미미드레스

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 0회 작성일 2022-05-14 17:27:25 댓글 0

본문

[쿠키토이]티나의♥웨딩미미 드레스옷장♥장난감 인형극

구독(subscribe) 바로가기 http://goo.gl/jA2F

항상 구박만 받는 미미에게 페티 요정이 나타났어요^^

플레이도우 공주 드레스 만들기✨ 미미 시크릿쥬쥬 레이디버그 인형놀이

* 이 영상에 사용된 장난감들은 해당 장난감 업체로부터 협찬(무상으로 제공)받았습니다.
❤강아지 천국❤ : 엄청 예쁘다 와..박수
이을원 : 이쁘네요 정말 좋은 선물 마다
Natalya Smirnova : 드레스가 너무 너무 예뻐요
.스텔라가 너무 너무 예뻐요.
이원영 : 알록달록하고 재미있는 방송인것 같아요 좋아요 많이 눌러드릴게요
이성혜 : 너무 예뻐용

프린세스로 변신! 디즈니 공주 드레스 만들기 전부 모아보기 - 라라

미미가 디즈니 프린세스로 변신해요!
엘사 안나 벨 라푼젤 에리얼 백설공주 티아나 엘레나 자스민 오로라 소피아 신데렐라 모아나 팅커벨 뮬란 앨리스
가준규 : 헬로라라님!!어떻게 클레이로 저렇게만듭니꽈?비법좀,,,전해봐도 클레이 낭비에요ㅠ그리구!^^핼로라라님 목소리도예쁘시고 실력도좋네요^^이거찬성하면^☆요고
폭신TV : 드레스를 진짜잘 만드신다.
Sung Ho Son : 인어공주가 너무 예뻐요♡♡♡♡
인형놀이하는 영어샘 ♡리나♡ : 클레이로 인형옷 만드는게 진짜 신기하네요~~
Awesome~~+
피카츄TV : 예쁘당^^

... 

#미미드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,988건 1 페이지
게시물 검색