골지스커트레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 4회 작성일 2021-10-13 07:37:50 댓글 0

본문

썸남이 남친되는 심쿵 데이트룩 | 여친룩 | 꾸안꾸룩 | 원피스 | 미니스커트 | lookbook

안녕하세요 여러분
오늘은 썸남이 남친되는..! (됐으면 좋겠는ㅎㅎ)
데이트룩 으로 준비해봤어요 !
이번 룩 치마들이 저에게는 사알짝 짧은감이 있는데..
저의 키 몸무게 참고하셔서 선택하시길 바래요

Look1
히프나틱-스냅셔링원피스 (아담ver)

Look2
브링썸-페미닌 슬림핏 크롭 자켓스커트

Look3
브링썸-도톰 쫀쫀 잔골지 스퀘어넥 원피스
프롬데이원-치치 린넨 크롭 가디건

Look4
상의(히프나틱-라인끈크롭 티셔츠)
하의(히프나틱-키퍼하이핏미니 치마바지)

Look5
상의 정보없음
하의(브링썸-하이웨스트 허리밴딩 셔링미니스커트)

Look6
상의(히프나틱-여리여신트임티셔츠)
하의(플랙진-PJOE1CI41Z5)26size

Size
height-165cm
Weight-48kg

인스타그램
http://www.instagram.com/dear.merlin

문의
merlin590405@gmail.com

음원출처-
Music by VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=6594B8B6
Music by Michaella - Fool 4 U - https://thmatc.co/?l=57307E56
Music by VALNTN - Sunday Love (feat. Naliya) - https://thmatc.co/?l=5AD3A480
Music by Insta Models - Do It Like You - https://thmatc.co/?l=6964EB05

#룩북 #lookbook #데이트룩
Arsène Wenger : 멀린님 나 죽어욧...!

1번룩부터... 고개를 절로 끄덕이게 만드는 탁월한 코디네이팅이네요!
Moisés Antonio Fonseca Beltrán : For a date, I prefere the 6th.
For evey day, before it ends, in the middle of every "how was your day", the 7th. 10:05

Greetings from Mexico City
수영 : 너어무 짧지도 않고 편해보이는 세번째룩 오늘의 최애❤️ 근데 멀린님은 어떤 옷을 입던 심쿵하지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 항상 좋은영상 감사하구 애정합니다:)
Michael Thacker : First outfit definitely, hugs your gorgeous body but you wearing each one made my heart skip a beat
ᄉᄉ : 살스 오피수룩 힐은 그냥 환상적인 조합이다

슬렌더에 잘 어울리는 미니원피스 룩북 4종 Mini Onepiece Lookbook / 뒷태미인 이블린 Evelyn

#룩북 #원피스 #lookbook

안녕하세요 뒷태 미인 이블린이에요.

이번엔 제가 좋아하는 미니원피스를 모아본 룩북이에요~
검정 홀터넥 원피스, 체크 무늬 원피스, 흰색 타이트 원피스, 골지 나시 원피스에요.
즐감하세요~^^

*이 영상에 나오는 모든 제품은 제가 직접 구매한 의상들입니다.
*보정속옷이나 보정 어플을 전혀 사용하지 않았습니다.

키와 몸무게: 168cm/52kg
신체 사이즈: 32-22-38
발 사이즈: 240

후원 영상은 이메일로 문의 주세요~
이메일/Email: baddestevelyn@gmail.com

Hello, I'm Evelyn a freelance model from Korea.
This is my mini onepiece lookbook.
What is your favorite outfit in this video?

Please email me for Patreon videos.
Thank you for watching!
by Evelyn
뒤태미인 이블린 Evelyn : 안녕하세요 블린이에요~ 첫 가로 룩북 영상을 찍어봤어요~^^
즐감하세요^^~ 후원 영상 문의는 이메일 주세요: evelynisbaddest1@gmail.com. 감사합니다~
Andrea Petocchi : very pretty and elegant ... congratulations Evelyn
김민성 : 보통 저런 옷 입고 룩북찍을때 다들 힐신고 찍던데 힐안신고도 비율이 살아 있네요 대단하심
신남자 : 과하지않으면서도 단아한 스타일의 의상 너무너무 이쁘세요.자연스런 멋스러움이 묻어나요
Choi John : 정말 환상적입니다!!
최고세요.
다리 상처 안생기게 조심하세요…

(4k 세로 룩북) 회색 미시룩 골지 롱원피스 / 이걸로도 연령 제한 걸리면 유튜브 미워요 Sexy Lookbook / 뒷태 미인 이블린

뒷태미인 이블린이에요

오늘 4k 룩북은 새로 산 회색 미시룩 골지 롱원피스로 준비했어요~
(맨 마지막에는 깜짝 서프라이즈로 검은색으로 갈아입기도 했어요! 헤헤)

저는 미시룩 원피스를 굉장히 즐겨 입고 좋아해요.
앞서 민트색과 연보라색 미시룩을 소개드린적 있는데요. 연령 제한이 걸려버려서 이 영상은 최대한 오해 받지 않게 찍었어요~ 속옷라인이 보이는 것 때문에 연령 제한이 걸린 줄 알고 그 라인을 가리려고 티팬티를 착용했었는데, 그래도 연령 제한이 걸려서 유튜브는 정말 모르겠네여~ 어쩔 수 없져모 ^0^

다양한 연출을 위해 서 있는 장면 뿐만 아니라 앉아있는 모습, 거울에 비춘 전신샷 모습, 수위 낮은 클로즈업컷을 넣었어요.

속옷부터 갈아입는 모습까지 보정없이 솔직하게 고스란히 담아낸 영상을 만들었어요.
예쁘게 봐주세요~^^

*이 영상에 나오는 모든 제품은 제가 직접 구매한 의상들입니다.
*보정속옷이나 보정어플을 전혀 사용하지 않았습니다.

#룩북 #섹시원피스 #sexy #lookbook #섹시룩북 #섹시 #섹시룩 #미시룩 #화보룩 #오피스룩 #원피스

뒷태미인 이블린 소개글

안녕하세요 뒷태미인 이블린이에요.
저는 평범한 일반인이에요.
채널을 개설한 이유는 제 안에 있는 숨어있는 끼를 마음껏 표현하고 싶어서 만들게 됐어요.
저는 지금까지 조신하게 살아왔어요.

첫 직장이 생겼을 때 첫 연애를 시작할 만큼 매우 조심성 있게 살았어요.
하지만 어느 순간부터 든 생각이 평생 제 안에 있는 끼를 숨기고 살 생각을 하니 너무 답답하더라고요.
이제 그만 숨기고 싶어요.

룩북을 촬영할 때, 당당하게 워킹할 때, 홈트를 하며 몸매를 가꿀 때, 음악에 맞춰 랜덤 댄스 출 때 가장 행복한 제 자신을 발견하면서 앞으로 이런 컨텐츠를 만들고 싶다는 생각이 들었어요.
저의 영상들을 보고 많은 분들이 즐거우셨으면 좋겠어요.

많은 응원 부탁드려요.
예쁜 영상들로 찾아뵐게요^^

168cm/51kg
신체 사이즈: 32-22-38
후원 및 문의: baddestevelyn@gmail.com
뒤태미인 이블린 Evelyn : 안녕하세요 이블린이에요. 미시룩 룩북이에요~ 후원 영상 문의는 이메일 주세요. evelynisbaddest1@gmail.com 감사합니다^^~//
잼잼김 : 항상 응원합니다! 안좋은시선들도있겠지만 자기신념에따라 믿고 화이팅하셈
헤으응 : 그저 옷을 입기만해도 유튜브를 긴장하게 만드는 여자
전남친 : 와 최고의 핏이다..
믿거조 : 완벽한 Y존ㅎ

... 

#골지스커트레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 1 페이지
게시물 검색