정보전달

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 12회 작성일 2021-11-28 21:12:55 댓글 0

본문

똑똑한 정보전달법, 인포그래픽!

뉴스, SNS, 인터넷 등 다양한 미디어에서 종종 보이는 "인포그래픽!"
인포그래픽, 과연 무엇일까요?

#미술교육 #인포그래픽 #디자인 #정보디자인 #시각디자인

정보를 전달하는 사람이 갖춰야 하는 태도, 설명할 때 좋은 화법도 함께 담아봤어요!

안녕하세요 아인코코입니다^^
오늘은 정보전달자, 예를 들어 상담, 설명, 영업 등의 직업군에 계시는 분들이
갖추면 좋은 태도에 대해서 담아봤습니다.
중간중간 설명을 할 때 좋은 화법도 담았어요^^

인스타그램 : ahin_coco
메일 : ahin_coco@naver.com
김세윤 : 큰맘먹고 구독했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 이 영상도 제가 반드시 시청해야 할 것 같았어요.:) 궁금한게 있는데, 특정 분야에 대한 전문용어를 일반인이 쉽게 이해할 수 있도록 설명해야 된다면, 어떤 방법을 사용하는게 좋을까요? 원하신다면 예를 들게요.
Fine Art Lab : 유익한영상 감사합니다. 말하기고민이 많았는데 아인코코님덕분에 많은도움받고있어요. 요즘 온라인클래스나 유튜브녹음을할때 자연스럽게 안되고 책읽는말투가되서 고민인데요. 이런것도 가능하시면 꿀팁강의 해주시면 좋겠습니다~♡
뭉스타 / Moong STAR : 한 수를 넘어 열 수를 배워갑니다. 꿀팁 감사합니다.
또리랜드 : 역시 아인코코,,, 오늘도 한수 배워갑니댜,,,
Y U : 언니 얼굴보러 와써여 너무 예뻐여❤️ 사탕해여

세계 최고 팝가수가 인터뷰하면서 계속 "한국김치" 찾는 상황ㅋㅋ

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 한국을 사랑하는 유럽 슈퍼스타 크리스토퍼에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
Caroline Patterson : Megan: " Real.baby""
Hopi: " Real.baby"
Joonie: "Cooler"
Yoongi: "Butter"
Жизнь, как красивая мелодия, только песни перепутались.
오청근 : 작은 국토를 가진 우리나라의 최대 관광 자원은 무엇보다 사람이라고 저는 생각합니다
김춘순 : 세계 팝스타들이 와서 공연할때 우리나라 관객들의 열정적으로 떼창 부르는것보면 반하지 않을수 없을겁니다. 세계 어디에서 이런 열정적인 팬들을 보겠어요. 우리국민은 흥이 대박입니다.
궁금하니궁금해 : 때창에 반해서 단독공연 개최하고 그 공연에서 더 반해서 뮤비도 찍어 가고 또 바로 그다음해 공연하려고 했으나 미친 우한폐렴땜에 2년째 연기에 연기를 거듭하여 내년 4월 예정인데 그땐 꼭! 제대로 공연 할 수 있기를~
릴라비안코 : 너무 잘생기고 노래잘하는 분이시죠. 저도 팬이에요

... 

#정보전달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 1 페이지
게시물 검색