무주꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 106회 작성일 2021-12-05 17:23:54 댓글 0

본문

[ENG] flower shop vlog | 그랜드하얏트서울 | 붓처스컷도산 | 몽탄 | 대형바구니만들기! | 꽃바구니 | 꽃집 | 꽃집사장님 브이로그 | 7년차꽃집사장

여러분 한 주도 행복학게 지내셨나요?ㅎㅎ
오늘도 재밌게 시청해주시고
댓글 많이 달아주세요! 감사합니다!

✔️다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.

Business Contact : dltnfus336@naver.com

#꽃다발
#꽃바구니
#꽃집브이로그
#꽃집
#동네꽃집
#꽃다발만들기
Cristina Vasiliu : Your vlogs light up my day, they make me feel calm, thank you!
EXOZEN : Happy to see you more often. So beautiful flowers
소녀수현 : 태교여행으로 남산 하얏트 예약했는데 통했네영!! 영상 보니까 얼른 가고싶어져요ㅎㅎ
보라색 원톤 바구니 수려닝님처럼 존예탱
전소희 다둥맘 : 너무 잘 봤어요!! 역시나 편안하고 힐링되는 느낌!!몽탄 너무 가보고 싶은데 지방이라! 광주는 몽탄 비슷하게 따라하는 몽환이라는 곳이 있는데 여기도 우대갈비가 죽입니다!! 몽탄이 더 맛날꺼 같아요!! 힐링 잘하고 가요 주말 잘보내세요
Su Thet Paing : 보고싶었어요, 언니 ^^
제가 언니의 꽃을 아주 좋습니다. ^^

[VLOG] 꽃지원 브이로그(플로리스트 일상, 임신 24주차, 무주여행, 테라스룸, 코르소, 네기스키야키)

일도 약속도 많았던 요즘이에요:-)
짧게 (비와 함께) 무주 여행도 다녀왔어요!

8월도 얼마 안 남았다는게 정말 놀랍...

오늘오 시청해주셔서 감사합니다❤️
빽엑브이로그 힙나무 : 친구들한테 원데이 레슨 ㅎ 넘나 좋은거 아닌가요 ㅎ
라히유 : 테라스룸 가고싶다
다혜에세이 Dahyessay : 오늘도 잘 봤어용 언니 저기 아주 꾸덕한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릭요거트....어디껀지 좀 알려주세요옹
lee mr. : 영상 하나에 시간이 훅 지나간것같은 기분
꽃지원 : 네❤️ 놀면서 일하는 기분이었어요:-)

성수동 12월 Vlog (양재 꽃 시장에서 식물사기/ 성수동 새로운 맛집/ 동네 친구와 새 집에서 와인/ 탬버린즈 플래그쉽스토어 구경)

@yjoo_oh
https://instagram.com/yjoo_oh/

Email: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

옷 정보 Fashion Info
- 차콜 맨투맨/ 레이브 Raive
- 모자/ 나이키 Nike
- 빨간 체크 원피스/ 문리 MoonLee
- 네이비 반팔티/ 보카바카 Vocavaca

장소 정보 Location Info
- 식물샵/ 양재 꽃 시장 - 포블라도
-템버린즈 프래그쉽스토어/ 레이어57
- 성수동 와인바/ 치차로
- 와인 보틀샵/ 와인 픽스

카메라 정보 Camera info
- 빅시아, 소니 ZV-1
- Legria mini, SONY ZV-1

#오영주 #브이로그 #성수동
119 Fire : 화이트한 인테리어에 식물이 들어오니까 눈에 확 띄어요 진심 예쁩니당! 영주님 브이로그 보면 미소가 지어지네요~ 가셨던 맛집들도 가 보고 싶고!! 대리만족했어요!!
세인 라이킷 like IT : 너무 기다렸어요~!!!!
프렌즈 작가님과도 친화력 대박이네요
맨땅에헤딩 : 보면서 드는 생각이지만 영상을 예쁘게 잘 담아내시는거 같아요
분위기도 좋고 예쁘기도한 장소를 많이 가시네요
곧 구독자 19만 축하드립니다
jade choi : 고생한 보람이 있네요!! 집도 너무 깔끔하고 예쁘네요^-^ 화분도 찰떡같이 잘 고르셨네요^-^
남오재선 : 와 ~~~누낭 원피스가 너무나 이뻐용 오늘즐겁게 주말 보내세유 영주누나 화이팅~~~

... 

#무주꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 107 페이지
게시물 검색