486회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 109회 작성일 2021-11-24 13:15:21 댓글 0

본문

로또 예상번호 1등분석 강추! 초개미의 로또991회차 주초분석 자료

멤버십 가입 URL : https://www.youtube.com/channel/UCtNq9pUKlaedhkb0GMMm4SQ/join
912회차-3등1명 배출
911회차-3등1명 배출
895회차-3등1명 배출
892회차-3등1명 배출
887회차-3등1명 배출
880회차-3등1명 배출
878회차-3등1명 배출
877회차-2등1명+3등3명 배출
864회차-3등1명 배출

오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/gtGwDqhb (비번 0522)
개인까페 : https://cafe.naver.com/lottoants
호호 아줌마 TV : 악재에도 고생 많으셨습니다! 감사합니다~!
lee jung do : 고생이 많으십니다. 감기 얼른 나으시기 바랍니다. 정말 애쓰셨고 힘내시기 바랍니다. 늘 감사드립니다.
김영신 : 감사합니다 몸조리 잘하시고 건강하세요
토끼풀 : 에고~감기가~~
얼른 완쾌하셔요~
문호 : 반갑습니다

[실화 사연] 생활비 백만원 주면서 유세 떨고 잠도 모텔에서 자고 오기에, 이혼했습니다. 제가 월세 1500 나오는 건물주인걸 알곤 거품물고 달려드네요. 나 금덩이다 짜샤!

안녕하세요.
있었던 이야기, 나에게도 일어날 수 있는 이야기를
전해드리는 배신의 장미입니다.
심한 욕설 및 자극적인 비방글은 자제 부탁드립니다.

*** [실화 사연] 생활비 백만원 주면서 유세 떨고 잠도 모텔에서 자고 오기에, 이혼했습니다. 제가 월세 1500 나오는 건물주인걸 알곤 거품물고 달려드네요. 나 금덩이다 짜샤! ***

#이혼 #건물주 #부부
똘방무 : 쌍둥이 출산 독박
육아 생할비 백만원
최악인 남편~이혼
잘 하셨습니다~남편
복덩이 놓쳤네요
쌍둥이 친정부모님
행복하게 잘 살아 가시길--
기적 : 쓰니님의 전남편
아내가 가스가 안나와 죽도
먹지 못하고 있는데 살짝이
나가서 먹고 오든지 해야지
남보다 훨씬 못한 자이고
쓰니 자녀둘의 아빠는 그냥 생물학적인 아빠이니
아빠가 차라리 자녀들과 함께
살지 않는것이 자녀들 교육상에
좋겠네요
마지막 쓰니부친이 주신 건물이
있다는 것 말한 것 완전 핵사이다네요
이민숙 : 이혼정말 잘했어요
그런인간과 어찌
한평생을 살수
있을까요 현명한 판단에 응원의 박수를 보냅니다 행복하게 잘 살길 바랍니다 화이팅 ᆢ
임향숙 : 그렇게, 바쁘게 시업하면 뮈하나요 생활비를 퇴직금으로 충당하다니요 왜그렇게 세상물정을 모릅니까 거기다 생활비로 100ㅇ산원이라니 술먹을돈은있어도 생활비줄돈은 없나보네요 백만원주면서 고기타령이라니 월평균 천만원벌면 뭐하나요 쓰니 그남자랑살면살수록 쓰니정신만 피폐해집니다 아빠자격도없고 남편자격도없고 그런남자 ㆍ아빠 소용없어요 당연히 이해가안됩니다 자식은 같이키우는겁니다 저쓸돈은 있어도 ㅈ가족에게줄돈은 없고 아까워서 못구는겁니다 이혼이 답이죠
권순남 : 쌍둥이키우기가 얼마나 힘들고 돈도 많이드는데요
도우미 1명써도 힘드는데 ㅡ이혼잘했어요

애증

제작진vs런닝맨 .zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

서로 골려먹을 때 제일 행복한 표정 (feat. 580회와 함께 보면 좋은 케미)

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
권익현 : 꼬리잡기에서 종국이형이 마지막에 서는 전략이 완벽하게 통했음.
꼼꼼하게 문도 다 닫고, 앞사람 느려지면 힘으로 밀고, 특히 재석이형이 넘어졌을 때 확 끌고 가버림 ㅋㅋㅋㅋ
팝둥ASH : 어제 꼬리잡기 승리요인 3:28 게임울렁증 유느를 밀착마크하고 밀면서
버저로 뛰어간 꾹이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ
이거 시뮬레이션 팀이 평균 낸거보다 더 빨리 들어온게 대단쓰
영영 : 뽀송송은 아직도 기억남..레전드였지
짜니 : 저는 벌칙이 때리고 다른 나라 가서 강한 무언가 하는 것보단
시간적으로 길고 귀찮은게 (독후감 등) 시청자 입장에서 보기엔 편한건 같아요 ! 조금 자극적인 것보다 센스있는 벌칙이라 요즘 좋았습니다!
룰그레이드 : 중간에 1명이라도 안 맞을수도 있는데 1명도 빠짐없이 텔레파시가 통했다는게 ㄹㅇ신기하면서도 감동함..그만큼 서로를 잘 알고있다는 거지..

... 

#486회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색