뇌경색에좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 3회 작성일 2021-07-22 07:30:20 댓글 0

본문

뇌경색에 좋은 음식이 있을까?

안녕하세요. 뇌혈관질환전문병원 명지성모병원 입니다.
브레인스토리~ 이번 시간에는 뇌경색에 관한 궁금한 점을 신경과 하승현 과장님과 함께 했습니다.

============================================

1. 뇌경색의 대표적인 전조증상은?
2. 뇌경색을 조심해야 하는 사람은?
3. 뇌경색은 치매로 발전 가능한가요?
4. 약은 평생 먹어야 할까요?
5. 뇌경색 약은 무엇이 있나요?
6. 장기복용 시 약의 내성이 생기진 않을까요?
7. 먹으면 안되는 음식이 있나요?
8. 뇌혈관전문병원만에 특별한 치료법이 있나요?

#뇌혈관질환전문병원 #뇌경색전조증상 #뇌경색치료 #뇌경색약 #뇌경색증상 #뇌경색 #명지성모병원 #신경과 #뇌혈관질환

뇌에 좋은 베스트 10 음식! 뇌졸중 치매예방에 최고의 효과를 내는 보약은?

뇌졸중과 치매에 좋은 10가지 식품들!

1.감
2.대하
3.콩
4.블루베리
5.대하
6.견과류
7.해초
8.마늘
9.양파
10.표고버섯

최고의 베스트만 추려봤어요!
이 음식만 즐기며 섭취한다면 노졸중과 치매 따위는 걸리지 않아요^^

중풍, 뇌경색, 뇌출혈 환자들이 피해야 할 음식 3가지는?!

#배한호 #배한호한의사
배한호TV 구독 / 좋아요!

... 

#뇌경색에좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색