5부다이아몬드

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2022-08-05 13:06:21 댓글 0

본문

다이아몬드 구매전 보면 좋은영상. (우신, gia 장단점 비교) 및 잘 고르는 방법

소비자의 눈높이로 알아듣고 이해하기 쉽게, 그래서 실제로 도움이 될 수 있도록 다이아몬드 영상 준비했습니다. 구매전 보시면 도움이 되실거에요.
반짝임을 만드는 사람들 TV : 저희에게 구매하신 ★고객 이용후기 : https://cafe.naver.com/ArticleList.nhn?search.clubid=30032152&search.menuid=82&search.boardtype=I
출처 : 네이버 카페 <반짝임을 만드는 사람들>
디자인&제작 등 주얼리 정보도 정리되어 있습니다.
가입하지 않으셔도 게시글 열람이 가능합니다.
김소소 : 안녕하세요 저희 예산대에 다이아 기준은 동일할때 3부gia와 5부우신으로 업체별로 소개시켜주시는데 이럴때는 5부 우신으로 가는게 맞을까요?ㅜㅜ
꼬꼬 : Cut이 good일 경우 다시 깎아서 excellent 로
만들고 싶은데 사장님께 맡기면 될까요?
재연마 하는 업체가 있나요?
유명훈 : 우신하고 GIA감정하고 기준 폭이 다른것으로 알고 있는데 동일감정이 나왔다니 깜놀이네요.. 좋은영상 감사합니다~!
DJ BLISS : 프로포즈링 준비하고 있었는데 많은 도움이 됬습니다! 감사합니다

[웨딩링, 결혼반지] 100만원으로 퀄리티 높은 반지 할 수 있을까?. 0.5 carat wedding ring 1000dollar

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

예비 신부 예비 신랑들
웨딩반지 아직도 결정 못 하셨나요?
100만 원대에서 가능한 다이아 반지 추천드릴게요
가장 인기 있는 웨딩링 4가지 디자인!
같이 고민해요

#웨딩링 #웨딩링추천 #웨딩반지 #웨딩반지추천 #다이아언니
----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
YeNa K : 5부 SI2는 육안상으로 내포물이 잘보이는데 그런점들까지 같이 설명해주시면 다이아를 모르는 사람들이 참고하기에 더좋을것 같습니다~단순히 GIA 5부인데 100만원대라고 하면 왜 그렇게 저렴한지 잘모르는 사람들이 훨씬 많을것같네요~
영상 잘봤습니다!
황정애 : 반지 넘 이뻐요~~^^♡
잘 설명해주셔서^^
넘 감사요
지노JINO 영어강사 브이로그 : 언니 요즘은 다들 결혼하고 사는세상은 아니잖아요 다이아를 꼭 예물로 사야만 하는건 아니니까요! 2030이 자신한테 선물할만한 다이아 반지나 목걸이 소개해주시는 영상 너무 보고싶어요! 저도 사게요...❤️
지니 : 안녕하세요 :)
기억은 잘 안나지만 전에 어떤 영상에서 어떤 브랜드만의 독보적인 기술이라고 했던거 같은데요 다이아 반지의 프롱부분이 숨겨져 있는 반지였는데 그 반지의 브랜드가 기억이 안나요 ㅠㅠ 혹시 어느 브랜드인지 알 수 있을까요?
Sojin : 프린세스 컷 결혼반지 종류도 보고싶어요 라운드 다이아 보다 싸이즈가 좀 작게 느껴저서 1캐럿 프린세스컷 다이아 반지도 디자인별로 보고싶네요!

#결혼준비VLOG 5부 다이아반지 받아온 날! / #프로포즈 반지 / #다이아반지 / 베루체 / 청담 베루체

오늘은 저의 다이아반지가 나온 날이에요!
예전부터 좋아했던 티파니 6프롱으로 구매했는데
역시 너무 만족스러워유ㅠㅠ

선물해주신 시부모님께 넘모 감사❤

#다이아반지 #5부다이아반지 #프로포즈반지
희상일상 :
박미정 : 너어무 이쁘다
다미DAMI : 가격대 대략 어느정도되나요?
jum yong Kim : 알 작은데..
작은데 예뻐요.

... 

#5부다이아몬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,127건 1 페이지
게시물 검색