브루노스누피

리멘트 스누피 재즈 카페/SNOOPY’S Little Jazz Cafe

페이지 정보

작성자 올댓인놀allthat 작성일20-01-25 00:00 조회15회 댓글0건

본문

스누피 재즈 카페

SNOOPY’S Little Jazz Cafe

Release 2020.01

1.피아노 플레이어 (Piano Player) 00:15

2.리듬에 맡겨 (Leave the Rhythm) 00:34

3.색소폰 플레이어 (Saxophone Player) 01:05

4.쉬는 동안 다트 (Darts while Relaxing) 01:22

5.루트비어로 건배 (Toast with Root Beer) 01:43

6.카운터에서 한잔 (Drink at the Counter) 02:15

7.빈티지 레코드 (Vintage Record) 02:42

8.첼로 연주를 들으면서 (While listening to the Cello) 03:17

**오비츠11(obitsu11)/실바니안(sylvanian)호환 03:47

안녕하세요

이번 영상은 스누피 재즈카페입니다.

4번 쇼파 질감(?)이 마음에 들고

5번에 칠면조 일까요? 닭다리 일까욤..

여튼 5번 음식 표현도 좋아요~

6번의 카운터 선반은 여러 용도로

잘 쓰일 수 있을 거 같아요 (이런 단품은 여러개 쟁여야 한다며~ㅋㅋ)

저번 캠핑 식완에 이어 스티커 작업이 없어서

너무 수월해요 ㅋㅋ

오비츠 실바니안과 크기 비교 영상있으니 (03:47)

참고하세요.

설날 잘 보내시고

올 해도 행복한 덕질 같이 해요

278명의 구독자님들 고맙습니다!!

★구독(Subs)/좋아요★

------------------------------------
**Instagram: https://www.instagram.com/allthat0121

**Blog: https://blog.naver.com/allthat0121

#스누피재즈카페 #スヌーピー #Peanuts
#rement #리멘트 #snoopy_Little_JazzCafe
#リーメント #ミニチュア #オビツ11 #obitsu11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,018건 1 페이지
게시물 검색