담양 메타세콰이어길

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 124회 작성일 2021-12-05 09:18:49 댓글 0

본문

담양여행! 메타세콰이어 가로수길

안녕하세요~
여행촌 촌장입니다.
늦은 가을 가볼 만한 곳으로 담양 메타세쿼이아 가로수길을
올려봅니다
가을의 끝자락, 한 번쯤 가벼운 마음으로
여행을 즐겨보시기 바랍니다.
초롱이네다육이 : 담양 메타세콰이어 거리가 유명하네요. 코로나 진정되면 여행 가야겠어요
여행촌 : 꾸미지 않은 예전에 모습이 더 그리워지네요~처음왔던 그때가 생각납니다.
프라하 이모 : 안녕하세요~ 프라하 이모 입니다. 옴마~아이들 목소리가.. 넘 귀여워요~ 쥔장님 목소리도 좋습니다!!
유투브 시작하면서.. .한국여행 제대로 하고 있는 중입니다... 꼭 한번 가봐야 겠어요~
풀영상 시청하고 구독 좋아요 완료 했습니다~ 좋은 하루 되세요~
가요바라기 sw : 영상 대단하시네요
영상 잘보고 응원하고 갑니다 자주자주 소통하며 재밌게 유튜브 하시게요 덕분입니다 제방도
혼밥쟁이 : 안녕하세요 처음뵈요
좋은정보 영상잘보고 갑니다 앞으로도 자주소통 하고 싶어요 ^^

담양 메타세콰이어길 4K [Mavic2]

담양 메타세콰이어 가로수길 4K 드론영상
담양여행 · DAMYANG : 메타세콰이어 영상을 안정적이고 아름답게 담아 내셨네요! 영상 잘 보고 갑니다~
인생남자TV(춤추듯 살아가라) : 저도 드론 취미가 있는데
정말 안정적으로 잘 다루시네요~~~
풀시청하고
구독해요 자주뵈요 ^^
김백수 : 영상 잘 보고 갑니다^^
감사합니다.
실버의건강한삶 : 원근을 잘 담으셨네요
참조 하겠습니다

담양여행 메타세콰이어길 단풍 숨은 드라이브길

담양여행 메타세콰이어길 단풍- 숨은 드라이브길입니다

#담양여행 #메타세콰이어길 #단풍드라이브길
KoreaNow코리아 나우 티비 : 정말 멋져요. 드라이브하면서 완전 힐링 구간이네요. 잘 봤습니다.
왕송TV : 너무 멋지네요,
한번도 가보지 못해서,
내년 봄에나 한번 가보아야겠네요. ㅎ ㅎ
감사합니다.
노래샘 양님TV (화7시♡일4시) : 소소한행복님
멋진곳 다녀오셨군요 덕분에 잘감상하고 갑니다 감사합니다 오늘도 좋은일만 가득하세요
Muse까칠한 힐링여신 : 붉게 물든 메타쉐콰이어도 너무 아름답네요^^
seol 까치 : 담양 멋진곳이죠
메타세콰이어
너무 멋진곳이죠
잘보고 갑니다

... 

#담양 메타세콰이어길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 1 페이지
게시물 검색