혼수거실장

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 10회 작성일 2021-10-15 18:04:07 댓글 0

본문

[Wedding Vlog] 가구 투어, 쇼룸 구경, 오덴세, 그릇, 이불 등 혼수 투어 하는 결혼준비 브이로그

#혼수 #가전가구 #인테리어 #결혼준비

안녕하세요 토미니에요

쇼룸은 “우디크” 입니다 !!

결혼 준비 브이로그는 잔뜩 찍어놓구, 한동안 동영상이 너무 지겨워서 편집도 안했답니다 (동태기 인가 ㅋㅋㅋㅋ)

이제 다시 꺼내보니 그때의 감정이 올라오는 것만 같아서 다시 편집중이에요 !!

모두 다 올릴거에요 ㅎㅎ 계절에 안맞는 영상도 눈 감아주셔용

얼마전 본식 DVD 받았는데 얼른 다 올리고 싶네요 !!

시청해주셔서 감사합니다
김고구미 : 예비 신혼부부입니당 영상 감사해요 도움이 되었어요 우디크도 오덴세도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향이 저랑 같으시군녀 예쁜 얼굴과,, 목소리,, 잘 감상하고 갑니당
찡콩 : 진짜 뜬금없이 제 알고리즘에 떴네요... 저는 예비 신혼부부도 아닌데 홀린듯이 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
잡텐츠튜브잡스 : 가구들 너무 예뿌네요 ㅎㅎ
아늑아늑할거 같은 주황색 침대 제 스타일+_+
다홍나무 : 행복한 미소 너무 보기좋네요 :) !!
땡땡땡 : 마스크 똑바로 쓰시면 좋을거같아요..! 코아래로 쓰시면 마스크 쓰시는 효과가 서로서로에게 없어져요.. ㅜㅜ

똑똑하게 가구 고르는 방법! 노하우 공개....!! (베스트 거실장 추천)

인테리어 비밀과외 9번째 이야기는 거실장
TV를 올려서도, 장식장으로도 사용하는 제품인데요
어떤 것들을 체크하고 구매해야 하는지
사이즈, 소재, 높이, 제품추천 등
모두 담았습니다 :)
행복해지는 일상을 위해 똑똑한 구매하세요!

#인테리어비밀과외​ #가구추천
#이폼공간스타일링​​ #​거실인테리어​
#거실장 #장식장 #TV장 #티비장 #수납장

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/​​
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma​​