주왕산관광버스

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 141회 작성일 2021-11-27 05:25:14 댓글 0

본문

청송 주왕산! 관광버스 1일투어 해보기_★짜리와몽땅TV

★1일 관광버스투어★
관광버스를 타고 경상북도 청송 주왕산에 가다.
첫번째 방문지는 주산지,
2부작으로 나뉘어 만든영상중 1편 입니다ㅎ

여러분의 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다^^
---------------------------------------------------------------------
Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound""Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound
오튜브 OhTube : 덕분에 가을산의 멋진 풍경을 구경할 수 있었습니다. 감사합니다☺️
투잡스Two jobs : 두 분 좋은 시간 보내셨네요.
주왕산 가본적 없었는데
잘봤습니다.
빽엑브이로그 힙나무 : 서울엔 미세 먼지 많았는데 주산지에는 미세 먼지 없네요 ㅎ 저도 예전에 버스투어로 가봤는데 편하더라고요 ㅎㅎ
이슈키친 issue kitchen : 맞아요 당일버스, 당일기차여행이
은근히 매력있더라고요
가을 멋진 영상 잘 보았습니다.
행복한 저녁되세요
쏭이작가SsongiArt : 차막힐까봐 이번에는 산단풍 엄두도 안냈는데
버스타고 너무 좋네요
자고 휴게소에서 먹고~

천하절경 대한민국 3대 암산! 청송 주왕산 국립공원 등산

#산타는찌니#3대암산#주왕산

안녕하세요 여러분
산타는 찌니입니다!
이번에는 청송에 있는
주왕산 국립공원에 다녀왔어요
주왕산은 기암들과 깊고 수려한 계곡들로
빼어난 경치를 볼 수 있는
대한민국 3대 암산입니다.
역시나 먼 길 떠난만큼
보람된 하루였어요 ㅎㅎ
이번 영상도 즐겁게 봐주세요

주왕산 산행정보

산행코스: 상의주차장-대전사-주왕산-칼등고개-후리메기-용추폭포-주왕암-상의주차장
거리 : 약 10㎞
소요시간: 5시간
(휴식제외 평균 소요시간)
‍♀️난이도 : 중

대중교통
갈때
1.출발: 청량리역 KTX 06시00분
도착: 안동역 08시02분
(21,300원)

기다리는 동안 아침식사 하세요
(안동역▶️터미널 바로 옆)

2.출발: 안동터미널 08시55분
도착: 진보터미널 09시50분
(5,800원)

3.출발:진보터미널 10시05분
도착: 주왕산 11시00분
(시내버스 1,300원)

올때
1.출발:주왕산 17시10분
도착: 청송버스정류장 17시35분
(시내버스 현금 1,300원)

2.출발:청송버스정류장 18시10분
도착:동서울터미널 22시00분
(우등버스 31,500원)

주왕산에서 17시10분 이후 시간
버스 탑승할 경우 (주왕산-진보-안동)
이동하여 서울로 올라가야함.
▶️
1.출발: 주왕산 17시40분
도착: 진보터미널 18시30분

2.출발:진보터미널 18시50분
도착:안동터미널 19시30분
(5,800원)

3.출발: 안동터미널 또는 안동역
시간에 맞춰 서울로 복귀하세요

안전산행 하세요
------------------------------------------------------------------------------------
⭐인스타 : https://www.instagram.com/_jjiny_____
⭐이메일 : jangaj201@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7
#등산#등산스타그램#산타는여자#등산하는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#주왕산국립공원#주봉#청송#용추협곡
산타는찌니TV - 등산,트레킹,하이킹 : ‼️주왕산->동서울터미널 버스가
17시40분에 있으니 참고해주세요!
(“버스타고”앱에서 확인가능)

주왕산 산행정보

산행코스: 상의주차장-대전사-주왕산-칼등고개-후리메기-용추폭포-주왕암-상의주차장
거리 : 약 10㎞
소요시간: 5시간
(휴식제외 평균 소요시간)
‍♀️난이도 : 중

대중교통
갈때
1.출발: 청량리역 KTX 06시00분
도착: 안동역 08시02분
(21,300원)

기다리는 동안 아침식사 하세요
(안동역▶️터미널 바로 옆)

2.출발: 안동터미널 08시55분
도착: 진보터미널 09시50분
(5,800원)

3.출발:진보터미널 10시05분
도착: 주왕산 11시00분
(시내버스 1,300원)

올때
1.출발:주왕산 17시10분
도착: 청송버스정류장 17시35분

2.출발:청송버스정류장 18시10분
도착:동서울터미널 22시00분
(우등버스 31,500원)

주왕산에서 17시10분 이후 시간
버스 탑승할 경우 (주왕산-진보-안동)
이동하여 서울로 올라가야함.
▶️
1.출발: 주왕산 17시40분
도착: 진보터미널 18시30분

2.출발:진보터미널 18시50분
도착:안동터미널 19시30분
(5,800원)

3.출발: 안동터미널 또는 안동역
시간에 맞춰 서울로 복귀하세요

안전산행 하세요
bluesky : 작년 가을에 부모님 모시고 갔었는데 아쉽게 등산은 못했었어요~~진짜 우리나라에도 그런뷰가 있는 산은 처음 봐서 지금도 되게 인상깊게 남아있어요
사과 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 사올걸 후회될정도였어요.
찌니님 영상보니 진짜 또 가고프네요ㅠㅠ
조만간 달려야겠어요~
이성미니 : 찌니님 저도 1년전쯤 주왕산 대전사에서 주봉,가메봉 기암계곡 쪽으로 한바퀴 돌았는데
주왕산 입구쪽부터 기암이 대단히 멋지더라구요~영상보니 또 가보고싶어 지네요 ㅎ 항상 안산하세요 ~힐링됩니다 ㅎ
Hyemin Kwun : Good and very nice ! Enjoyed this one too. It seems that we old folks might be able to try this course.
이도건 : 주왕산은 한번도 안가봤는데 이번 가을에 꼭 가봐야겠네요. 좋은 영상과 교통 정보 올려 주셔서 감사합니다.~~

관광버스 먹거리여행 1부 주왕산도 식후경 산채정식&대게찜

먹방 여행합니다
여행비 두둑

... 

#주왕산관광버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 7 페이지
게시물 검색