의료rlrl

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 4회 작성일 2021-10-16 10:17:55 댓글 0

본문

65세 이상 노인 건강•의료기기 정부지원사업 긴급지원 원격의료 최대 5종 무상으로 드려요

65세이상 노인 건강•의료기기 정부 지원사업 원격의료 스마트 건강관리기기 최대 5종 무상으로 드려요!!!
김동일 : 이런좋은정보는 자치 주믾세타를
통하여 가가정 노인들에게
홍보해주면좋겠네요
초코찐빵 : 오늘도 감사합니다
dünyadan haberler : 부업사이트 찾아보다가 디ㅂIㄷIㅂI딥 알게되서 이용중인데 초기비용도 필요없고 내용도 많고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
구본경 : 감사합니다
선영댁 sunyoung`s house : 들어뒀다가 알려줘야겠어요. 역시 좋은정보 감사합니다. 화이팅❤❤

의료기기 통합정보 등록 온라인 교육

의료기기 공급내역 보고 온라인 교육

... 

#의료rlrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 7 페이지
게시물 검색