청주사랑니치과

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 97회 작성일 2021-11-29 05:20:48 댓글 0

본문

사랑니발치/청주서울좋은치과

이젠너무늙고지친 : 아래쪽완전매복사랑니 있는데 여기가면 몇분만에 뺼수잇나요?
다른덴20~30분걸린다고해서 걍나왔는데
신경이랑 닿아있어요
구강외과tv ORAL SURGEON : 대부분 10분안에 뺍니다.

[선공개] 왼손은 거들뿐 ㅠㅠ 헨리 사랑니 발치 현장!

[선공개] 왼손은 거들뿐 ㅠㅠ 헨리 사랑니 발치 현장!

본방송 1월 12일 (금) 오후 11시 10분 나 혼자 산다
펭도리 : 곧 사랑니 뽑을 예정인 사람들의 정모 장소 ㅋㅋㅋ
뮤밈밈 : 아 썸네일 충격받은 찹쌀떡같아...ㅠㅠ헨리 너무 귀여워
맑음이 : 02:18 부어서 주르르르 올라오는 거 짱기엽
권예지 : 내가 이거 보고 완전 웃었는데.. 이제 같은 입장이 되니깐 왜 눈물이 나냐...
왕잭슨의 아가새 : I always close my eyes till my appointment ended and here i am...amazed by henry opening his eyes

사랑니, 꼭 빼야 하나요? - 치과 전문의 김판준 과장

2019년 11월 10일 방송

TV닥터 건강클리닉 :
사랑니, 꼭 빼야 하나요? - 치과 전문의 김판준 과장

... 

#청주사랑니치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 18 페이지
게시물 검색