장뇌삼먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:13:18 댓글 0

본문

산양산삼 이것만은 알고 드세요! 산양삼 장뇌삼 차이, 효능, 부작용, 하루권장섭취량, 먹는법까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
황나비 Let's Eat : 안녕하세요~^^오랜만이에요 ~ 오늘 인삼에 대해서 잘 배우고 갑니다 ~건강 정보 감사합니다 ❤️^_^~
민배우 TV : 산양삼과 장뇌삼 차이 확실히 알고 갑니다~
오늘 더 건강한 하루~
명작갤러리 : 얼마전 성산약초에서 장뇌삼을 구입했는데 정말 모양은 너무 이쁘던데요
ᄋᄀᄉ : 모르고 뇌두도 같이 먹었는데
이러면 효과가 없나요?아님
부작용 생기는지요~
이상학TV : 안녕하세요 응원합니다
감사합니다

산삼 먹는 방법과 팁

산삼, 임업, 농업에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
정여사JEONG : 유익한 정보 감사합니다.
김용기 : 제가 몰랐던 정보 생활에 큰 도움이 되겠습니다
감사 합니다
이상영 : 유용한 정보 감사 합니다
youngki lee : 선하게 생기시고 지식도 많아 보이십니다 ㅡ구독과 좋아요 드립니다
진태원 : 좋은정보 감사합니다

산삼 누가 먹어야 될까요?

대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.

문의 - chltbvj@naver.com
삼남자인삼농장 : 오늘도 산삼에대한 정보 감사합니다^^
가수유애자(건강이 최고) : 갑상선 암 수술 후 가끔 먹고 있는데 먹고나면 안 먹었을때 보다는 피곤함을 잘 안느끼게 됩니다 참 좋은 음식 입니다
오늘도 좋은내용 감사합니다
야생 : 좋은정보 잘듣고갑니다
앞으로도 좋은말씀 많이 부탁드립니다
지근수 : 좋은정보 감사합니다~~~
ddd ddd : 친척분이 산양산삼하셔서 10년상 이상 파삼을 가득 보내주셔서 매일 질리도록먹는데 어쩔땐 그냥 무 같다는 생각이 들고 진짜 효과가있나 모르겠어요 인삼에 없는 사포닌이 몇개 더있다지만 그냥 사포닌들을 극대화한 홍삼을 먹는거랑 비슷할거라 생각하고 무슨 특약이 절대아니에요 산양삼하시는분들은 맨날 먹고 산양삼으로 홍삼을 만들어도 맨날 드시는데도 몸이 딱히 좋다 그런거 없어요

... 

#장뇌삼먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 1 페이지
게시물 검색