케이이씨

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 133회 작성일 2021-11-25 21:25:59 댓글 0

본문

[ 일일종목분석 ] ' KEC(케이이씨) ' 테슬라 공급체결로 우상향중! 장기투자로 적절할까? _2020.10.19

[ 일일종목분석 ] ' KEC '
▶ 종목진단 신청 및 종목추천 문의 (무료)
▶ 기타문의 ▶ 카카오톡 ID : matecafe
뷰티전도사 : 향후 어떻게 될까요
고가에 오늘 물렸어요
하룽 : 형님 저도요 장기로 가져갈려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴랭 : 저 1년정도 묻어둘려고 합니다 님들도 꼭 수익나세요

KEC,케이이씨_리비안 납품?, 가정 반도체에 이어 전기차 반도체, 차세대 전력용 반도체,SiC반도체, 앞으로의 주가는?

정글같은 주식시장에서 개인들의 성공을 기원합니다★
투자판단에 대한 도움을 드리고자 만든 채널입니다★
앞으로 많은 구독 좋아요 부탁드립니다★

구독 좋아요 알림설정은

저희에게 큰 힘이 됩니다!

#KEC #KEC 주식 #kec #케이이씨 #전기차 #리비안 #리비안 관련주 #주식전망 #삼성전자 #코스피 #코스닥 #주식

20211108 종목상담 / KEC

NIK2 : 공시 전환사채 이슈도 모르고 이게 뭔 전문가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라봐하늘을 : 오늘 종가가 3355원인데요..?
재니 : 알지도 못하면서 말을 하네 ㅋㅋㅋ
[수3cm]불사랑 : ㅋㅋ바보아냐

... 

#케이이씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,586건 1 페이지
게시물 검색