전국골프장회원권

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2022-08-04 11:29:46 댓글 0

본문

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

가성비 골프장은 앞서 소개 드렸지만 우리나라 최고가의 회원권을 가진 골프장은 어디일까요?

내가 회원권을 보유했거나, 회원권을 가진 주변 지인이 없다면 방문을 할 수 도 없는 우리나라 최고가의 회원권 가격을 가진 골프장 TOP 10에 대해 본격적으로 알아보도록 하겠습니다!

#골프장, #회원권, #남부CC
골프박스 Golf Box : 4월 기준! 회원권 가격이 조회되는 골프장 기준으로 제작했습니다~
이번 영상에서는 웰링턴, 트리니티, 잭니클라우스, 안양, 등 국내 정말 좋은 어마어마한 골프장이 빠져있는데요.

재미로 가볍게 봐주시고, 추후 많은 분들이 언급 주신 골프장에대해 깊게 한번 파헤쳐보겠습니다
JH : 진정한 초VIP들의 구장은 트리니티죠!! 돈있다고 되는곳이 아님.
Tomkoh : 어마어마한 골프장들이 아쉽게도 소개가 안 되었네요. 웰링턴은 국내 베스트 코스 1위로 선정된 곳이기도 하고 효성 그룹이 운영하는 골프장입니다. 트리니티랑 잭니클라우스, 사우스케이프, 핀크스 등등도 나중에 직접 알아보셔서 다시 만들어주시면 좋을 듯.
Gildong Kim : 골프장 그 자체보다는 수도권에 있어서 접근성이 좋아서 가격이 높은 모양입니다. 시간 절약을 위해서 좋은 골프장들이긴 합니다만, 회원이 아닌 골퍼로서의 꿈은 좀 다를 것 같습니다.
벤자민 : 트리니티, 나인브릿지, 잭니 ,휘슬링락, 제이드팰리스, 드비치 같은 골프장이 빠져 있네요. 진짜 쉽게 갈 수 없는 골프장 넣어서 순위 올려 주심

아무나 못가는 국내 명문 회원제 골프장 TOP20

#골프 #럭셔리 #초호화

안녕하세요 하나회원권TV 입니다
이번 영상은 누구나 가고 싶어도 아무나 갈 수 없는
국내 초호화 명문 골프장에 대해 알아봤습니다

여러분이 가보고 싶은 골프장은 과연 어디일지!

구독과 좋아요! 댓글과 알람설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권
매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소 입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
하나회원권TV : 안녕하세요 하나회원권거래소입니다.

유튜브 찰영을 시작한지 얼마 안되서 자료 수집에 미흡한점이 있었습니다.
앞으로 좋은 컨텐츠를 전달할수 있도록 노력하겠습니다.
항상 지켜봐주셔서 감사합니다.
더욱 더 노력하는 하나회원권거래소가 되겠습니다.
같이놀자 몽키골프(Monkey Golf) : 느낌이 골프매거진에서 순위를 정한듯 하네요
달타냥 : 구독하고 영상들 역주행보고 있습니다
의정부에 있는 레이크우드cc에 대한 평가 및 가격변동도 궁금합니다
Jason SHIN : 실제시장평가와는 무관한 아주개인적인 랭킹으로 보면 되겠습니다.
Augustin Lee : 분양권 인기순위인지는 몰라도 실제 란딩하기 힘든 순위와는 차이가 있네요

우리나라 대기업들은 어떤 골프장을 가지고 있을까?!

#골프 #GOLF #골프장 #회원권 #콘도 #리조트 #등기 #무기명 #기명 #매물 #매매 #분양 #상담 #부킹 #회원권거래 #대기업 #대기업회원권 #삼성 #LG #현대 #SK #CJ
안녕하세요 하나회원권TV 입니다
이번 영상은 대기업 보유 골프장에 관하여 알아봤습니다.

구독과 좋아요! 댓글과 알림 설정은
하나회원권TV 에게 큰 힘이 됩니다

회원권 거래에 믿음을 드리겠습니다.
골프회원권, 콘도회원권, 피트니스회원권
매매 및 분양 전문 거래소
하나회원권거래소입니다.

문의 : 02-583-0583
홈페이지 : http://www.hanamarket.co.kr
문의 사항은 언제든지 댓글 및 연락주세요!
Augustin Lee : 롯데 하이마트 인수해서 춘천에 더플레이어스도 있는걸로 아는데??
cruser : 반도건설도 해주시면 감사하겠습니다☺️
기분좋은날 : 유익하네요~~ 재밋게 잘봣습니다!
이정기 : 롯데는 청라의 베어즈베스트도 롯데꺼인데요.. 물론 퍼블릭이지만요
그리고 스카이72 위탁운영을 SK에서 하고 있지요
양승현 : 포스코계열에 아도니스cc도 있어요

... 

#전국골프장회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 1 페이지
게시물 검색