방문손잡이 교체

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 13회 작성일 2021-11-28 21:17:55 댓글 0

본문

초짜도 쉽게한 문손잡이 교체

문 손잡이 만 구입하면 누구나 쉽게 할 수 있답니다.

#방문손잡이교체 #문손잡이교체 #문고리교체
굴렁쇠.jingang : 생활의 지혜를 공유해 주셔서 감사합니다.
오늘도 기쁨 가득 하시고 평안 하세요.
응원 합니다.
박하야생화 w.f : 좋아요 5
외....해피님
고장난 문고리도 직접 수리를 하시다니
대단하시네요
풀시청으로 잘 보고 가네요~^^
애풸 : 추가정보)
1.문짝 상황에 따라 문안쪽 글자가 거꾸로 되게 넣어야하는 경우도 있습니다.
2.거꾸로 넣게 되는 경우 걸림쇠를 손으로 돌려서 방향을 바꾸어 주면 됩니다.

이상 3번 조이고 풀었다가 교체 성공한 1인이였습니다. 영상감사해요
잭바우어 : 쉽게 잘 설명해주시네요 감사합니다
도움이 됩니다
박현성 : 감사합니다! 다만 직접 해본 결과 곡선부분이 바깥으로 가야 되는 것 같습니다. 안으로 했더니 잠글 때 안쪽 손잡이가 막히고 닫을 때 턱턱 걸리더라구요ㅠㅠ

방문 손잡이 정도는 이제 별거 아니잖아요?^0^ 방문손잡이 교체방법 들어갑니다~~ Replace door handle Baek gyver house care chapter# 12

1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
작동을 잘 안하거나 색이 너무 바래버려서 보기 싫은 손잡이들

다들 하나씩 집에 있죠??

직접 방문손잡이를 교체하고 싶은데 분해방법을 몰라서

난감하시기도 하구요

그렇다면 제가 도움을 드려야겠죠?? ^0^

손잡이가 비싼것도 있지만 일상적인 생활에 쓰는 손잡이는

정말 저렴하답니다^^

영상에는 둥근 손잡이지만 요즘은 특색있고 이쁜 손잡이들이

많더라구요^^ 여러분들은 고르시기만 하면 됩니다!!

방문 손잡이 바꾸기 지금 바로 시작 합니다 ^0^

백가이버가 하는것을 참고해서 교체 해보시기 바래요~!^^

#문손잡이 #손잡이교체 #방문손잡이
백가이버 Baek gyver : 1:01 제품 설명
1:21 분해 및 교체 방법
둥이 : 최고에요!! ㅠ 전에 살던 집에서 문고리 교체할 때 보고 며칠 전 이사와서 또 고장났길래 또 보고 했어요! 설명이 짱짱 쉬워용
ebi1027able : 친절한 설명 감사합니다! 래치방향을 반대로 반대로 해야 방문이 잘 닫치더라구요!!방 안쪽이 곡선이 위치하도록이요!!다른분들도 참고하셨으면 좋겠습니다!!
H.D P : 이야~~~설명도 너무 잘 하시고 명칭도 너무 정확하게 이야기 하셔서 너무나 알기 쉽습니다!!!감사합니다
The thorn in the rose is sad. : 대박 ㅠㅠㅠ 저희집 화장실 문이랑 같고 손잡이도 같다니ㅠㅠ 고장나고 녹슬어서 고치려고 연락했더니 ,,, 손잡이 따로 사놓으면 와서 수리만 해주는데 이만원 달라고 해서,,, 너무 당황스러웠는데 이렇게 자세히 알려주시다니 감사해요ㅠㅠ 내일 나가서 사서 해보고 안되면 불러서 해야겠네요 유익한 영상 감사합니다!

방문 손잡이 교체 방법 / 도어 손잡이 교체 방법 #방문 #도어 #손잡이 #방문손잡이 #도어손잡이 #문손잡이 #교체 #교체방법 #우드러버

방문 손잡이(도어 손잡이)를 셀프로 교체하는 방법에 대해 설명합니다. 방문 손잡이(도어 손잡이)를 해체할 때는 항상 안쪽에서부터 해체를 시작해야 합니다. 만약 바깥쪽 손잡이부터 건드리게 되면 해체도 자연스럽게 되지 않고 방문 손잡이만 고장나서 못쓰게 됩니다.
도움이 되셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다. ~ 감사합니다.
Eileen : 와 정말 최고에요
초보자도 쉽게 할 수있게 중간중간 요령까지 알려주셔서 너무 감사합니다.
정말 잘 가르쳐주시는 것 같아요ㅜ.ㅜ
Soon P : 쉽고 자세한 설명 너무 좋아요^^
간혹 문잠겼을때 조치 설명도 좋아요^^
적당히 : 좋은 정보 감사합니다.
집을 조금씩 수리하려고 하는데..
많은 도움이 될것 같아요.^^
구독과 좋아요 꾸욱 누르고 갈께요~~
이지훈 : 덕분에 쉽게 교체했어요 영상으로 쉽게 설명해주셔서 고맙습니다
강민혁 : 감사합니다
몇일째 낑낑대던거 쉽게 잘 해결했습니다
뾰족한거가 분리된 손잡이도 있던데 설명서 잘 읽어보시고 안쪽바깥쪽 잘 구분해서 꽂으시면 완성 되더라구요
감사합니다

... 

#방문손잡이 교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,264건 1 페이지
게시물 검색