 댓글 0

본문

인삼을 과자보다 싸게 만원으로 배터지게 먹는 방법!! 경동시장 약련시장 / Gyeongdong Market

일상에 작은전쟁터를 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 서울의 대표시장중 하나인 경동시장의 약령시장을 다녀왔습니다.

인삼담금주와 홍삼 만들기를 위한 수삼을 구입하면서 영상으로 담아 봤습니다. 길에서 판매하는 난발삼을 구입하실 경우 만원으로 한근을 구매하면 정말 과자보다도 저렴하게 인삼을 드실 수 있을거 같습니다! 그리고 난발삼을 이용하여 술을 담그게 되면 담금주 정도 가격에 인삼이 가득 담긴 담금주를 만드 실 수 있습니다!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
김형순 : 오늘 갔다 왔는데
가격이 작년하고 똑같네
blue enderboy.K : 과자가 만원인가요?
후후에르타4 : 안녕하세요 사장님 저희 아버지가 척추 측만증으로 고통받고 있는데 경동시장에 한약 다려 먹으면 좋다고 하는데 추천해줄만한곳 혹시 없으실까요??
바른생활 : 얼마에 주시면 안되요? 하면 당연히 안된다고 하지. 가격 흥정을 그렇게 하는 사람이 어딨나. ㅋㅋ 딱 뿌러지게 해도 될까 말까를 그렇게 흐리멍텅하게 삼만원에 주시면 안되요? 그럼 상대는 주저없이 안됩니다. 라고 하지
기린봉 : 이제마 선생은 인삼을 소음인약으로 정했다.
즉 소음인이 먹으면 건강해 지지만
소양인 태음인 태양인이 먹으면 있던 병이 악화되거나 없던 병이 생기거나 정신 질환이 생기거나 판단착오를 일으키는 또라이가 될수 있으므로 매우 조심해야할 것이라고 생각합니다.
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
삼남자인삼농장 : 가격이 비싼편이네요! 시중에는 6년근 유통 거의 되는경우가 없는데 다 6년근이라고 하네요..ㅎㅎ 슬픈 현실!
누어무TV : 저희 동네입니다~~ ㅋㅋㅋ
로또성지순례 TV. 최초로 : 난발삼. 눈으로 봐서는 잘모르겠네요.
전에밖에서. 그냥부르데로 돈주고. 산기억나네요.
Kyungsoon Kim : 전화번호좀 넣어주세요!! 구입하게***

5년근 인삼 판매합니다 산지직송 홍삼 - korea ginseng

https://smartstore.naver.com/samnamja/products/463899047
클릭 ▲▲ 인삼 온라인 구매 ▲▲ 클릭

전화, 문자 주문 연락처 : 010-3215-6365
[302-1312-5791-21 농협 이충근(삼남자인삼농장)]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
▼▼사포닌함량이 매우 높은 삼남자 홍삼액 구매▼▼
https://smartstore.naver.com/samnamja/products/694489071

#인삼 #수삼 #인삼먹는법 #인삼보관법 #인삼꿀에재는방법
#홍삼추천 #ginseng #redginseng

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
삼남자인삼농장 : https://smartstore.naver.com/samnamja/products/463899047
클릭 ▲▲ 인삼 온라인 구매 ▲▲ 클릭

전화, 문자 주문 연락처 : 010-3215-6365
[302-1312-5791-21 농협 이충근(삼남자인삼농장)]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
▼▼사포닌함량이 매우 높은 삼남자 홍삼액 구매▼▼
https://smartstore.naver.com/samnamja/products/694489071
김춘선 : 믿음이가서 주문했는데 삼 잘받았습니다 받은거 정리하고 또 주문하겠습니다
이무생 : 인삼 잘 받았읍니다 감사합니다
김석철 : 안녕하세요
인삼 살려고. 하는데. 올해는. 인삼가격이. 많이 떨어졌던되. 원삼 2번정도는. 한채 얼마. 하는지요
이인숙 : 인삼 난발삼 4체 14일날 기다릴게요 수고하세요
주광순 : 주문해서 잘먹고 있어요 ! 정말 인삼이 좋네요.
울산댁의 오늘저녁, K-mom's cuisine : 지금 주문 가능할까요?
Young Im Shin : 인삼주문은 문자로 넣습니다
대한민국 : 인삼 농사도 잘 지으셨네요
이나경나는 나에요 : 5년근 한체에 얼마씩 하나요?

산삼씨 어디서 팔아요? 산삼씨 구매방법과 가격.

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
김광자 : 피디님 필요한것을 딜문해 주셔서 감사합니다.
삼명장 : 형님건강하시죠
황조롱이 : 장뇌를 재배 하는 사람입니다 산양산삼과 장뇌는 다르지요 장뇌는 수십년을 키울수 있습니다 산양산삼은 십년도 힘들고요 장뇌는 농약은 일절 처리 안합니다
황조롱이 : 장뇌 씨앗이 그리 많은건 아닙니다
황조롱이 : 산양산삼은 농약 처리 하지 않으면 재배 하기 힘들다고 하던데
황조롱이 : 장뇌는 산삼씨를 재배하는거고 산양 산삼은 인삼 씨앗을 산에다 심는건데 인삼씨앗은 6년이상 넘기 힘들어요
정미숙 : 감사합니다
주주주 : 감사합니다^^
김명환 : 감사하니잘들었읍니다

... 

#건삼파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 804건 1 페이지
게시물 검색