삼나무평상침대

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2022-05-18 05:21:25 댓글 0

본문

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
안종만 : 10,000명달성 축하드려요~ 저번에 카톡으로 3단 개별서랍만드는 팁 세세히 알려주셔서 이쁘게 만들었어요ㅎㅎ 난이도좀 올려서 빌트인 원목식탁을 제작해보려구요 제품 많이 이용할게요 모두 화이팅해요!٩(ˊᗜˋ)و
장수호 : 안그래도 생각했던 편백가구의 아이러니를 정확히 지적하신 김나무님 역시입니다.
Junhwa kim : ㅎㅎ편백침대 구입하려고 찾던중에 유투브에서 딱... 셀프제작이 가능하다니 반가운 정보네요. ^^
woody Lee : 주요 구조재는 소나무로 하고 노출된 머리쪽 발치쪽 나무와 서랖앞판만 편백으로 해서 만들었는데 나무값만 50만원 더 들었습니다.
그런데 더 아쉬운 것은 편백나무 건조가 다 되니 냄새가 거의 안납니다.
편백나무 침대 필요없다에 동의합니다.
가장 가성비 높은 선택은 편백나무 조각이 들어있는 베게입니다.
김홍택 : 편백보단 소나무가 작업성이 더 좋은것 같습니다 저도 목대 구입했었는데 몇일전 서랍까지 마춤 오산목재소 재단까지 해줘서 넘 만족합니다

[꿈의가구]삼나무 수납침대 6등분 제작요청하셨네요~.

안녕하세요 꿈에가구입니다.\r
주문요청 사이즈는
가로 2050 * 세로 1600 * 높이 600mm 로 제작요청하셨고
서랍 총 9 개 , 뚜껑이 3개 총 6통으로 주문요청하셨습니다.

내부까지 전부 삼나무로 제작이 되었습니다.
안보이는 부분이라고 다른 재질 쓰고 그러지 않아요^^.

[꿈의가구] 구의동에서 주문하신 삼나무로 제작한 평상침대입니다.

@꿈의가구TV
공장에 직접 오셔셔 주문제작요청하셨습니다. 올라가서 직접 튼튼함을 확인하셨습니다.
홈페이지 : https://woodsdream.com
고객센터 : 031-559-8821

... 

#삼나무평상침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,663건 1 페이지
게시물 검색