제습건조기

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2022-05-18 21:32:00 댓글 0

본문

건조기로 제습 기능을 쓰는 방법 | 삼성 비스포크 그랑데 AI의 공간 제습 테스트

[구독자 이벤트]
• 참여 방법
영상을 끝까지 시청하고
삼성 비스포크 그랑데 AI가 필요한 이유를 이메일 주소와 함께 댓글로 달아주세요!
• 기간 : 6월 24일(목) ~ 7월 11일(일)
• 당첨자 발표 : 7월 14일(수) 영상 상단 댓글 고정
• 경품 : 배스킨라빈스31 아이스크림 케이크 (100명)

여름 장마철의 가장 큰 걱정!
바로 습기 관리죠.
꿉꿉하기 쉬운 세탁실을
건조기로 보송하게 관리할 수 있다면 어떨까요?

오늘은 특별하게
삼성 비스포크 그랑데 AI의
세탁실 제습 성능 테스트를 준비해봤어요.

예상보다 더 확실한 세탁실 제습 성능에
테블리도 많이 놀랐던 실험이었습니다 :)

그럼 영상 끝까지 시청해주시고, 이벤트도 많은 참여 부탁드립니다~!

본 콘텐츠는 삼성전자로부터 제품을 지원받았습니다.

실패 없는 현명한 쇼핑을 원한다면 구독하기!
영상이 도움이 됐다면 좋아요!

[오라잇 스튜디오]
▶ 실패 없는 소비를 위한 리얼 쇼핑 가이드
#삼성비스포크그랑데AI #비스포크그랑데AI #비스포크그랑데건조기AI
#공간제습 #세탁실제습 #비스포크 #건조기
#테블리 #오라잇스튜디오
오라잇 스튜디오 - Digital Shopping Guide : 이벤트 당첨자 공개는 커뮤니티를 확인해주세요 :D 참여해주신 모든 분들 감사합니다
규규규림 : 건조와 가습을 한번에 가능해서 장마철에 너무 좋은거 같아요. 앞으로도 많은 소통 많은 교류 부탁할게요!
rmflsvkdc@naver.com
신혜지 : 세탁물 건조와 공간 제습까지 되서 기능이 다양하네요ㅎㅎ
의류뿐만이 아니라 세탁실까지 보송하게 케어해주니 너무 좋아요!!
삼성 BESPOKE 그랑데AI는
건조기 하나로 습기 걱정 없을 것 같아요^ㅡ^
weviprktn@gmail.com
하늘 : 건조기인데 공간 제습을 저정도로 해줄 줄은 몰랐네요.. 비스포크 도대체 어디까지 가는 건지..ㅎㅎ 이제 가전에도 외계인을 들였나봐요 삼성이! 본가에 놔두면 부모님께서 좋아하실 것 같아요!
이번 영상은 컨셉도 좋고 실험도 좋고 제품 리뷰도 좋아서 전반적으로 보는 재미가 있었어요
book_th@naver.com
명란Lee : 건조기로도 제습기 기능을 사용할 수 있다니 신세계네요>< 역시 삼성 비스포크 그랑데 AI 무조건 믿게 만드네요~^^ 제습기에 건조기에 사야할게 많았는데 동시에 제 기능들을 해준다면 너무 좋죠~♡ 좋은 영상 덕분에 제대로 알고 갑니다
asuehtni@naver.com

대형 산업용 제습기 제작 설치 철거 현장스케치 극한직업

제약회사 건식 습식 산업용 제습기 제작 설치 시공 영상입니다

(주)신성냉열이엔지
네이버카페 바로가기
http://cafe.naver.com/aircon8889

제습기 고민하는 사람 손! 실제 생활에서 달라지는 점 4가지

여러분 ♡
요즘 갑자기 급! 더워지고 급! 습해졌죠.
덕분에 저희집 제습기도 열일을 하고 있어요:)

어쩔땐 방치되고, 어쩔땐 열일하는 제습기를 보며 실사용후기 들려드리려고 영상 찍었어요!

예전에 햇빛도, 바람도 안들었던 집에 살면서도 곰팡이 1도 없이 지냈던 것은 다 제습기 덕분이었답니다ㅎㅎㅎ

하지만 구입해놓고 딱히 안 쓰는 사람도 있기에 어떤 장단점 있는지 이야기해봤어요.

오늘도 편안하게 마무리하세요오-♥

영상이도움 되셨다면면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'

Business mail
loveyoubk@naver.com
난향 : 저는 여름엔 아예 화장실에 넣어두고 주구장창 틀어요. 온식구가 돌아가면서 시시때때로 샤워를 자꾸만 해대고 거실은 에어컨을 트니 화장실 문을 닫아두고 환풍기를 아무리 틀어놔도 여름만 되면 곰팡이가 화장실 곳곳에 폈는데 이제 그런 걱정이 아예 없어요.
ace k : 꽁주부님 살림을 부탁해 시리즈 찍어보시는 건 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋ 살림이 어려운 구독자집 방문해서 살림팁알려주시는컨텐츠여 ㅎㅎ 항상 배우고갑니더 최고!!
Emily Shin : 제습기 관련 실속있는 정보 찾기힘들었는데 실생활 생생정보 정말감사합니다♡♡
허태규 : 자취생에게 너무 유용한 영상이네요
8월의 아진 : 제습기는 여름 장마때 에어컨을써도 꿉꿉하고 바닥이 끈적이는 것 때문에 유용한 가전이라 생각하는데 창고에 넣고 지내던 겨울에도 결로방지에 활용이 되는지 첨 배웟네요! ^^

... 

#제습건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,663건 1 페이지
게시물 검색