리카온

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2022-01-28 17:18:43 댓글 0

본문

무서운들개모음 사슴불쌍해

ㅜㅜ
TKIM : 사자같이 쎈 동물은 대부분 빠르게 죽여서 먹기라도 하지 들개나 하이애나한테 걸리면 진짜 엄청난 고통속에서 천천히 죽겠네..ㄷㄷ
신오딘 : 리카온은 정말 뛰어난 사냥꾼이다
서생 : 봤던것중에 제일 잔인하네..
하이에나나 들개도 다 살기위한 것이니 육식동물을 뭐라 할수도 없고..
하긴 인간세상은 보기엔 저렇지 않지만 더 잔인하니..
idiot : 들개들은 이빨이 많이 발달하지 않고 하이에나가 오기 전에 재빠르게 먹기 위해 부드러운 부위인 배 부분을 집중적으로 공격하고 바로 먹습니다.
전원일기 : 저런거 보고 잔인할게 없는게 인간들이 개, 돼지, 닭 먹는것처럼 저 들개들도 자기들만으
먹는 방식으로 영양을 섭취하는것뿐이죠. 인간들이야 소, 닭, 개,돼지를 죽이고 각 부위를
구워먹거나 삶아먹거나 하는것처럼 말이죠. 인간들이나 들개들이나 다를바 없습니다.
인간들도 인간 사회라는 야생에서 살아남을려면 경쟁자, 남을 짓밣고 물리치고 뭉개고
올라가야 좋은 대학 가고 취업하고 사회에서 살아남을수있으니깐요

아프리카 들개 리카온의 공격을 피해 악어 입속으로 달아난 임팔라, 현명한 선택이었을까? | KBS 환경스페셜 110622 방송

2011.06.22 KBS 환경스페셜 '이래야 산다 야생의 법칙' 방송
#애니멀포유#동물#임팔라#리카온
6시 내고양 SCP-9502 : 물을 좋아하지 않는 임팔라의 순간적인 판단과 우연이 임팔라를 살렸습니다.
서생 : 인간의 삶도 쉽진 않지만 야생은 더 힘든듯...
♤이몽룡夢龍♤ : 이토록 어메이징한 영상을 볼 때마다 촬영한 분에게 ㅖ 경의를 표합니다〰️
LJH : 무엇보다 이런영상 찍은게 신기함 얼마나 고생했을고
조진규 : 야생의 삶이란 너무 고달프네~~^^

사냥감이 살아있는 상태로 피를 뜯어먹는 리카온

이메일 문의 : tnswns88888@gmail.com

* 영상공유는 링크로만!
세상의 모든 동물사전, 꽁냥백과입니다
더 많고 유익한 동물 정보를 알고싶다면
꽁냥백과를 구독하고 시청해보세요!

부족한 내용이나 궁금하신점은 댓글로 남겨서 영상을 같이 완성 시켜주세요

#리카온
#살아있는동물
#육식동물
꽁냥백과-Animal Dictionary : 이 영상은 Q74xxvgdde4구독자님에 요청으로 제작이 된 영상입니다! 보고 싶으신게 있다면 댓글 남겨주세요!!
Beetle tiger : 제가 제일 좋아하는 동물입니다.
우리나라에서 국내사육이 가능한 동물이기도 하죠.
Jaguar : 리카온은
멸종위기종
멋진동물
Kim Kim : 승냥이도 소개해 주세요,부탁할게요!승냥이는 아시아들개라고도 부르죠.
딸기맛미역 : 리카온은 하이에나와 비슷한 사냥방식입니다.
무리를 지어서 뛰어난 지구력으로
사냥감이 지칠때까지 몰아넣은다음
사냥감의 다리나 뱃가죽,혹은 고환등을
공격해서 데미지를 축적시켜서 쓰러트리는
방법이죠.치아형태도 호랑이,사자,표범같은
고양이과 맹수처럼 크고 긴 송곳니로 사냥감의 목덜미를 물어 죽일수가 없습니다.
하이에나와 리카온은 송곳니는 작지만 어금니가 크고 강해서 치악력이 고양이과
맹수들에 비해서 강력하죠.이러한 이유로
리카온이나 하이에나는 일대일 사냥보다는
무리지어 사냥을 하는데 적합합니다.

... 

#리카온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색