lg유플러스070

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 105회 작성일 2021-12-05 21:12:20 댓글 0

본문

[U+인터넷전화] 전화 통화가 안돼요 (무선 인터넷 전화)

인터넷 전화기로 통화를 할 수 없는 상태인가요?걱정하지 마세요.
누구나 쉽게 따라할 수 있는 셀프 조치 영상 가이드로 간편하게 해결해 보세요

00:00 무선 인터넷 전화 오류 해결하기
00:23 전화기 전원 껐다 켜기
00:46 와이파이 연결 상태 확인하기
02:32 인터넷 모뎀과 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기

#일대일맞춤영상가이드 #무선인터넷전화 #무선전화 #먹통 #해결방법

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U
LG Uplus : ★스스로 해결 가이드 영상 후기 이벤트 ★

스스로 해결 가이드 이용 경험 설문조사 참여하고 스타벅스 3만원 상품권 받아가세요.
설문에 참여해 주신 10분을 추첨하여 경품을 드립니다.

▶ 설문조사 바로가기
☞ https://ko.surveymonkey.com/r/ZHF2MQX

▶ 이벤트 안내
- 대상: 스스로 해결 가이드 영상을 본 LG유플러스 고객 누구나
- 기간: 2020년 8월 21일(금)~9월 4일(금)
▶ 당첨자 발표
- 2020년 9월 11일(금), U+홈페이지 및 U+고객센터 공지사항
- 참여 시 입력한 휴대폰 번호로, 8~9월 중 당첨자에게 개별 연락
- 경품 발송: 당첨자 발표 후 2주 내

많은 참여 부탁드립니다 :)
LG Uplus : 00:23 전화기 전원 껐다 켜기
00:46 와이파이 연결 상태 확인하기
02:32 인터넷 모뎀과 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기
moon kim : 새 wPI-9900H 를 구입하여 미국으로 와서 설정하려합니다. vios 를 사용하는데 와이파이가 검색은 되지만 암호를 넣으려면 서비스지역을 벗어났다고합며 암호흘 넣어도 인터넷 연결이 않됩니다.
도움주시며누감사하겠습니다.
현대엘리베이터WBSS2 : 안녕하세요 WPI-8800N 모델을 계통 시키려는데 어떻게 해야 할지요?
三足烏自由民族主義共和国 : 저는 무제한 88요금제 사용중인데 왜? 에러생기고 렉이 걸리고 속도 데이터 제한이 생가는거죠? 사이트 연결도 안돼고 뭐하는거례요.LG 88무제한 요금제는 속도 데이터 무제한인데 왜? 에러 생겨서 먹통이 주 발새하냐구요? 렉도 자주 걸려서 사이트 방문도 안됌 아니 무슨 LG88무제한 요금제가 제가 전에 사용한sk kt69요금제보다 못하냐구요. 이럴꺼면 뭐하러 88무제한 요금제에 속도 데이터 무제한이라는 거짓말을 하냐구요.

[U+인터넷전화] 전화 통화가 안돼요 (와이파이폰)

인터넷 전화기로 통화를 할 수 없는 상태인가요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 셀프 조치 영상 가이드로, 간편하게 해결해 보세요

00:00 전화통화 오류 해결하는 방법(와이파이폰)
00:22 전화기 전원 껐다 켜기
00:44 와이파이 연결 상태 확인하기
02:30 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기

#일대일맞춤영상가이드 #유플러스인터넷전화 #인터넷전화 #와이파이폰

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U
LG Uplus : ★스스로 해결 가이드 영상 후기 이벤트 ★

스스로 해결 가이드 이용 경험 설문조사 참여하고 스타벅스 3만원 상품권 받아가세요.
설문에 참여해 주신 10분을 추첨하여 경품을 드립니다.

▶ 설문조사 바로가기
☞ https://ko.surveymonkey.com/r/ZHF2MQX

▶ 이벤트 안내
- 대상: 스스로 해결 가이드 영상을 본 LG유플러스 고객 누구나
- 기간: 2020년 8월 21일(금)~9월 4일(금)
▶ 당첨자 발표
- 2020년 9월 11일(금), U+홈페이지 및 U+고객센터 공지사항
- 참여 시 입력한 휴대폰 번호로, 8~9월 중 당첨자에게 개별 연락
- 경품 발송: 당첨자 발표 후 2주 내

많은 참여 부탁드립니다 :)
LG Uplus : 00:22 전화기 전원 껐다 켜기
00:44 와이파이 연결 상태 확인하기
02:30 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기
Hy S : 안녕하세요. 해외에서 LG 070 전화를 잘 사용하다가 얼마전부터 갑작스럽게 무선인터넷을 못 잡습니다. 알려주신 방법대로 따라해봤지만 안되네요. 현재 해외에 있어서 고객센터에 전화도 못하고 혹시 카톡으로 서비스 받을수 받는 방법은 없나요? 답변 주시면 정말 감사하겠습니다
liricsoprano : 저는 미국에서 몇년전 쓰다가, 며칠전 한국서 다시 신청해서 번호를 받고 쓰려 했는데... 베터리 빼고 본체 새것만 택배로 받았습니다. 베터리는 택배를 할 수 없다구요. ㅜㅜ
아무리 찾아도 배터리를 구할 수 없네요. 베터리 엘에이 쪽에서 구할 방법 알려주셔요.
이 폰은 새 모델인지 중고 베터리도 없는것 같아요.
이충기 : 안녕하세요. 현재 해외에서 와이파이폰을 사용하고 있는데, 얼마전까지만해도 한국에서 오는 전화가 수신 가능했었는데 어느샌가 한국에서 전화를 줘도 전화가 울리지 않더라구요. 이건 어떻게 해야하나요? 발신은 됩니다.

U+070 스마트폰에서 주소록 옮기기 ③070플레이어

대한민국 1등 인터넷전화, 가입자간 무료통화의 강자
"U+ 070"을 더욱 편리하게 이용하기 위한 방법!

내 스마트폰, 070 전화기, 070 player 주소록을 서로 편리하게 옮기는 방법을 안내해드립니다.

1. 사전 안내 동영상을 먼저 확인하세요~

[관련영상]
2. 스마트폰 주소록 070 WiFi 전화기로 옮기기

===============================
LG U+ 070 : http://070.uplus.co.kr
고객센터 국번없이 101

... 

#lg유플러스070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 101 페이지
게시물 검색