피아제다이아

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 63회 작성일 2021-11-25 13:17:47 댓글 0

본문

[피아제 Piaget]미친 기술력으로 당당한 여자 되는법! 공효진 애장 주얼리.시계✨!|포제션|로즈|선라이트|갈라|폴로| Piaget popular jewelry watches

#피아제 #공효진 #포제션 #갈라 #폴로

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 148년의 전통을 가지고 있는
브랜드와 기술력이 명품인 브랜드 피아제를 소개해 드릴려고 합니다

피아제는, 쇼파드, 까르띠에, 반클리프등 명품 하이엔드 주얼리 라인으로
많은 분들이 시계브랜드로 알고계시는데
시계의 정밀한 기술력으로 주얼리를 만들어
더 인기가 많아졌죠

그중에 포제션링이 웨딩밴드로 가장인기가 많은데

피아제 인기있는아이템으로 몇 가지 알아보겠습니다!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
말괄량 : 약간맛이간가격을자랑하는 성능좋은시계입니다.
ㅡㅁ : 이젠 ‘’피아제’’ 이 세글자만 들어도 웃음이 절로나오네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황주미 : 참 성능좋아 보이네요
강짱 : 딱!좋은 시계입니다
盧르반523세 : 예아 수준이 전문가 수준입니다.

다이아 or 브랜드?연봉별 웨딩반지|샤넬|티파니|불가리|까르띠에|부쉐론|쇼파드| Wedding rings by annual salary

안녕하세요
다이아언니입니다

오늘 소개해드릴 영상은 연봉별 웨딩반지 입니다

한번 뿐인 결혼 마음에 드는 반지를 구매하기 위해 큰 가격대를 선호하시지만 금액보다 중요한 건 마음이겠죠?❤️❤️

재미로 알아보는 연봉별 웨딩 반지 어떤게 있는지 영상으로 함께 보실까요?

-----------------------------------------------

다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
뷰티뷰티 : 이번주 일요일에 주얼리 사러가는데 너무 고민되서 다이아언니 영상 다 보는중 임다 ㅋㅋ
박영미 : 까르띠에 반지 지난달에 신혼도 아닌데 주문해서 제가 저의 선물로 줬습니다. 알반지는 거슬려서.
너무 편하고 좋습니다. 예쁘기도 하고. 매우 만족합니다.
썬데이모닝sundaymorning : 싱글이지만 갖고픈 반지들이네요
위풍당당그녀 : 재미로 보는거라 좋긴한데 뭔가 연봉별 웨딩링추천이라고 하니 괜히 현타와요ㅋㅋ
보석빛나[ jewelry shining ] : 연봉별 웨딩 다야반지
참 재미있게 봤네요

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

다이아언니 문의
Hyemin Kim : 저는 미리 골라서 (편한 착용감중요) 쇼메, 그라프, 타사키, 샤넬, 쇼파드 껴봤는데 그라프와 쇼파드가 제일 맘에 들었어요 그라프는 생소한 브랜드 인데 다이아 반짝임이 진짜 다르더라고요 결국 남편이 두께있는 링을 원해서 아이스큐브를 샀는데 무조건 민자보단 다이아박힌게 빛에도 반짝거리고 기스도 덜나고 더 이쁜것 같아요~ 반지 안쪽에 이니셜 각인 서비스도 있었어요 지금은 모르겠지만.. 암튼 반지 껴보고 다닐때가 엄청 신났었네요 영상보니 기억이 새록새록 :)
no w : 타사키 정말 생각도 안 했던 브랜드였는데 다른 곳들 대기 걸어놓고 시간 때우려고 돌아다니다가 우연히 그냥 들어가서 결국 타사키에서 구매했습니다!
기본 반지들만 착용했을 때는 아무렇지 않았는데 브릴란테를 가드링으로 딱 껴보고 너무너무 예쁜 것 같아 타사키에서 브릴란테랑 조화롭게 제 손에 잘 어울리는 디자인으로 트라페지오 선택했습니다.
트라페지오 + 브릴란테 조합 완벽
윤윤한날 Yoon-Yoonism : 오오.. 한달전 쯤 부쉐론으로 구매한 예비신부입니당 ㅎㅎ 남자친구가 먼저 부쉐론이 맘에든다해서 보게됐는데 첫 매장 방문엔 너무 튄다 생각했는데 두 번째 방문했을때 신기하게도 너무 예뻐보여서 바로 샀어요! ! 존재감이 확실히 독보적인것 같아요
란도박V : 웨딩링 고를때 비 마이 럽을 껴보고 완전 사랑에 빠졌어요ㅋ 근데 남편이 안어울려서 웨딩링은 리앙으로 하고 따로 비말럽을 맞췄는데 계속 욕심나서 결혼기념일때 하나씩 늘리고 있어요ㅋ 조합해서 끼기 정말 최고예용
김키옷키덧 : 설명 너뮤 잘해주세요 피아제 진짜 젤 고급스럽게 보여요 30대가 차기에 풀다이아 좀 무거운 분위기 날까봐 고민되네요 ㅠㅠㅠ

... 

#피아제다이아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색