미국아이패드가격

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 99회 작성일 2021-11-29 05:26:04 댓글 0

본문

ENG) 아이패드 프로 4세대 애플펜슬 에어팟 공짜 미국에서 싸게 사는 방법 ipad pro 2020 unboxing apple back to school 2020

Select Eng subtitle , 1080p

아이패드 프로 4세대, 애플펜슬 2세대 언박싱 영상입니다.
미국 애플 공식 사이트에서 구매하여 혜택을 받았어요
기회가 된다면 이렇게 구매하시길 추천드려요

*화질 1080p 설정*

camera | apple iphone 8

#아이패드 #아이패드프로4세대 #애플펜슬 #아이패드언박싱 #ipadpro2020 #ipadoro #howtogetairpodsfree #applepencil #applebacktoschool2020 #아이패드병 #ipadsilver #아이패드프로실버 #아이패드프로케이스
밍됴리 : 혹시 배송기간 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까요 ..?!
잉유 : 미국에서만 가능한 시스템인가요? 아니면 한국에 살아도 살 수 있나여??
신미연 : 아이패드 케이스 어디서 사셨는지 알수 있을까요 ??
지연 : 제가 11인치 같은 걸로 구매를 해보려고 하는데, 제가 어디 가끔 가지고 다니고, 영상,그림,소설을 주로 쓸거라 그런데, 11인치 구매해도 괜찮을까요?
띤뚜환 : 애플펜슬 케이스 정보 좀 주세용 !!

미국 브이로그 / 아이패드 프로 4세대, 스마트 키보드, 그리고 에어팟 프로 사러 돌아다니는 하루 (ft. 애플 카드 포함 언박싱) | 미국 대학생 일상 vlog

정말 고생 고생하고 드디어 샀네요!

Music
Eric Reprid - June Blues
https://soundcloud.com/ericreprid/june-blues

#미국브이로그 #아이패드프로 #애플카드
뷰스타에리카 in HK : 은꾸님 안녕하세요!
좋은영상 재밌게 잘 봤어요 ^^
자주 왕래하고 지냈음해서 구독하고 영상 풀시청하고 갑니당
행복한 저녁시간 되세요 !!❤️like 21
현진아현 : 우와 부러워요 ㅠㅠ 처음나오는 노래도 너무좋네요
몽솔이네 My family diary : 이웃님들 댓글타고 타고 놀러왔어요.
아이패드 구입하셨군요.^^ 좋아보여요.^^
자주 소통해요. 구독과 선물 살짝쿵 놓고 갈께요.~
영상공유해주셔서 감사합니다.
행복한 하루 되세요.^^
하이니[hi-ni] : 2:26 버거는 큼직~ 한걸루 먹어야지용! ㅋㅋㅋ
8:18 와아...애플카드 언박싱 저는 첨보는데 애플카드 넘 예뿌네요..
아이패드 프로까지...! 제 위시리스트 대신 구매해주시는 기분..
오늘도 은꾸님 영상 잘보구 갑니당!
정현 : 와....제가 살고 싶은 인생을 살고 계시다니...부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마국에서의 삶....미국여행 코로나 때문에 취소되어서 슬픕니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑애플카드랑 아이패드짱....!

아이패드 뭐 살지 고민될 때 보세요! (아이패드프로5세대, 미니6세대, 에어4세대, 9세대)

수험생 여러분 모두 수고하셨습니다! 이제는 자유의 시간~!!
예비 새내기 여러분을 위한 아이패드 고르는 법! 준비했어요

아이패드 미니 6세대 한달 리뷰:

아이패드 프로 5세대 vs 4세대:

아이패드 프로 5세대 디스플레이:

아이패드 에어 4세대 리뷰:

instagram: @zuyoni
서브채널: @김오키 ZUYONI
엔딩곡: 주연(ZUYONI) - 시작의 시작(Start)
들으러 가기: https://lnk.to/ZUYONI

00:00 인트로+오프닝
01:24 라인업
03:56 iPad Pro 5세대
08:04 iPad Air 4세대
10:46 iPad 9세대
12:45 iPad mini 6세대
14:49 마무리

제작: 주연 / 편집: 수정
E-mail: springofjuyeon@gmail.com

해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다.
비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
.
.
Tag: 아이패드 프로 5세대, 아이패드 미니 6세대, 아이패드 에어 4세대, 아이패드 9세대, 애플, Apple Ipad Mini 6, iPad Air 4, iPad pro 5, iPad 9
SPIRIT HOLY- : 안그래도 수능끝나서 아이패드 하나 장만해야지 하고 영상 여러개 보고 제품 비교하며 서칭하는 중이였는데 너무 원하는 영상이였어요 감사합니다
트루 : 참고로 제품 전체 크기는 12.9인치 가 A4용지 사이즈 정도이고, 11인치가 일반적인 공책 사이즈 정도라 생각하시면 구입시 사이즈 고민에 도움이 되실겁니다.
저는 개인적으로 과제물이나 수업 자료 파일에 필기를 많이 할것을 고려해 A4 사이즈 정도인 12.9인치 를 선택했는데 확실히 필기시 더 수월하더라구요.
율스타 : 항상 좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다
10개의 선플보다 1개의 악플이 더 신경쓰이시겠지만…
더 많은 선플과 마음에 드실만한 댓글만!! 보시면서 힘내세요!!! ㅠㅠㅠ 매번 영상 올라올때마다 정말 잘 보고, 유용한 정보 많이 얻어가서 정말 감사한 채널입니당:)

힘내시고, 파이팅하셔서 영상 제작 하시면 좋겠습니당 인스타그램 책 공유해주신 것도 감사해요!!!
덕분에 더욱더 새로운 지식을 얻을 수 있었습니당
항상 감사드리고, 매번 댓글 달 수 있도록 노력해볼게용

주연님 파이팅!!!! 편집자님도 파이팅!!!
뚜링 : 5:26 패드 무게 표현때 -2g이 아닌 +2g 으로 표현했으면 더 좋았을꺼같아용 ㅎㅎ 첨에 총무게보고 오 셀룰러가 더 가볍구나 했어요..ㅎㅎ
쑤리라차 : 종류랑 용량까지 다 추천해주시니까 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 자 이제 준비된 통장만 있으면 되는데! 하핫

... 

#미국아이패드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 18 페이지
게시물 검색