모션캡쳐

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2022-01-28 21:30:46 댓글 0

본문

게임이 사실적인 이유! 모션캡처의 모든것 [휘재TV]

게임 개발 과정속에는 숨은 배우들의 노고?가 있었습니다.

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:

#붉은사막 #모션캡처 #바이오하자드빌리지
JYH : 전문적으로 모션캡쳐액터를 하고 있는 배우입니다. 모션캡쳐에 대한 주제를 다뤄주셔서 감사해요
점점 더 모션캡쳐의 영역은 넓어지고 있죠~ 많은 분들이 잘 모르시는 장르지만 이렇게 응원해주시고 알려주시니 감사할때름입니다!
모션캡쳐는 정말 다양한 분야의 이해도와 상상력을 필요로 하는 매우 디테일하고 어려운 장르의 연기입니다.
이 영상에 나온것처럼 실제로 소리지르고 대사를 하며 최선을 다해 혹은 그 이상으로 감정연기와 움직임을 표현합니다.
그래야지만 알맞은 감정과 움직임이 표현되어지니까요. 더욱더 좋은 게임 멋진 영상들을 위해 노력할께요! 많이 응원해주세요~ ^^
yple : 우리가 즐기는 게임중에서 가상현실게임들도 차이는 있지만 모선캡쳐에 기반을 두고 있죠 대단한 기숥입니다 정말 ㅎ 덕분에 게임 속에 들어왔음을 실감하기도 하구요
서재권 : 장인들의 노고에 박수를 보냅니다
Velvet Kiss : 게임들이 이런 열혈연기를 하는대 때리고 부수고 날라다니고 무너지는 영화는 어떠한 노력과 고생을 하였는가..... 다시금 생각되는 순간이군요 껄껄
YR S : 역시 게임은 기술과 예술의 종합응용이야..
이런 산업을 병취급하다니ㅠㅠ

모션캡쳐 프로덕션의 애니메이션 디렉터는 어떤일을 할까?

모션캡쳐 프로덕션의 애니메이션 디렉터는 어떤일을 할까?

#모션캡쳐 #애니메이터 #직장인브이로그
흑설 BS : 신기하네요.
모션캡쳐장비 돈 장난아니겠어요
카메라가 몇대야 ㄷㄷ;
이백연 : 열정적으로 일하시지만 퇴근은 더욱더 기뻐하시네 ㅎㅎ
손보름 : 엌ㅋㅋㅋ

가상 인간을 만든다고? 우리가 몰랐던 ★모션 캡처 디렉터의 모든것★ | 관찰카메라 24 200 회

요즘 가장 핫한 JOB!
사람의 움직임으로 가상 인간을 만드는
모션 캡쳐 디렉터!

채널A 관찰카메라 24 매주(수) 저녁 8시 10분 방송

... 

#모션캡쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색