브루노스누피

[고고비치 16기 서포터즈]다양한 비치웨어입고 20일간의 가족여행

페이지 정보

작성자 고고비치 TV 작성일15-03-05 00:00 조회3회 댓글0건

본문

[고고비치 16기 당첨자]

협찬상품
-지브라터치 커플티/후르티아 커플집업/배색라운드 커플티
라벤더 원피스/클로디아 남성상의/스무디 남성팬츠/
구름사탕 커플수영복/몽키프랭 키즈수영복/데일리컬러 커플팬츠

이번 서포터즈 가족여행으로 너무 멋진 풍경들을 한껏 카메라에 담아오셨어요:)
저희 고고비치 옷 또한 너무 멋지게 소화해 내수셨어요:)
자 그럼, 16기 서포터즈 당첨자 분들과 함께 출발해 보아요^^

싱가포르에 센토사 리조트\u0026스파와 팔라완 비치의 흔들다리,
센토사섬은 입장료가 있어서 그런지 택시를 제외한
모든 교통수단이 무료랍니다.
절대 안가볼 수 없는 머라이언 동상두 가구!
마리나베이샌즈 호텔!정말 꿈의 호텔이죠ㅠ
하루 묵는데 100만원정도 라는..가끔 터져나오는 레이저 쇼를
볼 수 있다는 호화를 누리고 왔어요:)

보라카이의 씨윈드 리조트!
그리고 청명하리만큼 맑은 물과 손에 금방이라도
닿을듯한 하늘이 어찌나 그리웠던지요.

몰디브의 기다리고 기다렸던 일정. 바로 릴리비치!
TV나 수영복 사이트에서는 많이 보셨을..정말 언제나
그모습 그대로 너무 아름다운곳이예요.
여자들이라면 꿈꾸는 아들과 신랑에게 프로포즈도 받구
정말정말 행복한 날이었어요.

고고비치에서 서포터해준 옷들을 챙겨 입구~
너무 편하고 좋더라구요. 특히나 바지는 너무 편하고
원단도 마음에 들어서 한국와서도 자주 입고 있다죠.^^

홈페이지 사이트에 예쁘고 많은 상품들이 있으니
구경들 오세요.^^
www.gogobeach.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,820건 1 페이지
게시물 검색