어학 연수 설명회

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 63회 작성일 2021-09-15 08:41:40 댓글 0

본문

죄송합니다. 어학연수라고 말을 못하겠네요..왜냐면 너무 신나서❤️ [캐나다브이로그 |어학연수]

안녕하세요 여러분 희다미예요

더운 여름 어떻게보내고 계신가요?
캐나다도 아주더운 여름이 살짝 지나고 요즘은 가끔 비도 내리고,쌀쌀 하기도 해요.!
곧 레인쿠버가 다가오는것 아닌지.. 여름이 참 짧아요

시간이 빨리 흐른다는 건 그만큼 열심히, 또 행복하게 지내고 있다는 뜻이겠죠?

오늘도 시청해주셔서 감사해요 정말로!!!!
늘 행복하고 또 소중한 하루 되세요❤️

Instagram: dreams_hees
Email: heesoohs486@gmail.com

☑️화질은 설정에서 변경 가능해요✨

#캐나다어학연수 #코로나어학연수 #캐나다브이로그

첫번째Q&A / 나이? 영어공부법? 취업계획? 캐나다 어학연수 총 비용, 준비과정? 모든것을 tmi로 말씀드립니다…진짜 다 말해요…….

여러분 안녕하세요 희다미입니다☺️

그동안 오랫동안 질문받고 여쭤봐주셨던 Q\u0026A영상을 드디어!!! 여러분들께 공개합니다❤️

진짜 이렇게까지 말해도 되나 싶을만큼 솔직(?)하게 모든것을 다 말씀드리니 또 언제든지 궁금한 사항은 댓글 부탁드려요!!

*유학원 정보 : edm유학센터(강남지사)
혹시 제 담당자분 연락처가 궁금하시다면 인스타 아이디 dreams_hees 로 오셔서 DM주시면 알려드릴게요!

오늘 입은 옷은 전부 오프라인 매장에서 구매해서 출처는 잘 몰라요ㅠㅠ

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
다음영상은 다시 캐나다 라이프로 찾아올게요❤️

✔️화질은 설정에서 변경 가능합니다

#어학연수큐엔에이 #캐나다어학연수 #어학연수

[캐나다 어학연수] 어학원 첫 날부터~레벨테스트까지 3개월간의 수업과 일상 보여드릴게요

캐나다 어학연수 오리엔테이션 첫 날부터 3개월이 지난 현재까지 수업 모습을 담아봤어요.

Hoxy... 어학연수 떠나기 전 이런게 궁금하셨다면
영상으로 확인해보세요!

✅오리엔테이션 시간에는 뭘 하나요?
✅학원에서 외국인 친구들은 잘 사귈 수 있을까요?
✅레벨테스트는 어떻게 진행되나요?
✅쉬는 시간에는 뭘 하고 지내요?

어학연수 사전예약 이벤트 확인
https://vo.la/f75Gx

⭕어학연수 학비결제 0원
⭕출국일 변경 수수료 0원
⭕스피킹맥스 3개월 이용권 증정

어학연수 1:1 상담신청
https://vo.la/PneAi

#어학연수 #캐나다어학연수 #밴쿠버어학연수

... 

#어학 연수 설명회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.