깊은주름

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 6회 작성일 2021-10-16 07:45:45 댓글 0

본문

깊은 미간주름 치료하는 걸 보여달라고 하셔서 준비했습니다! 미간주름 1회차 치료 후기!

지난 미간주름 치료영상에서 치료한 환자분의 미간 주름이 너무 얕은거 아니냐는 시청자분의 댓글을 보고 깊은 미간 주름도 치료하는 모습을 보여드리겠다고 약속을 드렸었습니다. 드디어! 매우 깊은 미간주름으로 찾아주신 환자분이 나타나셔서 양해를 구하고 여러분들에게 후기를 설명드리게 되었습니다!

오라뀨티비는 앞으로도 여러분들의 댓글에 성심껏 답변드리기 위해 열심히 영상을 만들겠습니다!

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
WhatsApp +82-10-6621-5311
착한늑대 : 헐 대박이네요
하지만 저 모델 분보단 제 미간주름이 더 심하네요 ㅜㅜ
일욜도 진료 하시네요
저렇게 진짜된다면 전라도 광주지만 지금 당장 가고싶네요
scented : 저도 거의 이분급 미간주름인데 진짜 너무 좋아지셨네요 지방만 아니면 진짜 상담받아 보고 싶네요 이분영상보고 희망이 생기네요 감사합니다 구독 갑니다
서희정 : 눈과눈사이 (산근)에 가로로 작은흉터(주름처럼 약간패인)도 없앨수있는지요?
하현진 : 필러는 일시적으로 1~2년좋아지는거지 주름을 없애주지는 않잖아요 효과떨어지면 원상태로 돌아오잖아요..
초콜릿 : 필러하면 안녹고 쌓여서 나중에 돌아다니는거 아닌가요? 큐오필로도 가능한가요?

주름을 없애는 3가지 방법(함익병피부과 함익병 원장)

피부에 생긴 주름을 어떻게 하면 잘 관리할 수 있을까요? 얼굴에 생기는 얼굴 주름이 많이 신경 쓰이시죠?

제일 좋은 것은 주름이 안 생기게! 덜 생기게 노력하는 것이지만 생긴 주름을 그렇다면 어떻게 없앨 수 있을까요?

주름이 생기는 3가지 원인이 있는데요. 주름이 생기는 원인이 다르기 때문에 치료방법도 완전히 다릅니다. 함익병피부과의원 함익병 원장이 주름 종류별로 예방하는 법, 치료하는 법을 알려드립니다.

0:00 오프닝
0:50 주름의 3가지 원인
02:26 표정주름의 치료
03:41 팔자주름의 치료
04:40 피부 자체의 노화로 생긴 주름의 치료
05:15 주름 예방법

편집 : 최초희 PD

#주름 #주름치료 #함익병

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
조은 생각 : 똑부러지는 시원한성격..나두 함선생님 백년손님부터 팬
오늘도 깔끔정리설명임 ㅋ
동원참치 : 주름 종류에 따라 치료법이 다른 것도 신기하네요! 믿고보는 함쌤ㅋㅋㅋ
eh Roh : 건강을 위해서 운동은 하되 살을 너무 뺄려고 하지 말고 단백질이나 지방도 적당히 먹어줘야 한다는 말씀~ 감사합니다
안지우 : 정리깔끔ㅋㅋ 반복학습까지 완벽
구달 : 난 함쌤이 깐돌이같이 얄미운스타일일것 같아도 따뜻한면이 있으신 분인듯.

[미라클홈케어]나만알고싶은데?깊은주름만없어도10년은어려지죠깊은주름.팔자주름.미간주름이사라져요/바세린&리프팅테이핑/즉각적인효과가보여요

오래된 깊은주름도 펴지는 효과
의료용테이프에 미스트를 뿌린 화장솜을 얹고 바세린과 로즈힙오일을 바르고
.
.깊은주름위에 붙여보세요
(눈가 ..팔자골..이마깊은주름)
.
.30분후(1시간)
.
.
대박!!!!
즉각적이고..확실한효과가 있어요^^~
직접해보셔야해요❤

#리프팅테이핑#바세린#팔자주름#깊은주름
치와와 : 저 세타필이랑 알로에겔로 얼굴 전체 바르고 바셀린으로 팔자랑 아이크림이랑 입술 케어하거든요. 피부가 얇고 예민해서 홈케어 좋아하고 안 맞으면 뭐 올라오고 잘 맞으면 트러블 하나도 안올라오는데 로즈힙 좋다해서 사놓고 오일만 발랐을 때 안 맞아서 쟁여두다가 영상보고 평소 아이크림으로 바셀린 후 로즈힙 오일 4일하니까 화장하고 시간지나면 조금씩 생기는 잔주름 없어져서, 이 팩 하니까 진짜 말고 안되게 주름개선 됬어요 ㅜㅜ 진짜 개꿀팁 지성피부에도 굿입니다
마켓빌더 : 우와! 진짜 정보력! 엄청난 정보 감사합니다. 멋진 한주 되세요!
Esther juwon Baik : 진심으로 감사해요.
특별한 재능과 미모
진선미 인격을 모두 갖추신 분 같습니다.
Kyunghee Park : 정말 좋은 정보네요~
바로 해 봐야겠어요~
피부가 너무 곱고 예뻐서 더 믿음이 가네요~
황현주 : 집에서 저렴하게 할수있는 최고의 꿀팁이네요~
시술하기도 겁났는데 꼭해봐야겠어요~~♥

... 

#깊은주름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색