브루노스누피

(영상툰) 이 세계에선 내가 아이돌? 개꿀잼!!!ㅋㅋ [썰토리 극장]

페이지 정보

작성자 썰토리 영상툰 작성일20-05-08 00:00 조회5회 댓글0건

본문

(영상툰) 이 세계에선 내가 인기 최강 여돌이야!
이 '반지'만 있으면 문제 없어! ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------
썰토리 창작 스토리!!
[썰토리 극장] 많이 사랑해주세요!♥♥♥
이 영상은 실제가 아닌 창작 이야기입니다.

※썰토리 영상툰은 시청자의 사연을 각색한 이야기로
특정 인물과 지명, 단체 등의 이야기가 아님을 밝힙니다.※
-------------------------------------------------------------------
.
.
.

사연을 남겨주세요!
사연을 메일이나 댓글로 남겨주세요.
여러분의 사연이 다음화 썰토리 영상툰으로 만들어집니다.
(설렌썰, 감동썰, 사이다썰, 슬픈썰, 무서운 이야기 등등...
사연을 댓글로 남겨주세요!)

메일 주소-▶sine1202@naver.com

썰토리 영상툰 구독하기-▶ https://bit.ly/35DIxmM

#영상툰 #썰토리영상툰 #창작영상툰 #썰툰 #스토리
#썰토리극장 #반지 #인생2회차 #여돌 #아이돌

이 영상의 모든 저작권은 "썰토리 영상툰"에 있습니다.
협의 없이 무단 재업로드 하거나 기타 저작권을 위반 시 법적 책임을 질 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,154건 1 페이지
게시물 검색