제주도더스위트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:35:31 댓글 0

본문

제주 중문 5성급 가성비 호텔 더 스위트 테라스룸 리얼 소개

#제주숙박 #제주중문관광단지호텔 #제주가성비호텔

제주에 가면 꼭 중문관광단지에서 1박을 하는데요
하얏트에서 숙박하고 너무 좋아서 그곳으로 가려고 했는데 거긴 문을 닫았더라고요.
바다뷰와 올레길 산책코스 너무 좋은 곳인데.
그래서 찾다가 신라호텔과 롯데호텔 사이에 있는 동남아 리조트 느낌의 호텔을 찾았습니다.
아이들과 다녀오기 참 좋은 호텔이었어요^^
Aliya Sladkoegka : Классный отель, спасибо за обзор
Lux mea Veritas : Wow~ awesome~
البساطه في مطبخ همسه Hamsa kitche : حلو كتير ماشاء الله بالتوفيق والنجاح الدائم
الاميرة المهاجرة princessa : حلوووووو

프라이빗 풀장이 있는 제주도 중문 오성급 호텔 - 스위트호텔 호캉스

스위트호텔에서 룸 업그레이드와 조식을 무상 제공해주셨습니다.

영상 재생에 문제가 발생하면 크롬을 설치해주세요.
https://www.google.co.kr/intl/ko/chrome/

연락처 : id780629@gmail.com
인스타그램 : 모험왕별이

#스위트호텔 #호캉스
걷거나죽거나 : 예전에 고생스럽게 여행 다니시던거 보면서 가끔 걱정되기도 했는데, 이번 제주 여행은 좋은 곳에서 잘 쉬고 다니셔서 보기 좋네요. 그간 충분히 다른 방식 여행은 하셨으니 이번 겨울은 따뜻하고 고급스러운 곳에서 놀멍쉬멍 다니세요!
내 채널 : 이렇게 퀄리티 좋은 영상이 왜 메인 추천에 안뜰꼬… 며칠만에 생각나서 찾아서 들어왔는데 이런 고퀄 여행영상들이…
차하얀꽃 : 저같이 어린 손주들이 많은 사람한테는 좋은 영상이네요.
항상 개인풀 많이 찾거든요.
벌써 아이들 좋아하는 모습이 눈에 아른거려요.
영상 잘봤습니다.
Ian SHIN : 호텔 마케팅 담당자분 탁월한 선택 하셨네요 굿ㅎㅎ 덕분에 구경 잘합니다~ 부럽습니다 ㅎㅎ 제주 리스트에 올려야 할듯요 ㅎ
by까만흉아 : 호텔전문투어 유튜버 모험왕별이 ㅋㅋ 새로운 컨셉 좋습니다 ㅎㅎ

'내돈내산' 해외호텔 부럽지 않은 완벽했던 제주 서귀포 5성급 호텔 & 조식 비교ㅣ 제주 신라호텔ㅣ 씨에스호텔 ㅣ 더스위트 호텔

#호텔비교 #조식리뷰 #제주신라호텔

안녕하세요 남주세끼입니다.
오늘은 다가오는 설을 맞이 하여
여행을 준비하시는 분들을 위해 준비 했어요!
제주 여행에서 빠질 수 없는 제주스러운 호텔 리뷰를 준비했습니다!
제가 좋아하는 호텔들을 모아 보았는데요, 조금이나마 도움이 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
bdc .19 : 역시 돈 쓸 줄 아는 우리 쥬언니 남주세끼가 호텔 콘텐츠를 할 때마다 너무 좋아요 예쁜 주언니 + 아름다운 뷰 + 맛있는 음식을 보는 것은 힐링입니다
Haowen Mark : 제주도에 있는 이런 호텔에서 설날을 보내면 보기만 해도 기분이 좋아진다!설날에는 아마 갈 수 없을 것이다. 자신이 나중에 기회가 있으면 한 번 갈 수 있기를 바란다!남주 언니 추천 감사합니다!
Godric : Namjoo: In celebration of the upcoming Lunar New Year,
I prepared this for those who are preparing for a trip!
A Jeju-style hotel review that you can't miss during your trip to Jeju!
I gathered my favorite hotels. I hope it helps you even a little bit. hh
믿따 남주투어♡
스마일◡̈ : 허걱..제주도 너무 부러워여 언니ㅠㅠ
저 진짜 제주도 안가본지 너무 오래되어서..꼭 가고 싶은데 담에 가게된다면 가족들이랑 신라호텔 꼭 가보아야겠어요
cindy Ann : 언니 호텔 추천 감사합니다!

... 

#제주도더스위트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,985건 1 페이지
게시물 검색