문자충전사이트

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 1회 작성일 2022-01-15 09:40:34 댓글 0

본문

문자발송사이트 슈어엠 해외문자 충전하기

해외문자 보낼 때 이용할 수 있는 문자발송사이트

해외로 대량 문자, 단체 문자 보낼 때 유용합니다.

슈어엠 해외문자 충전하는 방법.

www.surem.net

이 문자 받으면 아이폰 해킹된 거라고? 여러분의 ㅇㅇㅇ가 털린겁니다 / [오목교 전자상가 EP. 55] 스브스뉴스

최근 아이폰 유저에게만 전송되고 있다는 정체 불명의 괴문자가 있습니다. 성인을 대상으로 하는 아르바이트 공고 문자인데요. 번역기를 돌린 것만 같은 어색한 한국어에 수상한 링크까지, 조금만 주의한다면 어느 누구도 '낚일' 것 같은 문자가 아닙니다. 그러나 이 문자에겐 매우 눈에 띄는 특징이 하나 있습니다. 바로 일반 문자가 아닌 아이메시지, 즉 애플 유저끼리만 주고받을 수 있는 메시징 서비스를 활용한다는 겁니다. 아이메시지를 활용한 스팸 문자는 현재까지 매우 드문 일이라, 한때 인터넷 커뮤니티에선 이 문자를 받은 것 만으로도 아이폰이 해킹될 수 있다는 루머가 퍼지기도 했죠. 그러나 결론부터 말하자면 이 루머는 사실이 아닙니다. '페가수스'란 스파이웨어를 이용하면 그저 문자나 문자에 포함된 파일 등을 받는 것만으로도 아이폰이 해킹될 수 있지만, 이 '페가수스'는 극히 제한적인 기관에서만 사용되는 툴이기 때문입니다. 실제 오목교 전자상가 팀에서도 해당 문자를 받은 아이폰을 iOS 기기 관리 소프트웨어를 이용해 '페가수스' 감염 여부를 확인해 본 결과 해당 스파이웨어에 감염되지 않았다는 결과를 얻을 수 있었습니다. 그렇다면 모든 문제가 끝일까요? 아닙니다. 여전히 아이폰 유저에게 이 괴상한 아이메시지를 보낸 사람이 누구인지를 모르기 때문이죠. 오목교전자상가에서 이 괴문자를 보낸 발신자가 누구인지 추적해봤습니다!

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
오목교 전자상가 : K2 소총으로 헤드샷 쏘는 드론의 모습을 보고 싶다면?
오목교 전자상가 채널에 놀러오세요!

Go Jays : 귀찮아도 애플ID 2단계 인증도 설정하시는게
보안적인 측면에선 더 유리하다고 생각합니다
어쩌자고 ᄏᄏ 머 : 정말 이렇게 재밌는영상은 처음이에요!
Minsu Kim : 어떤 개발자가 비밀번호를 평문으로 송수신하고 평문을 저장하냐 라고 생각할 텐데...
그게 말이죠....
중소에선 그렇게 하더라구요....
패스워드를 양방향 암호화를 해서 그걸 그대로 해쉬하지 않고 DB로 넣는 업체도 있고,
심지어 그냥 평문으로 DB에 넣더라구요....;; ㅎㄷㄷ(이러면 개인정보보호법 위반입니다.)
윤세민 : 우리 역사쌤이 말했다
세계사는 일단 까고 보면 열에 아홉은 영국이랬고
현대는 일단 까보면 열에 아홉은 중국이랬다

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

G딩쓰 : 평생 본 유투브 영상중 열손가락 안에 꼽는 유익한 영상이었습니다~^^ 가족들에게도 안전하게 기기사용 할 수 있게 알려야겠어요. 영상 보면서 중간중간 일시정지 해가면서 설정하니 쉬웠습니다. 그리고 설명을 너무 상세히 잘해주셔서 쉽게 접근 할 수 있었어요. 개인정보 유출로 무서운세상에 천사같은 분이시네요ㅎㅎ 감사합니다~^^
세상의메아리 : 스마트폰 제조사에서 원클릭으로 다 설정 해주는 옵션을 넣어줘야 하고 한달에 한번 최신패치 반영 업데이트도 해줘야... 일일이 소비자가 다 설정을 하기엔 귀찬아...
DA S : 사장님정보 너무감사합니다
위치설정은 앱마다 따로다 설정해야 되네요 싹 모두 한꺼번에 앱사용중일때만 체크기능 없어요,
MMS문자는 업무중인 폰은 해지하면 큰일날듯합니다요,
그래서 제가보내면 상대편이 mms
문자안왔다고 하셔요
MMS는 긴문장이나 사진+긴문장 같은것 주고받는것인데 해지하면 일반인들도 카톡으로 소통해야하는 불편점이 초례할수있다는것을 사장님영상으로 인지하고 그전에 경험으로 느꼈어요
초코초코 : 구글 계정 해킹은 이젠 일상다반사인데 2단계 보안 설정은 정말 유익하네요~~ 다들 잘 알아두고 부모님 폰에도 설정해 주면 좋을 것 같아요~
신혜진 : 쌤님 안녕하세요
정말 너무 꼭 해야하는데 몰라서 못했던
사람들도 이영상으로 쉽게 설정 할수있겠네요
큰 도움 됬어요 감사합니다

... 

#문자충전사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,384건 1 페이지
게시물 검색