롯데월드 after4

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 4회 작성일 2020-11-21 15:32:20 댓글 0

본문

24살 된 기념 롯데월드 찐텐 브이로그(after4,꿀팁,먹거리,플라잉벤쳐)

안뇽하세요 새해 첫 주말이 되자마자 제 막내동생이랑 즉흥 롯데월드를 다녀왔어요
24살이 되었다는게 뭐 좀 익숙하지 않고 그렇네요 몇 살이냐고 물어보면 그냥 슴셋이라고 해야할것같고 ㅋㅋㅋㅋ
여튼! after4입장권을 위메프에서 저렴하게 팔길래 오후 4시 이후에 입장했습니다!
오후4시 이후에 입장하니까 사람이 많긴한데 그래도 놀이공원은 진짜 너무 재밌네요 희희
제가 롯데월드를 매년 빼먹지 않고 가는 편인데 새로 알게 된 플라잉벤쳐라는 놀이기구가 있어요
영상 마지막즈음에 나오는데 정말 신기합니다... 영상찍어서 여러분들 보여주고싶었어요.... 위아래좌우가 그냥 다 스크린이라서 처음엔 좀 무섭다고생각들정도롴ㅋㅋㅋ 내가 진짜 그 세계에 있는 느낌이람서,,, 챠암내
타기전에 바이킹이나 회전컵같은 멀미나는것만 타지 않고 타시길 부탁드릴게요 진짜 제발요
오후 4시 이후는 너무 늦다고 생각했는데 이번에 처음 들어가보니 즉흥으로 가고 싶은 날엔 저렴하게 다녀 올 수 있는 것 같아서 좋은 것 같습니다! 겨울이라 이쁜것두 많구 ㅎㅎㅎ

이번 촬영은 소니알파6400미러리스, 소니x3000r액션캠, 아이폰xr로 촬영하였습니다! (집 안에서 촬영한건 다 미러리스 야외는 액션캠과 핸드폰 둘 다 번갈아 가면서 촬영했습니다! )

더 궁금하신 정보들은 댓글에 달아주시면 빠르게 답글 달게요 :-)

#롯데월드 #after4 #오후네시이후입장권 #24살
24살 된 기념 롯데월드 찐텐 브이로그(after4,꿀팁,먹거리,플라잉벤쳐)

품질을 1080으로 설정 후 봐주세요❤️
contact _ insta DM @myzoeylife

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com

[1탄]이시국 롯데월드 근황.대기시간은?? 코로나 시국 혼자서 놀이공원 가다.

혼자서 놀이공원에 가보았습니다. 놀이기구 대기시간 및 현 상황에 대해서 이야기해봅니다.

... 

#롯데월드 after4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 6 페이지
게시물 검색