세부 스킨스쿠버

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2022-01-14 21:14:06 댓글 0

본문

필리핀 세부 모알보알 다이빙 투어! 프리다이빙 , 스킨스쿠버 ㅣ시야 환상! 정어리떼 대박!

[Phillipines Moalboal Freediving tour!]
필리핀 세부섬에있는 작은 마을인 모알보알에 프리다이빙과 스킨스쿠버를 하러 다녀왔습니다.
모알보알은 세부시티에서 차를 타고 3시간정도 가야 하는 작은 바다 마을입니다.
이번에 처음 가봤는데, 정말 너무너무너무 바다가 이뻤습니다. 특히 정어리떼는 잭피쉬와는 다른 환상적인 모습을 보여주었어요 ㅠ

멤버들이 프리다이빙도 하고 스킨스쿠버도 해서 다른 매력으로 바다를 느끼고 왔네요! 즐거운 감상되세요!

유튜브 영상찍는게 매번 어렵지만, 해보다보니 재밌어서 계속적으로 영상을 만들어 보려고 합니다! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독도 부탁드립니다 :)

#프리다이빙 #스킨스쿠버 #필리핀 #세부 #모알보알 #MOALBOAL #phillipines #필리핀다이빙 #필리핀스노클링 #스노클링

** Music
- TIME GOES BY (FEAT. JOANNA PASTEL) [AUDIO LIBRARY RELEASE]
- MBB - Sax
- https://www.bensound.com
Sax by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial 
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 
Free Download / Stream: http://bit.ly/Sax-MBB 
Music promoted by Audio Library

둘리 : 지인분들이 다들 다이빙 자격증이 있으셨나봐요~ 다들 혼자 다니면서도 물속에서도 잘 지내는거 보니 너무 좋네요~^^ 필리핀 자주 가는데 다음번엔 그쪽 섬도 한번 가봐야겠어용~ㅎㅎ
이야기 : 진짜 너무 좋은 정보와 영상 예쁜 바다 풍경 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아직 미성년자라 해외여행은 힘들지만 어른 되면 꼭 한번 가보고 싶네요 !
김윤섭 : 모알보알 한적해서 더 좋았던 여행지. 바로 해변앞에서도 이쁜 바닷속이 좋아서 이렇게 영상보니 또 가고싶어요
마지막 식당 분위기는 진짜 좋았죠 ㅎㅎ
Lika_Eureka리카유레카! : 우와 맑은물속에서 프리다이빙하는 영상도 넘 아름다운데 석양도 예쁘고 음악도 좋고❤❤
동네미용실아줌마 : 영상 넘 예쁘네요. 덕분에 추억여행 제대로 했네요. 모알보알 저희가 다녀온 15년전보다 엄청 깨끗해지고 발전했네요.
아~다시 가고싶습니다.

필리핀 보홀 | 스쿠버다이빙 | 아쿠아리움이 바로 여기입니다! | 엄청난잭피쉬떼!

안녕하세요 제리보이입니다!
얼마전에 필리핀 보홀로 스킨스쿠버를 하러 다녀왔습니다.

보홀에서 가장 다이빙으로 유명한 포인트인 발리카삭에서 엄청난 잭피쉬떼를 보았습니다! 정말 실제로 눈앞에서 보니 그 광경이 황홀했습니다!

보홀은 최근에 신공항 직항도 생겨서 더 가기 편해졌습니다. 개인적으로 세부보다는 보홀이 훨씬 더 자연이 잘 보존되어있고 관광하기도 좋다고 생각합니다. 바다를 좋아하시고 다이빙을 좋아하신다면 꼭 한번 가보세요!

영상 시청해주셔서 감사합니다! 잘 보셨다면 구독과 좋아요도 감사합니다! :)

#스킨스쿠버 #보홀 #필리핀
뚜야하우스 : 보홀이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 여행 너무 좋죵~~
바다속이 진짜 너무 예뿐고같아용..
이걸 이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠ영상도 예뿌공
다음 영상도 기대할게욧
희빈Heebeen : 바닷속이 정말 환상적입니다,,,,,,, 진짜 신기해요,,,,,
물고기 정말 많네요,,,,,,,,와,,,,,,,,무섭기도하고,,,멋지기도하고,,!!ㅎㅎㅎㅎ
달콤한강군 : 와...저도 언젠가는 스쿠버다이빙에 도전해보고 싶네요~
루나킹의 부부잼나 : 제리보이님 이번엔 보홀인가요
여행 진짜 잘 다니시는..!
보홀 수중 환경 좋네요 니모도 있구
원래 스킨스쿠버 하셨었나봐요!
캘리튜브north-cal tube : 필리핀 보홀에 여행 다녀오셨네요
스쿠버 다이빙
와 멋지고 신기해요.
덕분에 바다 속도 구경하고 넘 아름다워요

세부 보홀여행 Ep.1 CEBU BOHOL 스킨스쿠버, 스쿠버다이빙,

오른쪽 끝 상단에 화질설정 1080p 으로 부탁드립니다

안녕하세요:)
너무 늦었죠 죄송합니다 ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다
제가 다이빙을 매번 연습만 해오다가 처음 바다에 다녀왔어요.
미리 계획했던 여행인데, 코로나로 인해 걱정이 많았지만
안전하게 잘 다녀왔습니다!!
이번 여행에서 영상을 두개로 업로드하려고 하는데요 :)
첫 번째 영상 재밌게 봐주세요

all night http://reurl.kr/19A2B393AC
outside http://bit.ly/2JHenF8
주지아 : 오른쪽 끝 상단에 화질설정 1080p 으로 부탁드립니다
뮈예뮈예 : 넘 예뻐요 인스타로도 사진보고 감탄했는데 브이로그는 더 감탄 ❤️
장유정 : 언니 오늘도 너무너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에만 있어서 심심한데 영상올려주셔서 감사해요! 건강관리도 잘하세요ෆෆ
모닝TV : 자격증 취득 축하합니당!! 안전하게 잘 다녀와서 다행이에용~.~
je2 : 연참 또 기다려요
지혜님 나오는게 젤 재밌어요

... 

#세부 스킨스쿠버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 1 페이지
게시물 검색