아우라헤어메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 0회 작성일 2022-05-14 17:16:59 댓글 0

본문

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵
bbomni 뽐니 : 영상 중간 중간 오타가 쩜 있네요,,^_ㅠ 몇 번이나 돌려봤는데,, 흑흑,, 흐린 눈 하고 봐주시면 감사하겠슴다‍♀️
The way you are : 당신,, 노트 정리 매우 잘 했을 것 같은 너낌,,, 요점만 딱 뽑아내는 너낌,,, 벼락치기 해도 시험 잘 볼 st,, 영상 전부 정주행 할 수 있는 시간 없으신 분들한테 완존 필요한 영상쓰네요,,,, 이거 보고 마음에 드는 느낌의 샵 골라서 그 영상 보면 딱이겠서요 첵오,,,
Happyrim혜림쌤 : 샵 총정리 라고 해서 오들오들 떨면서 들어왔는데 정말 정말 젠틀한 설명.. 진짜.. 뽐니님의 깊은 배려가 느껴지는 영상이에용❤️ 청담샵 고인물도 공감되는 영상이네요 고오맙습니다!
AAA : 0:58 룰루 청담본점
2:22 순수
3:00 에이바이봄
3:59 위위아뜰리에
7:30 우선
8:27 제니하우스
9:13 알루
10:23 쌤시크
10:52 맵시
11:27 샵753
11:52 김활란뮤제네프
12:22 우아프
13:54 클라우티
14:53 김청경헤어페이스
15:46 꼼나나
16:41 아쥬레
17:24 오버마스
18:54 메이븐바이범호
19:51 빗앤붓

24개 샵.. ㄷㄷ
몽실이 : 0:58 룰루
2:17 순수
3:00 에이바이봄
3:52 위위아뜰리에
7:28 우선
8:18 제니하우스
9:13 알루
10:21 쌤시크
10:52 멥시
11:26 샵753
11:50 김활란 뮤제네프
12:21 우아프
13:53 클라우티
14:55 김청경헤어페이스
15:45 꼼나라비앙→꼼나나도산(변경)
16:40 아쥬레
17:21 오버마스
18:52 메이븐바이범호
19:44 빗앤붓

21:00 best

메이크업샵 ASMR 지방 웨딩샵에서 청순한 웨딩 헤어,메이크업 받아봤어요! (ft.손수)

SUB SOON!
여러분 오늘은 웨딩샵 ASMR 12탄!
이번엔 청담샵이 아닌 청주에 있는 헤어 메이크업샵, 손수에 다녀왔어요~
원장님께서 소리에 신경을 많이 써주셔서 소리를 많이 담아올 수 있었어요!!
(감사합니다)
이날, 처음으로 웨딩 드레스도 입어봐서 전체룩이 더 참고가 될 수 있을 것 같아요!
그럼 오늘도 좋은 꿈꾸세요 여러분✨✨
(이번 영상은 후시 녹음이 포함되어 있습니다.)

샵 정보

손수 메이크업
충북 청주시 흥덕구 강서로 111

메이크업 - 이도아 원장님
@sonsoo.makeup_official
@sonsoo__leedoa

드레스
@abelbyk_official

bgm
샛별 - AM5:00 /

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
촬영을 위해 헤어, 메이크업, 드레스를 협찬으로 진행해주셨습니다.
뷰티숨BEAUTYSOOM : SUB SOON!
여러분 오늘은 웨딩샵 ASMR 12탄!
이번엔 청담샵이 아닌 청주에 있는 헤어 메이크업샵, 손수에 다녀왔어요~
원장님께서 소리에 신경을 많이 써주셔서 소리를 많이 담아올 수 있었어요!!
(감사합니다)
이날, 처음으로 웨딩 드레스도 입어봐서 전체룩이 더 참고가 될 수 있을 것 같아요!
그럼 오늘도 좋은 꿈꾸세요 여러분✨✨
(이번 영상은 후시 녹음이 포함되어 있습니다.)
INSTA : https://www.instagram.com/beauty_soom/
호롱이 : 아니 어떻게 된게 지방이 더 잘하는거지...?
*치킨은언제나옳다 : 뭐지.... 왜이렇게 이쁘죠
여기 눈썹이며 피부표현에 헤어까지...
웬만한 서울샵보다 훨씬 낫네요...
보는 내내 너무 감탄하면서 보느라 asmr인데도 졸지도 않고 집중해서 봤어요 진짜 역대급이다
뷔비안kim : 메이크업아티스트분 손끝이 너무 섬세하고 정교하시네요. 피부표현 미쳤다!!@@ 인형이줄
ANNE : 뷰티숨님 샵asmr 거의 다본 구독자인데용~! 이번이 진짜 역대급이어요ㅜㅠㅜㅜ소리도 좋고 메이크업도 찰떡이고 메이크업 과정도 깔끔하고 너무조앗서용!!

(sub) 모르면 손해 헤어, 메이크업 샵 가기 전! 제발 이것만큼은 하지마세요

♡ 본 영상은 저의 경험과 개인적인 견해로 제작된 영상입니다.

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

청담샵 총정리 영상 보러가기

헤어 메이크업 샵 가기 전 꼭 알아야 할 6가지

bbomni 뽐니 : 지금껏 수많은 샵을 다녀보며 제가 겪은 경험과 또 선생님들의 조언을 토대로 만든 영상이오니 참고해주세요! 저는 샵 종사자는 아니에요☺️
김무민 : 뽐니님!!! 이 메이크업 영상 찍어주세요ㅠㅠㅠ!! 청순하고 다 하네요 증말,, 겟레디 존버할게요!!! 뽐니님 겟레디랑 샵 영상 백번 돌려보는 1인
고은 : 진짜 샵에 가서 받아본 사람만 알 수 있는 아주 중요한 팁인거 같아요 !!!
neul : 와.. 살롱드 뮤사이 가기 전에 복습하러 왔는데.. 와 진짜 속눈썹 펌 했으면 클날 뻔 했네.. 해야 하나 했던 것들 다 하면 안 되는 거였어 휴.. 역시 뽐니님이 체고얌
Young Ah Nam : 다음달에 웨촬있는데 넘 유용한 정보예용❣️ 감사해용 뽐니님❤️

... 

#아우라헤어메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색