파타야겨울

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2022-05-13 13:35:58 댓글 0

본문

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.7 파타야 근교 수영장 딸린 콘도 한달살기 월세는?(feat.콘도 근교 야시장에서 장보기)

#방사라이 #태국여행 #태국리조트 #방콕여행 #태국한달살기 #시사란콘도방사라이
수길따라sugilway : 시 사란 콘도 방사라이 - 시 사란 콘도 방사라이
096 991 2882
https://maps.app.goo.gl/bTHXk9YXmcpHxovz5
Henry YUH : 전 2013년에 파타야에서 1년 계획으로 갔다가 좋아서 3년동안 놀다왔는데, 장기체류의 관건은 물론 자금이나 건강이 우선이겠지만, 현지에서 배우자나 친구등 같이 나눌수 있는 사람들이 매우 중요합니다. 이런 사람들이 없다면 혼자서는 얼마 버티기 어려울것 입니다. 저도 처음에는 태국이 좋아갔다가, 사람들이 좋아서 오래있게 되었고 최고의 한순간을 보냈었습니다. 현지인이건 외국인이건 친구들을 만드셔서 즐거운 은퇴생활 즐기시기 바랍니다.
푸른하늘 : 아~~진짜 태국가고싶네요
영상보고있으니 입에 침이 고이고 가격도 너무 착해서 한달만 딱 살아봤으면 소원이 없겠네요^^
정말 부럽습니다.영상보고 대리만족하겠습니다.시장영상 자주 부탁드릴께요^^
Peter Jun : 오늘도 좋은 영상 잘 보았읍니다.. 매일 영상 올라 오는것 기다리고 있답니다.. 연세 있어신 분의 구수한 목소리와, 많은 구독자 분들이 수길님의 멋진 인생을 부러워 해서 구독자 분들이 많은것 같아요 ^^
Nail do Orita : 기존 해외여행 채널들과 결이 다른 재미가 있네요^^
이제 정주행 시작하겠습니다

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.4 폐허로 변한 파타야 워킹스트리트! 수영장 딸린 호텔 비용은?(Feat.파타야에서 만난 구독자선생님)

#파타야 #태국여행 #파타야호텔 #방콕여행 #파타야여행#은퇴
Fred : 8년 전에 파타야서 낙하산 타던게 떠오르네요. 보트로 끌어 올려 파타야 전경 보게끔 해서 다시 배 위에 착륙시키는 관광상품이었거던요. 알카자쇼도 정말 멋졌는데 이젠 없다 하니 안타깝습니다. 아무쪼록 몸조심하시고 다음 영상 기다리겠습니다.
jamie : 옛날에 에끼마이 터미널에서 버스타고 가봤던 파타야. 방콕-파타야 고속도로를 현대건설이 했다는데 너무 도로가 안좋았던 기억이... 파타야에선 오토바이택시 타고 워킹스트릿 구경 갔었죠. 그땐 해변에 죽 늘어선 포차가 장관이었었는데 영상보니 다 없어졌네요. 태국 쇼핑몰에선 반바지나 티, 쪼리 싸게 팔았던 기억인데 동남아는 굳이 옷 많이 가저갈 필요 없을것 같아요. 영상 잘 봤습니다~
재리 : 은퇴 후 자유 여행을 통해 도전적인 멋진 인생을 사시네요. 여러 정보 감사합니다.
PETER HAN : 역시 세상은 넓은거 같아요. 굳이 국내에서만 아둥바둥 거리면서 살필요는 없는거 같아요. 태국 좋은곳이네요.^^
김지현 : 영상편집 하느라 애쓰신 따님~고맙습니다^^
두 분 덕분에 터키에 이어 태국여행 잘 하고 있어요 감사합니다^^

은퇴 후 따뜻한 태국에서 겨울나기EP.6 파타야에서 세계일주를 반나절만에 하다~(feat.사진과 너무 다른 태국맥도날드)

#파타야여행 #미니씨암 #태국여행 #MINISIAM #태국맥도날드
WOODCNC : 공주 편집자님 아버지께서 혼밥하신다고 슬퍼마세요 ㅋ 때론 혼자가 좋을때도 있으니까요 ㅋㅋ
jimmy lee : 이쁜효녀딸을 두셔서 너무 부럽습니다.~^^
아빠가 찍은 영상도 편집해주시는거로 알고있는데 참으로 행복한 가정인것 같읍니다.~
앞으로 더좋은 여행지의 소개 더욱 더 기대됩니다.
건강하게 행복한 여행길 이어가세요~^^
Seattle Peter : 국장님..방콕의 카오산로드, 수상시장,왓아룬,파타야의 Lotus
수퍼마켓,산호섬(Coral Island),
타이맛사지 그리고 오늘 사이암 미니월드등 한국인 인기방문지들의
영상을 보여주시니, 추억이 새삼스럽습니다..맛있는 Thai 요리 많이 드시고 여행기간내 즐거운시간
되십시여! 감사합니다.
땅콩이 : 아부지 여행 건강하게 잘다녀오세요
공주씨는 마음 아파하지 마세요~~
이선주 : 따님께 보내는 영상편지 너무 좋네요~
1만원 짜리 햄버거는 너무 하구요ㅎㅎ
8년전 갔던 파타야라서 더 반갑긴 한데 코로나로 달라진 분위기에 쫌 안타까운 맘이드네요
수길님도 늘 건강조심 여행 하세요

... 

#파타야겨울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색