페브리즈cf

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 10회 작성일 2021-10-15 23:51:04 댓글 0

본문

페브리즈 2003 CF

페브리즈 내추리스 라벤더의 보라빛 향기 with 전미도 Full Ver.

100% 천연향료 첨가로 내추리스만의 순수한 향을 겸험해보세요!
12 25 : 미치겠다... 광고하나에 킬포가 대체 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 저 세상 컨셉때문에 웃겨서 돌아버림
2. 전미도 일인다역
3. 그와중에 노래는 감미로움
4. 정작 본인은 제일 신나보임
5. 그냥 총체적대환장파티 ...
김구원 : 페브리즈 선생님... 감사합니다... 그래서 음원은 언제쯤 풀린다구요...? 음원 녹음 비하인드까지 주신다고요...? (김칫국 사발 드링킹)
MUSIC&NEW 뮤직앤뉴 : 헠헠 배달왔어요!! 귀염뽀쨕 러블리 여신 미도님의 풀음원
미도링의 큐티뽀쟉한 모습은 CF로 보고,
미도님의 내추럴 & 프로페셔널은 MV에서 만나요...!

FORYOU : 미도배우 목소리 다양하게 잘 쓰는거 알차게 활용하셨네. 거기다가 노래까지!!! 음원 풀어주세요! 페브리즈 사랑함미도. 난 이제 페브리즈밖에 몰라~~
화분 : 1분40초안에 채송화도 있고 클레어도 있고 전미도도 있네요.... 감사합니다.... 감사해요......

[장기하X페브리즈] 빠지기는 빠지더라 Full Ver.

#빠지기는빠지더라 #페브리즈 #장기하 #정상훈 #페브리즈광고
챠미쿡 : 2년전 노래로 광고찍는 기하형 클라스
수한 : 뭘까 이 인생 다 산것같은 광고는... 와중에 멈추지 못하는 중독성은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alkri kim : 솔직히 빠지기는 빠지더라는 탈취제 만드는 회사였다면 최대한 빨리 계약해야하는 노래였다...
인간나그네 : 댓글에 정상훈 언급은 없네 정성훈이 너무 위화감이 없어 원래 같이 뮤직비디오 찍은 사이 같이 어색함이 없고 잘 찍은듯
먹고싶다마카롱 : 이걸 들으려고 일부러 찾아온 게 자존심 상해....

... 

#페브리즈cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색