퍼시스쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2022-05-19 09:45:13 댓글 0

본문

퍼시스 광화문센터 쇼룸 투어 / Fursys Gwanghwamun Showroom Tour

#퍼시스 #퍼시스광화문센터 #쇼룸 #광화문쇼룸 #사무가구 #오피스 #스마트오피스 #사무환경 #의자 #책상 #전시장 #모션데스크 #스마트워킹 #공간솔루션

소파 고르는 법 꿀팁 4가지 / 24평 아파트 신혼집 소파 고르는 법 / 알로소로 완성한 거실 인테리어

*이 영상은 알로소로부터 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다

#소파인테리어 #거실인테리어 #알로소
오늘은 우리집에 딱 맞는 소파 고르는 법에 대해 얘기해볼게요.
소파 고를 때 꼭 따져봐야 하는 4가지 얘기하면서, 제가 고른 소파도 보여드릴게요!
-
제가 고른 소파 정보도 아래 적어드려요.
"알로소 CLEKT"
https://www.alloso.co.kr/collection/detail?categoryNo=106
-
인스타그램에도 놀러오세요
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
집꾸미는 혜주머니Casa de HJ : 0:43 내 습관에 맞는 디자인
2:01 우리 집에 맞는 사이즈
3:23 내 몸이 좋아하는 착좌감
4:15 취향에 맞는 마감재
5:24 그래서 어떤 소파를 골랐나요?
Sungwook Choi : 엇 저도 이번에 이사하면서 알로소에서 소파 구매했는데 ㅎㅎ 이렇게 보니 또 반갑 매장에 디피가 너무 잘 되어 있어서 통째로 뜯어오고 싶었어요
suji lee : 이케아 쓰다가 이사 와서 쇼파 바꾸려고 보는데 디자인 넘 세련됐네용 ~ 넉넉한 좌석 깊이.. 진짜 공감합니다. 그냥 의자 앉은 거 같아요 ㅠ
Amy Kim : 으어 저희집도 소파 필요한데...!!
뽐뿌가 막 오네요 쇼룸 가봐야겠어요-
연화 : 헉 소파 너무 예쁘네요..!
커스터마이징이 되는 소파라 너무 끌리네여..

퍼시스 책상을 구입한 이유.

#인에이블 #FX-1 #모션데스크 #퍼시스
FURSYS : 닥신님 안녕하세요 :) 퍼시스 FX-1 제품을 평생 책상으로 소개해주시다니 너무나 영광입니다! 워낙 꼼꼼하고 정성스럽게 후기를 남겨주셔서 저희도 저희 광고인 줄 알았습니다...(감동) 인에이블 블랙이 계속 눈에 아른거리시면 쇼룸 다시 방문해주세요 그땐 저희가 1층에서 기다리고 있겠습니다~!
종또 jongddo : 닥신님 30만 구독자 축하드립니다!
원룸생활을 종결하신 거 같아 보이는데 이사하시면서 사게된 물건들 리뷰 기대하고 있겠습니다.
항상 건강하시고 긴 영상 제작해 주셔서 감사합니다 수고하셨습니다.
Emirates : 닥신님 만명도 안될때부터 봤는데 30만명이 코앞이네요.. 변함없는 모습과 컨텐츠 보여주시는 모습에 감사드립니다..
욥욥쓰 : 형님 cpu 포기못하신다고 했는데 다음에 컴퓨터편도 한번 찍어주세요. 형님덕분에 자공차 엔진 6기통의 클래스는 영원한것을 알지만 컴퓨터는 조예가 깊지 않아서요. 형님의 컴퓨터에 대한 고품격 추론을 듣고싶습니다
Nicolaeherlea12 : 오랜 닥신TV 구독자인데 벌꺼 30만명 구독자 코앞이라니... 사실 처음에 닥신님 구독했을때도 닥신님의 그 매력 한가지때문에 지금까지 보고 있는데 구독자가 이리도 많아진거 보면 닥신님의 매력을 나만 느끼는게 아니었군요. 솔직히 30만명 코앞이라는게 닥신님도 마찬가지겠지만 믿기진 않네요. 늘 응원은 하지만 너무 구독자가 많아지는건 닥신님의 초심을 건드릴 수 있기에 이정도만으로 가도 좋을 듯 합니다. 덕분에 요즘 인사이트가 남달라져서 저 스스로에세 흥미로워지고 있네요. 고맙고 감사합니다. 진심으로.

... 

#퍼시스쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,663건 1 페이지
게시물 검색