답례용

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 2회 작성일 2022-08-11 17:43:20 댓글 0

본문

언니 결혼식 셀프 답례품ㅣ홈베이킹으로 쿠키 600개 굽기 브이로그 #셀프답례품 #홈베이킹 #답례쿠키 #아메리칸쿠키

언니의 결혼식 답례품으로 아메리칸쿠키를 구워보았어용
다꿈Dakkumebaking : 홈베이킹 해 본 사람들은 알거에요 ,, 진짜 만만치 않은 일이란걸 ,, 600개 고생 많으셨네요 다 너무 예쁘고 맛있어보여요 ♥️
익명 : 집에서 하기 쉽지 않았을텐데 진짜 대단하세요~! 영상 보면서 쩐당.. 하면서 침 흘렸어요.. 레시피 공개까지 목 빠지게 기다려보겠읍니닷 영상 잘 보고 가요오~~!
앙사장 : 홈베이킹으로 600개라니 정말 어마어마한 양이에요 ㅠㅠ 심지어 파는 것만큼의ㅡ퀄리티 같은데 진짜 대단하시네요 구독하고 자주 봐야겠어요 ❤️
new spring : 인스타가서 쿠키들 구경하고 왔오요!! 정말 흔하지않는것들로 구우시고 실력이 대단하세요
기회가 되면 레시피영상 부탁드릴게욤
유진 : 영상 너무 잘 봤어요 ! 600개라니 진짜 대단하세요 .. 저도 집에서 홈베이킹하는데 집에 큰 철판이랑 오븐 있으신 것두 부럽네요 ㅎㅎ 실례될 수도 있는 얘기인데 쿠키 비주얼도 예뻐보이고 맛나보여서 나중에 괜찮으시면 레시피 공유 부탁드려두 댈까요 !? 다음 영상도 기대할께요 :>

96층 시그니엘에서 오열했던 깜짝 프로포즈 받은날(feat.티파니, 반클리프)

http://www.instargram.com/so_tweety

#프로포즈 #커플 #브이로그

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

✔️ 영상에 사용된 촛불은 led촛불이에요!

오늘 영상은 지난 프로포즈 준비 영상에 이은, 프로포즈 받는 날 영상이에요!
편집 하면서 다시 영상을 보니 눈물이 또 나더라구요 ㅠ_ㅠ

지난 영상도 예쁘게 봐주시고 응원 많이 해주셔서 너무 너무 감사드려요!
남자친구가 프로포즈 준비 영상 올리기 전에 걱정을 많이 했는데
좋은 말씀들 많이 남겨주셔서 오빠도 좋아하고 저도 두번 감동 받았어요 ㅎㅎ
감사합니다 ❤️ 행복한 연말 보내시길 바랄게요 ❤️
이느기 : 올해 본 최고의 멜로영화
itsme : 진짜 역대급 프로포즈다 미친... 진짜 저런 남자분 살면서 한번도 못봄.. 이벤트뿐이 아니고 그냥 평소 행동 말투등등이 진짜 너무 완벽하신분..
정마라 : 저작권때문에 음악 안 깐 것도 그렇고 발 아플까봐 슬리퍼, 편하게 밥 먹으라고 옷 챙긴 거에서 남편분께서 트위티님을 얼마나 잘 알고 생각하는지 딱 알겠다 .. ㅠㅠ 진짜 너무 멋진 인생이시네요
김재원 : 완벽한 프로포즈의 조건 : 예비 신랑의 "체력과 인내 "+ 예비 신부의 "둔함"
lana : 클렌징이랑 옷 챙겼다는게 제일 놀랍다
저렇게 좋은 호텔이랑 장식은 필요없어도
따로 생필품 챙겼다는게 너무 섬세하고 멋지다

고소함이 폭발한다!! 코코넛 튀일 만들기 / 코코넛튀일 / Coconut Tuile Recipe

#코코넛튀일만들기 #코코넛튀일 #CoconutTuileRecipe

진짜 고소함이 폭발하는 코코넛 튀일
너무 맛있고 맛있었어요
꼭 만들어 드셔보세요
대에박입니다

♡BGM♡

Song : 샛별- SOSO/

Track: playful kitten
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

♡틀 구매처♡

쿠팡을 추천 합니다!
식신닷컴 [3.5cm] 답례용 미니 원형틀 7cm 5세트-패턴 증정
https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM90704232\u0026pageKey=194985120\u0026itemId=559644553\u0026vendorItemId=4470378396
ZOEY : 먹거리님~~~굿모닝~~~ 아침잠 많은 저는 알림도 못듣고 잠만 자고요~~ㅠㅠ 코코넛튀일이라니~!! 이건 진짜 꼭 만들어봐야겠어요!! 코코넛도 너무 좋아하는데 완전 맛날 것 같고 모양도 정확한 동그라미~~ 너무 예쁘잖아요!!ㅎㅎㅎ 먹거리님~~다음 새 영상은 낮에 올려주시길…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
장순자 : 오늘도변함업이맛잇는 먹거리를만드셧네요 무더위에지친요즈음 영양간식입니다 파이팅
롱롱맘매니저2longmommanager2 : 우와아앙~~
정말 너무너무 바삭한 코코낱의 향이
너무 실감나는 튀일~~멋져요
아 참 그리고 먹거리님!!
오늘이요~~
8월 8일, 오늘은
더욱 고양이를 사랑하면 좋겠어요~~
8월 8일 오늘은 세계고양이의 날이랍니다~
함께 고양이 사랑의 마음을 나누고 싶어요~~ᓚᘏᗢ9
와니 tv wani tv : 코코넛 튀김 진짜 맛있던데요~^^
먹거리님 맛있는거 많이 만드시네용
김영희 : 아삭아삭 소리가 대박이네여
고소바삭ㅎ
영상 잘보고 갑니다~~

... 

#답례용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,665건 442 페이지
게시물 검색