미국동반비자거절

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2022-07-07 09:18:38 댓글 0

본문

미국 비자 신청 시 인스타그램, 페이스북 등 SNS 필수 제출...심지어 카카오톡도? / 스브스뉴스

지난 5월 31일부터 미국 비자를 신청할 때 최근 5년간 사용한 SNS 계정을 필수로 제출하도록 규정이 바뀌었습니다. SNS 계정 검토를 통해 테러리스트를 방지하고 순수 비자 목적과 다르게 미국에 아예 정착하려는 사람들을 막으려는 겁니다. '미국에서 살고 싶다' 등 이민 의도를 포함한 글이 발견될 경우, 비자 발급이 거절될 수 있습니다. SNS 계정이 없다고 속이면 어떻게 될까요? 사생활 침해는 아닐까요? 영상으로 확인하세요!

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
jj h : 이 영상의 핵심은 제일 마지막에 있는건가요 ㅋㅋ
Condae : 얼마전에 비자신청한 사람입니다. 인터뷰 30초만에 끝났고요, sns 도 제출한 적 없습니다. 우리나라에서 유독 겁주는사람들이 많네요. 부디 이런 영상과 주변사람들 말 듣고 너무 겁먹지 마세요.. 물론 최대한 바짝 준비해서 가야하지만, 그렇게 빡세지 않습니다. 이민비자 신청하는사람들이 인터뷰하는것도 봤지만 생각보다 빡세지 않아요. 확실하게 필요한 준비물만 챙겨도 문제생기지 않을겁니다
동수 : 미국갈때팁: 하와이안셔츠입고 엄청난 기대에 찬표정으로 호에에엑!! 하고있으면 심사관도 그냥웃으면서패스해줌 ㅋㅋㅋㅋ
시골 소피 : 맞아 맞아 저도 처음 미국 갔을때 제 앞에 몇분이 입국 심사 하다가 다른 방으로 가는걸 봤어요 ㅠㅠㅠ
저도 너무 긴장 되서 어뜩해 말하지 어떻하지 막 하다가 저는 이미 도착하기 전에 제가 잠시 머물을 곳에 주소랑 리턴티켓이랑 다른자료를 다 내니깐 무사히 나올 수 있었어요
joah J : 이거 사생활 너무 침해인거 같은데... 위험인물만 조사하는 것도 아니고 일반인한테가지 저러는 건 심하다. 공정한지도 모르겠고

미국 비자거절?! 이렇게만 하세요!

미국 비자가 거절되는 경우, 그 이후 사면절차의 전략에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
김정욱 : 도움많이되었습니다! bb
hello : 안녕하세요. 제 남자친구가 학생 비자를 받으려고 하는데 예전에 친구 말리다가 상대를 밀쳤는데 고소를 당해서 합의 보고 끝났는데 그거때문에 criminal로 비자를 waiver을 2번 받았는데 둘다 we do not recommend waiver라는 waiver를 받았는데 혹시 무료로 이런 문제 상담 가능할까요?.. ㅠ 곧 개강인데 미국도 못가고 있어요 ㅠ
오순옥 : 안녕하세요
아들이 유니버스티 2년
다니다가 군대때문에 들어왔고
제대 후 3학년 나가려는데
비자 거절 세번 당한상황입니다
상담하고 싶은데요
가능하신가요?
제니퍼 : 이메일이안보이네료
도어엔 : 웅얼웅얼 하나도못알아듣겟어요

혼자만 알아두세요, 캐나다 비자 거절 대처요령

노프라블럼 리사 원장님이 전하는, 비자 거절의 이유와 비자 거절 당했을때 대처법!

Vancouver 16047578688
Korea (070)76786370
카카오플러스 @노프라블럼
Email lisa@nohproblem.com
웹사이트 www.nohproblem.com
광현 이 : 몬트리올 지역도 하시나요?

... 

#미국동반비자거절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 400 페이지
게시물 검색