몽골천막중고

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 21회 작성일 2021-12-05 21:22:17 댓글 0

본문

몽골텐트의모든것

몽골텐트 구입전 꿀팁 몽골텐트사용목적 몽골텐트제작공장을 소개한 영상입니다. 몽골텐트 몽골천막 구입을 원하시는 고객님 께서는 https://www.canopya.com 클릭
캠핑옥상 : 3미터2미터.4면바람막이가필요한데요가격이?
김필원 : 몽골과친하게중국은멀리
김필원 : 조아요다양한디자인부탁해요
2427 : 판매목적영상인데
기본가격정도는 ᆢ
구안와사올까말않듯하니 전화하려도손가락부러질까겁나는군

펜션, 주말주택, 전원주택, 세컨하우스 바베큐장 등으로 사용하는 몽골천막 설치 후 철거합니다.

#몽골천막 #바베큐장 #천막철거

안녕하세요.
이번에 올려드린 영상은 제가 사용중인 세컨하우스 내에
설치된 몽골천막(몽골텐트) 철거 영상입니다.

지난 겨울이 오기 전에 설치 하고 겨울을 지내고 1년도
사용하지 않은 몽골천막 철거를 했습니다.

몽골천막은 이벤트나 행사용으로 많이 사용되는데요.
저처럼 주말주택, 전원주택, 세컨하우스 등에 별도의
야외 공간으로 사용할 분들은 추천하지 않습니다.

행사용은 벽면을 묶지 않은 곳들이 많은데요.
벽면을 모두 끈으로 스트링 해놓는 경우
바람에 견디질 못합니다.

영상 참고하시고요.
앞으로 이 공간에 어떤 시설물을 설치할지도
관심있게 지켜봐주시기 바랍니다.
감사합니다.
Dean Rough : 튼튼했다면 참 좋은 공간이되었을텐데 아쉽네요^^
박밝음 : 몽골천막 치기전에 보게되었는데 도움이 되었습니다~
김기범 : 앙카까지 박아서 고정한것인데도 바람에 약한건가요? 보통 몽골텐트는 바람에 강하다고 해서 저도 설치 고민중이였는데...ㅠㅠ 영상 잘보았습니다.
bakas han : 잘봤습니다.
아쭈구리 : 저거 바닥에 깔려있는걸 모라고 해야하나요?

명당을 만드는 중! 두메산골 속 나만의 집 ‘게르’

강원도 양구군. 나만의 명당을 찾아서 산골짜기로 간 사람이 있다. 명당은 가꾸기 나름이라는 그의 철학! 몽골 전통 가옥 ‘게르’를 본따 만든 집과, 양봉을 하며 자신만의 명당을 만들어가는 사람의 이야기를 지금 만나본다.

#한국기행#라이프스타일#귀촌#귀농#집짓기
tul se : 와 우리 몽골 게를 잘 만들었네요...저는 게르에서 20 년 살았습니다., .
콤프러스트 : 오우 이 아저씨는 혼자, 목공, 전기, 배관, 건축 다 하신건가.... ㄷㄷ
형순철 : 양주 두메산골에서 벌을 치는 이용남씨 몽골 전통가옥 게르에서 사시는 모습에서 편안함이 느껴집니다 인생 사는게 별것 있나요~^^
송현옥 : 게르 는 어디서 사야하나요
아님,,,어디서 구하나요?
Japan War Killer : 자연에서 살면 좋긴한데, 이번 처럼 폭우 쏟아지면 정말 무서워

... 

#몽골천막중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 1 페이지
게시물 검색