대구중고스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2022-07-07 09:23:47 댓글 0

본문

[지식인 마니아] 중고폰 구입시 꼭! 확인해야하는 5가지(구입팁)

폰찍좌 카페(휴대폰 성지) 바로가기 : https://cafe.naver.com/mania7777777
싸게사고(판매 성지) 바로가기 : https://cafe.naver.com/tamis0203
Sang D : 혹시 중고폰 판매 하시나요?!?하신다면 택배거래도 가능하실까요?사장님꺼는 바로 믿고 살수있을것 같아서요!
LITIUM : 핵심만 짚어주는 깔끔한 영상 고맙습니다
휴대폰 가게 운영하신다 들은 것 같은데 중고폰 내용도 알려주셔서 감사해요
봄봄 : 정말 좋은 정보 감사합니다 덕분에 중고폰 잘 구매했습니다ㅎㅎㅎ
정용경 : 좋은 정보 감사합니다.
5가지 체크 사항~~~♥
EL CONDOR PASA : 좋은 정보 감사합니다

쓰던 폰 팔고 100만원 벌었습니다 / 중고폰 가장 빠르고 비싸게 파는 꿀팁

#아이폰12 #아이폰12구매 #중고폰판매

핸드폰을 바꾸실 때 내가 기존에 쓰던 폰. 혹시 대리점에 그냥 파셨나요..?

여러분이 쓰시던 나름의 최신 핸드폰부터 옛날 모델들까지 견적을 받아보면서
공기계를 어디서 어떻게 최고가로 판매할 수 있는지 알아보려고 합니다.
새로 살 휴대폰 할부금에 보탬이 되기를 바라면서.....꼬꼬!

+직구폰 같은 해외판의 경우 전파법 제 58조의2에 의해 적합성평가 표시가 해당제품의 표면(또는 전자적 표시 가능)에 인쇄 또는 각인된 경우에 적합성평가를 받은 것으로 볼 수 있어 판매가 가능합니다. 하지만 적합성평가를 받지 않은 기자재에 한하여 판매시 처벌될 수 있습니다.
+직구했는데 국내모델명과 같을 경우 판매 가능
+직구했는데 국내모델명과 다를 경우 판매 불가

**광고아닙니다^^

취재: 하은진
촬영: 이동욱
편집: 권은영

#배경음악

1.KEVIN MACLEOD SNEAKY SNITCH

2.HIDDEN MASTERS THEME

3.Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

------
Instagram @so_havely
Business Email - tongtongstated@gmail.com
뺭셔니 : 민트잇은 말만 좋고 가격은 후려쳐버리네...
SungKi Kim : 영상 잘봤습니다! 너무 유익했어요~!!

풀박스 있는것과 없는것에 대한 가격차이는 어느정도 현실적으로 있나요??
개인거래 말고, 업자한테 파는경우에요 ㅎ
고광욱 : 민팃 노트9 외관 깨끗한데 심지어 512GB가 3만8천원이면 너무 하지 않나요? 그냥 귀찮아서 그렇지 시간되면 그냥 당근마켓에서 거래하는게 가격 제대로 받을 것 같긴하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 은진님 덕분에 중고폰 가격에 대한 유용한 정보 알아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
새벽마촉 : 영상정보 좋네요 ㅎㅎ
레터비 : 민팃은 SKT에서 안내하기론 다른 업자들과 큰 가격차이가 없다더니.. 가격비교보니 엄..청 크네요..

쿠팡에서 구입한 '중고'아이폰'은 쓸만할까?

저번에 반응이 좋았던 아이패드 쿠팡 중고영상 2번째 영상입니다.

이번에는 아이폰 12 미니를 구입해봤는데요

저번과 다르게 상태를 일부로 중급을 사봤습니다.

또 뭔가 문제 있는게 와야 재미있지 않을까 하고 중급을 시켰는데
과연 쿠팡에서 파는 아이폰12 중고 상태는 어떨까요?

궁금하시면 영상을 직접 봐 주세요~!!

#쿠팡 #쿠팡중고 #아이폰12미니 #아이폰12중고
#아이폰중고 #아이폰12 #아이폰 #중고
#중고아이폰
대쉬의 생활IT : 많은 분들이 배터리 성능에 대해 궁금해 하시네요--!!
배터리.성능은 100%이며
현재도 카메라 대용으로 아주 잘 사용 하고 있습니다
득테에에에에엠~~~!!!!!
dogeee : 대박입니다. 저도 며칠전 바밀로 무접점 키보드를 14만원에 중고 -중 제품을 샀는데 거의 새거가 왔어요 ㅋㅋ 어이가 없더라구요. 외부 박스에 비닐까지 이쁘게 되어있던데 .. 진짜 재수 오지게 없지 않는한 양품 걸리는것 같습니다.
bk : 이제는 쿠팡 묻지마반품 불가능하게 바뀌어서 쿠팡에서의 중고구입도 추억이 됐네요
겨울이는 못말려 : 쿠팡에서 중고라는 상품의 것은
단순 변심으로 인한 반품
또는 처음 새거를 받았을때 기스나 흠집이 있어서 반품을 한 상품들을 다시 파는겁니다.
반품센터에서는 애플기기나 삼성 기기같은 것은 전부 상태를 꼼꼼히 확인하고요..
누군가가 사용하고 이랬던 당근 마켓,번개장터 이런 중고폰이 아니란겁니다.
구매한지 오래된 상품이라는것은 쿠팡내에서 오랫동안 돌고 돌았던거구용
하 하 : 이런 컨텐츠 너무 좋습니다 형님 !
앞으로도 많이 부탁드려요 ㅎ

... 

#대구중고스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 1 페이지
게시물 검색