송파동한의원

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2022-08-10 13:42:43 댓글 0

본문

[로담한의원] #채비톡 #다이어트한약 #한방다이어트 #한방다이어트 원리와 부작용!! 그것이 알고싶다.

로담한의원 홈페이지 :http://skincora.com/bbs/content.php?co_id=diagnosis_09
로담한의원 카톡채널: https://pf.kakao.com/_ubqxmE
전국공통 상담전화: 02-3444-7523
[로담한의원] #다이어트한약 #한방다이어트 원리와 부작용!! 그것이 알고싶다 빠밤~~##

한의사가 알려주는 다이어트 한약 원리와 부작용
한약 다이어트의 모든것
교감신경 과 부교감신경 ?

*로담한의원은 한방흉터성형 침법인 '새살침 코라테라피'를 2006년 강남점에서 시작하여 전국 7개 지점에서 진료중입니다.

#로담한의원 #한방흉터성형 #새살침 #코라테라피 #얼굴흉터 #파인흉터 #패인흉터 #여드름흉터 #수두흉터 #점뺀흉터 #긁힌흉터 #손톱흉터, #꿰맨수술흉터 #대상포진후흉터 #쌍거풀수술후흉터 #앞트임흉터 #뒤트임흉터 #앞트임흉터 #코성형흉터 #비주흉터 #채비톡 #다이어트한약 #한방다이어트 #2g #작심삼일이벤트 #다이어트 #한방
Joon Noon : 의사진료를 해도 선생님을 잘 만나야해요ㅜ 저는 원래 더디게 빠지는 사람이라고 말했는데도 한의사님이 매주 더 세게 처방해주셔서 항진증왔어요ㅜ 항진증 약먹으면 대사 늦춰줘서 살이 두배로찝니다. 여기한의원 가봐야겠어요
In Young : 최근에 다른곳에서 다이어트 한약 처방 받았었는데 인바디 체크 때 근육량이 적고 체지방이 높게 나와서 진료실 들어가자 마자 한의사분께서 고객님은 한약 처방보다 pt부터 끊으셔야 한다고 하셔서 서로 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋ 거기다 카페인도 잘 안받는 체질이라 커피나 콜라같은걸 마시면 두근거림도 심해지고 심하면 손,발 떨리고 잠못자는 증상이 있는데 한의사분께서도 한약도 뇌신경을 자극하는거라 먹으면 커피 마실 때처럼 비슷한 증상이 있을거라서 저같은 경우엔 하루 세포를 먹으면 큰일나니까 하루에 한포를 두번 나눠먹으라고 하셨어요. 그리고 지금도 먹고있는데 우선 밥을 조금만은 아니고 평상시 먹던 양에서 3분의2? 4분의2? 정도 먹으면 배부르고 포만감도 오래가요. 그리고 활기도 돋아서 활동하고 싶어지고 그래서 더 움직이게 되더라구요. 제 직업상 퇴근시간이 늦어서 항상 퇴근하면 밥을 늦게 먹었는데 야식도 안먹게 됩니다. 부작용이라고 하면 커피 먹었을 때와 같고, 이명,띵함,집중력살짝저하,귀에 물 들어간 것처럼 멍한느낌? 높은 곳 올라갈 때 귀가 멍한 느낌? 이 있어요ㅎㅎ
김윤수 : 한방다이어트 쉽고 편하게 설명해주시니 너무 좋아요^^
정순 박 : 간단명료하게 말씀해 주셔서 잘 이해가 갑니다
진지하고 진솔하게 대화 해주셔서 좋네요
2탄도 기대 됩니다~^^
껑껑 : 쉬운 설명 감사합니다.!

4일만에 5kg 빠진 다이어트 1주차 브이로그 | 한약 다이어트 시작, 눈바디 공개, 감성 인테리어템, 가족들과 소중한 주말 | 옥개나라

instagram : @occae
옥개나라 : 여러분 제 키는 162입니다요! 브이로그에 다루지 않은 한약에 대한 자세한 이야기는 3년전쯤 올린 한약 다이어트 후기 영상을 참고해주세요!!!!!
구름이칫솔 : 옥개씨 너무 소듕해 살이 빠지든 안빠지든 옥개는 너무 귀엽고 멋진것.....건강 해치지 말구 오래오래 유투브 해달라~♥♥♥
올라프 : 언니 다이어트하는게 너무 안쓰러운데 너무 행복하게 밥 먹는거보면 또 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
진짜 이래도 저래도 옥개는 뭘해도 귀엽고 이쁘다!!!!
찬쭌하트 : 다이어트 보조제, 굶는다이어트, 원푸드다이어트 출산후 안해본다이어트가없었는데 옥개님 다이어트 후기보고 마지막이다 싶어서 도전했는데... 와 5월 9일부터 시작했는데 하루 운동 홈트 15분짜리나 30분짜리 일주일에 세네번해주고 지금 8키로감량했어요.... 대박사건 좋은 영상 기다릴게요!♡
루루 : 출근 준비하면서 봤는데 회사 거의 다 올때쯤 도착했어요..! 옥개님 덕분에 오늘 무사히 출근 완료,,!! 조카님 너무 귀여운 거 아녜요,,? ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 개저웃음 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하 옥개님 영상은 역쉬 재밌써!!!!!

한약 너무 무리하지 마시구ㅠㅠ좋은 하루 보내세용 므찐! 옥개님❤️

30초 만에 이명이 사라지는 비법. 두드리면 이명이 사라지는 혈자리 [한의학박사 김순렬]

귀에서 삐 소리 이렇게 관리하세요. 풍지혈을 두드려서 이명을 사라지게 한다. 당귀와 생강이 이명이 도움되는 이유. 인삼으로 기운을 올려야 이명이 사라지는 이유에 대해 알아보아요.

CNC한의원 홈페이지 http://www.hanewon.co.kr
네이버블로그 https://blog.naver.com/cnc55net
카카오톡상담 https://pf.kakao.com/_xeCuxhxl
복덩이 : 선생님 생강 인삼 대추 같이 끊여 섭취시에 궁합이 좋은가요?^^
[[ Lockheed Martin F-22A Raptor ]] : 이렇게 좋은 강의를 공짜로 들려주시다니 선생님 정말 감사합니다.
KM KM : 박사님 덕분에 한의학을 배워갑니다
풍지혈 잘 기억해야 겠습니다 건강하시고
행복한 하루 되세요 감사합니다
자인 : 이명 때문에 고생을 많이 하는데 박사님께서 알아듣기 쉽게 설명 해주셔서 속이 시원 합니다~
감사합니다^^
강성자라인댄스 With , : 와우
박사님
어쩜 그렇게 강의도 잘하십니까
박력있는 강의
귀에 쏙쏙 들어옵니다
구독으로 보답합니다
감사합니다

... 

#송파동한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.