남녀공용운동화

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:49:11 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
토끼리 : 당당히 유료광고 안 붙이는 클라쓰 ㅜ 하지만 또 자동으로 광고가 되는 클라쓰..
Aprende Coreano Paso a Paso : 같은 신발을 백업으로 두 세 켤레 씩 사신다고 쿨하게 말씀하시는 거 완전 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
라이더 98호의 일상 : 예슬씨는 정말 진정한 인플루언서!! 유료광고따위 안하신다는. ㅋㅋㅋ
그래도 좋은 제품 있으면 가끔씩 광고 하세용.
고고좋은방향 : 한예슬을 보면 기분이 좋아져서 면역성이 높아지고 건강해져서 오래오래 살수있어요

평생 신을 운동화 TOP6 추천 (남녀공용,코디제한 많이 없는 유행 없는 클래식 운동화) | 윤이니

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 운동화 추천 영상을 가지고 왔어요!
제가 꽤 많은 운동화를 가지고 있는데 그 중 정말 평생 신을만한 운동화가 뭐가 있을까 하고 가져온 영상이에요
유행 너무 탔던 운동화나 스타일은 빼고 정말 무난~하게 오래 신을만한 제품으로 가져와서 많이들 아시는 제품일 것 같지만 그래도 운동화 영상은 처음이니까 무난하게~가져와봤습니다

영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

Information
컨버스
척 70 빈티지 캔버스 / 블랙
https://converse.co.kr/product/척-70-빈티지-캔버스/9682/category/44/display/3/

반스 컬러 띠어리 체커보드 클래식 Slip-on 슬립온 / 그린 59,000원
https://shop.vans.co.kr/PRODUCT/VN0A33TB43B1?COLOR=그린
이 컬러 너무 이쁜데 무엇 때문에 시즌에만 나오는 걸까요......
그래도 공홈에 조금 재고가 있긴 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 사이즈 진작에 품절된 게 함정

반스 코어클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 /블랙 69,000원
https://shop.vans.co.kr/product/VN000D3HY281?COLOR=블랙
기본 올드스쿨보다 레더 올드스쿨을 더 잘신어서 가져왔는데 촬영하고나서 찾아보니 한정으로 나왔던거더라고요..?
하하..그래도 올드스쿨은 기본이든 레더든 다 이뻐요 올드스쿨도 다양하게 무늬도 나오고 하지만 너무 뭐가 많이 들어간 디테일은 개인적으로 금방 질려서 오리지널이 제일 짱임 블랙이 역시 제일 무난템

반스 코어클래식 AUTHENTIC 어센틱 / 블랙 59,000원
https://shop.vans.co.kr/product/VN000EE3?COLOR=블랙
어센틱은 제가 영상에서도 언급하긴 하지만 그냥 아무것도 무늬없는 흰색은 좀 비추드려요 슬립온도 마찬가지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 실내화 같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저는 블랙 제품을 링크 걸어둘게요!!

뉴발란스 2002R T2 Gray
https://kream.co.kr/products/29249
제가 구매한 컬러는 공홈에는 품절이라서 크림링크를 걸어두었어요! 정가보다 싸게 구매할 수 있네요!!
다른 컬러들은 공홈에서도 판매중이니까 뉴발 공홈도 한번 들어가보세용!

나이키 에어포스 픽셀1
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/women/fw/nike-sportswear/CK6649-200/nuhd96/w-af1-pixel
이제품은 인기가 없어서 그런지(ㅋㅋ눙물..ㅠ) 공홈에서도 할인을 하고 있어요!
뒷부분의 포인트가 사실 쪼곰 별로긴 한데 그래도 저는 에어포스의 쉐입과 색상은 너무 마음에 들거든요??? 그래서 빈티지한 색감 좋아하시는 여성분들 특히 추천드려요!

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#운동화추천 #나이키 #반스 #컨버스 #뉴발란스
윤이니YOONINY : 여러분 운동화 추천 첫번째 영상입니당☺️
오늘은 유행타지 않은 평생 신을 운동화를 가져오다보니 익숙한 제품들 위주로 나오죠? 앞으로는 좀 더 다양하게 가져와볼게용
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
김초희 : 운동화 리뷰도 좋아요!!!
여름에 일할때 신기 편하고 시원한 운동화도 해주시면 좋을거같아요!♡
이혜진 : 컨버스는 20대초반에 신고 이상하게 볼이 아픈거 같아서 그 이후로 안신게 되더라구요.ㅠㅠ
나이키 너무 예쁜데요?ㅋㅋ ㅋ색감무엇..-.- 영상 너무 감솨합니다...
ek wn : 잘 봤습니다 착장 너무 예쁜데 정보 부탁드려요 !!
초코송이 : 올드스쿨 상태 머선일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐애정템임을 단박에 알았습니다

사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 추천! 가성비까지 따져서 총정리 했습니다

#화이트 #스니커즈 #흰색 #운동화 #추천
사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 정리해봤습니다.
너무 힙한 느낌보다 데일리슈즈로 무난하게 신을 수 있는 스타일로 정리했습니다.
흰색 운동화를 찾으시는 분들에게 도움되길 바랍니다^^
트오 : 1.라코스테
2.프레드페리
3.아디다스
4.컨버스
5.반스
희준 : 카나비 에보 신는 사람입니다!
굉장히 예쁘고 좋습니다! ㅎ
YJ J : 깔끔한 정리 고맙습니다! 이런게 필요했음!!
새대갈 : 라코스테가 좋을까요?
프레드페리가 좋을까요?
좀 동글한거 말고 갸름한걸로 추천해주세요..ㅠㅠ
김남기 : 스니커즈는 로션으로 하면 잘지워짐

... 

#남녀공용운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,669건 1 페이지
게시물 검색