하와이신혼여행패션

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 158회 작성일 2021-11-24 09:17:24 댓글 0

본문

코시국 하와이 여행 Day 1::포시즌스 코올리나 오아후, 월마트, 액티비티 예약하기(자가격리x)

코로나 시국 하와이 신혼여행 첫날!
자가격리 없이 하와이 입국했어요 :)
도리도리 : 이렇게 갑자기 끝나버리다니ㅠㅠ 1일 1영상 올려주세요
미국로스쿨JD 라이프 : 더 높은 floor의 방이라면 뷰가 더 좋을거같아요!
Aiden KIM : 코로나 시국에 ㅜ 작년에 하와이신혼여행 취소하고 저희도 내년에 가려고 준비중입니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요
서혜진 : 돌아와서 1일 후 검사소 가야하는데 범위를 정해주나요? 서울에 있어라, 저는 지방 살아서.....24일에 하와이 갔다가 30일에 돌아오는데 와서 다음 날 검사해야한다고 들었는데, 공항 근처에 숙소 예약해야하나 궁금합니다~
오창환 : 입국심사는 어떻게 하셨나요?

2021년 10월 하와이 신혼여행_1 | 코로나 신행 | 인천공항 출국 절차 | 하와이안항공 | 기내식

2021년 10월, 결혼식을 마치고 하와이로 신혼여행을 다녀왔습니다.

둘 다 백신 접종을 완료한 상태이고,
하와이는 자가격리 면제 지역이라서
정말 열흘 전에 급하게 예약하게 됐습니다.

코시국에 모두가 원하는 하와이 신혼여행
안전하고 조심하게 잘 다녀왔습니다.

#하와이 #하와이신혼여행 #하와이신행
#코로나신혼여행 #신혼여행
#인천공항 #하와이안항공 #미국입국
#하와이입국 #자가격리면제
pcr검사 #hawaii #와이키키 #호놀룰루
#waikiki #honolulu
위드코로나

대한항공은 이제 노선 운항 계획이라고 하네요!

촬영: SNOPPA vmate 4k 짐벌카메라
조은윤 : 자가격리 없이 해외여행이라니!!! 넘 좋으셨겠어용
대리만족하게 2탄 빨리 올려주세요
Abby Yeojoo Choe : 하와이신행준비하는데 도움주셔서 감사해요 동지애!!!!!!!!!!
프리지아향기 : 영상보며 대리만족했어요 감사합니다
USA Joa : 잘봤어요. 미국 곳곳에 있는 한인 :yt:유튜버 보러 오세요.
실비아 신 : Mahalo~

코시국 hawaii 신혼여행_2 ‍♂️❣ | 쉐라톤 와이키키 | 오션프론트 | 숙소뷰 | 위드코로나

와이키키 중심부에 위치한 Sheraton Waikiki 호텔 리뷰입니다 ❣

바로 앞에 바다와 하늘 뷰가 너~무나 멋지더라구요.
다시 가게 된다면 또 묵고 싶은 호텔이었어요.

이번에 저희 여행을 잘 설계(?)해주신
김한규 가이드님 감사합니다 !

혹시 하와이 자유여행으로 가거나 따로 가이드 구하시는 분 계시면 연락해보셔요
인스타 @hawaii_friend

#hawaii #honolulu #waikiki #신혼여행 #하와이 #하와이신혼여행 #하와이신행
#쉐라톤와이키키 #오션프론트 #오션뷰
#코로나여행 #코시국 #해외여행 #해외신행
Israel Kamakawiwo'ole

촬영: SNOPPA vmate 4k 짐벌카메라
둘리의 일상튜브 : 우와 결혼 축하드립니다^^
저는 신혼여행가서 하루 싸웠는데ㅠㅠ
행복하게 다녀오셨으면 좋겠어요
바이린 : 딱 5년전 신행가서 묵었던 쉐라톤 추억돋네요 또가고싶어요 ㅠㅠ
하와이교환학생 : 두 분 넘 잘 어울려요
김영래 : 헐헐 저희 부부도 코로나 전 2019년도에 하와이로 신혼여행 갔는데 그때가 그리워서 유튜브에 검색해서 영상 보았는데 그때 담당 가이드 분이 영상에 나오시는 가이드랑 같았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하고 추억이 샘 솟네요! ㅎㅎ 선남선녀 부부 항상 행복하시고 건강하세요
감자 : 안녕하세요! 영상 잘보고 갑니다. 혹시 가이드분이랑 하는 투어는 어디서 예약하셨나요?

... 

#하와이신혼여행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색