연청반배기

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-05-19 17:20:22 댓글 0

본문

#43 이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁!

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
세련 : 오늘 지각했네요
제가 배기팬츠는 그동안 키가 작아보일까
하비로 보이지는 않을까 하고 눈길 안줬었는데
성주언니 영상 보고나니 배기도 한번 시도해봐야겠어요
일단,세미배기부터요
생각에 없던 옷이나 살까말까 하던것도 두려움깨고 딱 시도하는순간 내가 이걸 왜 이제 시도했을까 하는 아이템이 있더라구요
제가 성주언니 영상보고 산 아이템이 몇 되는데요
최근에 오버핏 자켓이 그 중에 하나에요
키작녀 어좁이라 온라인으로 특히 걱정됐었는데 성공했잖아요
키작녀 어좁이도 오버핏자켓 되더라구요
배기바지도 도전 해볼게요
인생은 길고 입을옷은 많다 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되셔요~~~♥
김태영 : 지난번 소개해주신 살롱나인 옷을 성주님을 믿고 주문해봤는데 너무너무 만족스러웠어요.
정보 너무 감사드려요.
은빛초롱 : 평소에 배기를 잘 입고 있기는 한데 자세하게 설명해주시니 이제 좀 알겠네요. 허리가 밴드로 되어 있거나 셔링이 많이 잡혀있는 배기도 있거든요. 그래서 손이 잘 안갔는데, 이제서야 이유를 좀 알겠습니다. 감사해요~ 앞으로는 더 멋진 배기를 입을 수 있을것 같습니다.
안병산 : 응용해서 꾸안꾸 패션으로 편안하게 잘 입어볼래요
늘 진정성 있는 설명에 감사드립니다
mirza asghar : 너무 감사합니다. 오늘 너무 멋스러운것 많이보고 어떻게 입으며 더 멋스럽게 입을수 있다는것 성주 언니 덕분에 배위습니다 정말 감사 드립니다 행복하세요 ^^

*핏 존예* 쇼핑몰 청바지 10종 털기 + 착샷, 찐후기 (하체비만용, 와이드팬츠, 키작녀팬츠, 후크데님)

#와이드팬츠 #쇼핑몰 #청바지

*이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

*스펙 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 바지 사이즈 S

안녕하세요! 미니입니다 :)
오늘은 꼭 갖고 오고 싶었던 *쇼핑몰 청바지 10종 리뷰*입니다
평소 영상에서도 꼭 코디로 같이 입었던 청바지를 많은 분들이 문의주셔서
꼭 청바지 영상을 가져와야겠다고 생각했습니다.
원래 잘 입던 바지들 + 새로 쇼핑몰에서 구매해본 청바지들을 갖고 왔구요
핏, 재질, 사이즈 등 다양한 리뷰 영상으로 만나요

--------------- 청바지 정보---------------

1. 러브앤드팝_ 파이 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,780원 (에이블리 구매)
2. 쇼퍼랜드 _ [자체제작] 와이드롱데님팬츠 '하이웨스트' 연청 / 사이즈 S / 20,900원 (지그재그 구매)
3. 데쥬 _ 꿀핏탄탄 와이드데님 PT 연청 / 사이즈 S / 18,900원 (에이블리 구매)
4. 유니크온 _ 루즈페리 연청 하이웨스트 세미와이드팬츠 일자핏 청바지 / 사이즈 S / 17,500원 (지그재그 구매)
5. 고고싱_ 파스텔 와이드 데님 PT 연청 /. 55 ver / S 사이즈 18,000원 (지그재그 구매)
6. 베이델리_ 워싱 빈티지 와이드 데님 팬츠 연청 / 사이즈 S / 22,800원 (지그재그 구매)
7. 블랙업_ 아인즈 컷오프 데님팬츠 / 사이즈 S (현재 품절)
8. 쿠치마치_ 그라데이션 워싱 스트레이트 진 / 사이즈 S / 39,000원
9. 키코_ 후크 핀턱 와이드 데님팬츠 / 사이즈 S / 36,000원
10. 리즈비커밍_데일리 와이드 데님 PT / 사이즈 M / 29,500원

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
박주영 : 처음 댓글다는데 반팔티도 그렇고 와이드 청바지도 그렇고 엄청 고민하고있었는데ㅠㅠ 영상 올려주셔서 감사합니다 덕분에 추천해주신거 구매했어요! 가격대, 추천하는 타입 등 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 항상 잘보고 갑니다!!
이지원 : 미니님 진짜 옷 추천 맛집 .. 다음에는 브랜드도 좋고 쇼핑몰도 좋으니까 와이드 숏팬츠 추천해주세요 너무 짧지 않고 4부나 5부 요즘 유행이더라구요
young : 블랙업 컷팅진 미니님한테 영업당해서 샀는데 정말 핏도 기장도 만족하고 편해서 잘 입고 있는 입장에서 이런 영상이라니.....! 이러면 다른 연청바지들도 구매를 안할수가 없조 정말 믿고 구매합니당
황봉식 : 1:03 러브앤드팝
2:18 쇼퍼랜드
3:19 데쥬
4:12 유니크온
4:57 고고싱
5:53 베이벨리
7:24 블랙업
8:32 쿠치마치
9:06 키코
10:25 리즈비커밍
민주 : 매일이렇게 후기남겨주면서 소개해주는거 너무 조아요ㅜㅜㅠ

먹을때 까지 무르지 않고 아삭한 '오이김치' 정말 맛있어요

아삭하고 무르지 않는 오이김치 만들기
여름 오이로 만드는 맛있는 오이김치 담궈보세요

[재료]
오이 6개, 물 1리터
굵은소금 3큰술, 물엿 100g
부추 100g, 양파 1/4개

[양념]
고춧가루 4큰술, 멸치액젓 2큰술
새우젓 1큰술, 생강청 1큰술
다진마늘 1큰술, 매실청 2큰술
물 3큰술, 설탕 1큰술

[Ingredients]
6 cucumber, 1L water
3tbsp thick salt, 100g corn syrup
100g chives, 1/4 onion

[Seasoning]
4tbsp chili powder, 2tbsp anchovy sauce
1tbsp salted shrimps, 1tbsp ginger syrup
1tbsp minced garlic, 2tbsp plum syrup
3tbsp water, 1tbsp sugar

오이김치 오이무침
Oi Kimchi (Cucumber Kimchi)
キュウリキムチ
黄瓜泡菜
黃瓜泡菜
แตงกวากิมจิ
Kim chi dưa chuột

#오이김치 #오이무침 #오이
ᄋ : 오늘 큰맘먹고 도전해봤어요 새우젓이 없어서 멸지액젓을 조금 더 넣고했는데 다음엔 제대로 해볼게용~ 좋은 레시피 주셔서 감사합니다❤
JH K : 오이김치 사먹는데 가격이 만만치않아서 고민하던 차에 이 영상을 발견했네요.
레시피대로 집에서 한 번 만들어볼 생각입니다.
덕분에 요리에 흥미가 생겨서 이것저것 만들어서 먹고 있어요. 감사합니다.
아름드리 : 가르쳐주신 대로 끓는 물에 튀기고 얼음물에 헹궈, 다시 절여 얼음물에 헹궈 순서대로 담았더니 너무 아삭하고 맛난 오이김치가 되었어요!!
감사합니다‍♀️
김동례 : 항상 조용하고 차분하게 맛있는 요리를 하도록 가르쳐 주셔서 감사 합니다
데헷 : 오이김치 유튜브 보고 여러번 해봤는데 다 맛없었는데
어제 이거 보고 만들었는데 물도 거의 안생기고 아작아작하고 맛있었어요. 진짜 감사해요 오이김치는 요 레시피로 정착!!!!!!

... 

#연청반배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,663건 1 페이지
게시물 검색