선팅지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 7회 작성일 2022-01-20 09:15:23 댓글 0

본문

전면썬팅하는방법

#전면썬팅하는방법 자세희
최재호 : 전면 썬팅하는 방법 잘봤습니다. 열풍기로 잘 펴는 방법이 좋네요, 마스킹으로 실내오염 방지를 먼저 하는게 좋을 듯 싶습니다.
6:09 운전석부터 필름을 말았구요
9:50 조수석부터 펼치면서 작업을 하시는군요
ahead Go : 구독 좋아요 누르고 갑니다^^
정말 중요한 내용말씀 주셔서 감사합니다 .
차캐서한방 : 썬팅해보니 썬팅하는거보다 기존달린 썬팅지(10년되고2겹) 벗기는게 일이 더 라구요 후면측면 제거청소하는대(4시간)걸리고 참고로 드라이기 사용 ㅎㅎ
새로 썬팅하는시간(전후면측면) 2시간 걸림 ~~ 너무 열약한 환경이어서 그런지 벗기는게 너무 힘들더라구요 ~ 좋은 정보 감사합니다 ~~
clult : 지금까지 전면썬팅 시공자중에 최고입니다!
인생샷 : 필림은 안쪽에 붙이는거 아닌가요

악 더워서 못살겠다!…그래도 쏘나타에 밝은 썬팅필름 추천한 이유?! (Feat.루마썬팅)

아 더워서 뜨거워서 못살겠다! 제 신형 쏘나타(DN8) 에어컨이 항상 부족하다는 생각이 들었고 특히 버튼이 너무 뜨거워서 만질 수가 없을 정도였거든요.

저는 무려 80에 해당하는 매우 밝은 필름을 선택했습니다. 밝은 썬팅 추천하는 이유가 있습니다. 밝아도 충분히 시원하게 열을 차단하고 피부가 타는 것도 충분히 막을 수 있었거든요.

적어도 저한테는 충격적인 실험결과도 있었습니다.

이 영상은 루마썬팅 논현점 사장님께서 무상으로 출연해주셨구요. 썬팅도 무상으로 장착해주셔서 진행됐습니다. 매우 비싼 필름이라던데, 대단히 감사합니다 ^^
DropTheBitKing Yun : 진짜 테스트 해주니깐 좋네요.. 좋은 정보 감사합니다~
강훈 : 차안에서 프라이버시? 불륜 외 이유를 찿을 수 없네요.
안전하게 밝게 하세요. 전면 50%, 측후면 30% 추천합니다.
현현 : 했던말 반복하는게 짜증났는데 생각해보니 그만큼 검증을 열심히 해주셨던것! 정보 감사합니다
Ryan H : 외국은 틴팅도 안한다고 하시는데 틴팅 필름 기술은 좋은이유가 있을까요?
scania : 루마 버텍스900
보증기간 10년~

(영상 3) 이렇게만 하면 나도 할 수 있겠네^^(창문썬팅-시트지)

창문에 썬팅하는 방법에 대해 쉽게 이해할 수 있도록 설명합니다
기본 원리만 잘 숙지하신다면 누구나 썬팅하는 것을 쉽게 할 수
있습니다 자! 들어오세요^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
테니서 : 많은 도움이 됐습니다 감사합니다
MIN : 잘 하시네요... 이게 보기에는 쉬워보여도 막상 해보면 어렵지요... 저도 전 직장에서 하다가 여직원들 가리켜주고 쉽게 했었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   이유는 유리가 많았거든요 ㅎㅎㅎㅎ
Louie : 창문이 두겹인데 안쪽 창문만 썬팅해도 빛이나 열같은게 잘 차단될까요?
짱구 : 암막썬팅지 붙인것 같은데 5mm남기면 빛이 들어오지 않나요? 실리콘 부분도 빛이들어오기때문에 오히려5m크게해서 실리콘 부분까지 가려야 하지 않나 싶은데요
박연석 : 좋은정보 감사해요

... 

#선팅지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색