캐비어클래식

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 24회 작성일 2021-10-15 11:40:26 댓글 0

본문

[CHANEL]클래식 스몰 베이지 캐비어 리뷰 | classic small | 클스 베이지 금장 언박싱 함께해요!

안녕하세요!!☺️
정~~~말 오랜만에 영상을 업로드합니다!
그동안 정말 영상 편집을 하고 싶었는데 여건도 안되고 하여 이번 제품은 꼭!! 업로드를 하기 위해 처음으로 핸드폰을 사용하여 편집해봤어요 덕분에 화질이.. ㅠㅠ

이번 영상은 뭇 여성들의 로망!! 샤넬하면 바로 떠오르는 그 제품 클래식 백 제품 리뷰 영상입니다~~ 요즘엔 유색이 대세!!
구매하게된 배경과 구매가격!! 모두다 나와있어요

흔하지 않은 컬러와 모두가 선호하는 그레인드 카프스킨! 일명 캐비어 스킨의 제품을 우리 함께 구경해요
린드세이 Lind’say : 베이지 한점을 더 구하게 되어 판매 진행중입니다!!! 관심있으신분들은 인스타그램 @linsjjjj 로 dm 주세요
김난영 : 베이지랑 체인 컬러가 너무 잘 어울려요 ㅎㅎ셀러님이 정말 친절하시네요ㅎㅎ 영상 잘 보구 갑니다
Jun Jun : 우왕 넘 이뽀요 ~~ 미디움 크기가 급 궁금해지네요 바로 검색하러 갑니다~~
ᄋᄋᄋ : 와.. 베이지 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요
린드님도 예뿌실거 같아여ㅠㅠ 얼굴공개 안하나요? ㅠㅠ
허니 : 클스 베이지 넘 갖고시픈데 진짜 예뻐요ㅠㅠ 넘 색도 영롱

보스턴 직장인 : 샤넬 미듐 클래식 캐비어? 램스킨? 뭐 사야해?

오늘은 제가 가지고 있는 샤넬가방을 소개하려고 합니다.
Medium Classic Black Metallic 과 Medium Boy Clutch 가 있어요.
캐비어와 램스킨의 차이도 보여드리고 싶었어요.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요! 감사합니다!

Music provided by 브금대통령Track : Kid's Room -

su su : 브랜드 막론하고 모든 가방은 캐비어보다 램스킨이 훨씬 더 고급스럽고 예뻐요~사실 우리가 저런 가방들을 데일리로 막 들진 않으니까요~유럽에선 캐비어보다 램스킨이 훨씬 더 인기가 많다고 해요 !넘 예쁘네요 ㅎㅎ
손글씨 쓰는 캘리맘 : 가방이 참 예쁘네요.오늘 영상도 잘 보고 갑니다.
hoho ho : 진짜 캐비어는 램을 이길수 없음ㅠㅠ 블랙 미듐 어찌보면 노멀한 조합인데 램이라 넘 예쁘네요ㅠㅠ 근데 지갑만큼은 램 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 손톱에 다 긁힘ㅠㅠ
훗슬기 : 램이 진짜 이쁘긴하다ㅜ
지지배뉴욕 ZZBAE NY : 안녕하세요! 뉴욕사는 지지배입니다:)
영상 너무 잘보고갑니다! 헤헤 자주놀러올게요!
제 채널도 놀러와주시면 감사하겠습니다

샤넬 클래식백 스몰 미듐 사이즈 비교스타일링에 따른 착용샷까지! 고민은 오늘부로 끝!

#샤넬 #클래식백 #클스 #클미
자막이 필요하신분은 자막을 켜주세요

안녕하세요 여러분 단아입니다!
이번에는 제가 소장하고 있는 샤넬백 소개 영상을 올리려고 했는데
중간에 컷편집을 한 번 날려먹어서,,ㅎㅎㅎ

오늘 영상 업로드를 못 할 뻔했지만
끝끝내 멘탈을 부여잡고 다른 영상을 들고왔어용!
원래는 샤넬 시리즈의 마지막 비교 영상이랍니다

스몰 사이즈 구하기가 진짜 힘들었는데
전 미듐만 남기기로 결정해서 스몰 사이즈는 보냈는데
여러분은 어떤 선택을 하셨을까용~?

다음에는 꼭! 샤넬 소장백들을 가지고 와볼게요
그럼 이번 영상도 흥미롭게 봐주시고
요즘 날씨가 너무나도 좋은데 좋은 날씨 많이많이 만끽하시고
남은 주말 마무리 잘하세요~!!

instagram @dan._.a
http://www.instagram.com/dan._.a

구독. 좋아요. 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다♥
contact | sichuu@naver.com

️ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

박소피 : 클래식스몰이랑 뉴미니 비교도 좋을거 같아요
도롱 : 확실히 미듐이 숄더로 했을때 예쁘네요 영상 넘 감사드려요!!
Isabella Smith : 저랑 체격이 비슷하신데 미디움 잘 어울리시네요. 무조건 스몰로 사려고 했는데 영상보고 미디움도 혹하네요. 자세한 비교 영상 감사합니다
R L : 매장 가서 미디움 사이즈 실제로 보니 까 생각보다 크지 않더라고요 줄도 길지않고.
Manrfg만ᄅᄑ : 코디착샷두 너무 이뿌네요
블랙자켓 정보공유 부탁드려도 될까요~?

... 

#캐비어클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색