사크vs카이트

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 9회 작성일 2021-11-24 09:27:36 댓글 0

본문

[유희왕 더빙판] 유마,샤크,카이토VS닥터 페이커 1편

#집에서만화봐요 #유희왕 #제알 #유희왕제알
이 영상이 문제가 되면 바로 삭제하겠습니다.
영김태 : 딴건 모르겠고 우정 패널티 8000포인트만 없었으면 유마가 1턴킬 했을거란건 알겠네.
鄭檔案03 : If they could use the Synchro summon ,it would be better .
카이바사장 : 오! 이걸 기대했습니다ㅋ
DeokHun-David Kim : 닥터 이상혁 롤이 였으면 개발랐을텐데...
대호 : 카이토 답답해서 설명하는거 왜이리 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[유희왕 더빙판] 유마,샤크,카이토VS닥터 페이커 마지막 편

#집에서만화봐요 #유희왕 #제알
이 영상이 문제가 되면 바로 삭제하겠습니다.
카이바사장 : 다음편은 카이토 VS 브이의 듀얼도 올려주세요 부탁드립니다
켈리혼 : GX에서는 영혼 두개를 초융합 하더니 여기서는 엑시즈를 하네
진무성 : 추억이다! 감사합니다
크루씌 : 나중에 유희&카이바vs빛의가면&어둠의가면 해주세요
SM J : 진짜 말도안되는 효과네...

[유희왕zexal] 샤크 vs 포 [1]

bee honey : (샤크,물덱 유저):날 물로 보지 마라!
지나가는사람 : 필드무효카드 쓰고 물속성 두개 소환했으니까 패 2장 아닌가? 처음에 6장 드로하나?
ᄒᄀ : 뭐지??분명히 패는 5장일건데??
심민구 : 어류덱 ㅈㄴ 멋없네
엑세루시우라고 합니다만... : 불?

... 

#사크vs카이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색