브루노스누피

[vlog] 슈피 브이로그 | 대기업 임원 비서의 먹부림 일상✨, 블로그 마켓 오픈, 일주일 브이로그

페이지 정보

작성자 슈피shuupi 작성일20-10-28 00:00 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요 ! 슈피입니다

이번 영상은 거의 .. 일하는 거 반 .. 먹는 거 반 .. 으로 촬영한 거 같아요 ^^
조금 많이 부끄럽지만 다들 .. 공감하시죠 ?
먹는 거 만큼 즐거운 재미가 또 어디있겠어요 ? 그쵸 ? ?????? !!?!?!?

그리고 ..
영상에서 입고 있는 착장을 좋아해주시고 궁금해주시는 분들이 상상 그 이상으로 많더라구요 ! (인스타그램 개설하고 이렇게 많은 DM은 처음 받아볼 정도ㅠㅠ)

여러 고민 끝에 조그마한 블로그 마켓을 열게 되었어요.

평소 블로그 마켓을 애용하는 편이라 마켓 제품들이 굉장히 많은데 영상 내 착장들의 대부분이 진행이 끝나버려 구매처를 알려드리지 못한게 매번 마음에 걸리더라구요.

블로그 마켓을 준비하면서 가장 중요하게 생각했던 것이 제품의 퀄리티인데, 아무래도 높은 퀄리티인 만큼 단가가 쎈 편이였어요. ㅠㅠ

마켓을 열 수 있는 기회가 생긴 건 모두 구독자님들 덕분이기에
예쁘고 좋은 옷 같이 입고싶다는 취지로 정말 최소한의 마진만 남기고 진행하려 해요.

새로운 일에 도전할 수 있게 해주셔서 진심으로 감사합니다 (__) !
예쁜 옷 같이 입어요 우리 ❤

첫 오픈 기념 이벤트도 진행하고 있으니
관심 있으신 분들은 아래 링크 클릭해주시면 됩니다!
lemierre - https://hyokyoi.blog.me/222127894565

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

착장 정보
00:45
상의 - 오프라인 구매라 정보가 따로 없어서 같은 상품 링크 걸어둘게요 !
가디건 : https://m.smartstore.naver.com/mamin/products/5147684984
나시 : https://m.smartstore.naver.com/mamin/products/5147734487?NaPm=ct%3Dkgtfm3sw%7Cci%3Dbb0848c93693490f53b985f84c24255018b6734b%7Ctr%3Dimg%7Csn%3D999143%7Chk%3Da93ab4947b8b307fbe75994bc83b885bec81b01a

1:54
겉옷 - 노카라 핸드메이드 자켓 블랙
상의- LAP (품번:AK3CT845)
치마 - 헤링본 울 스커트 블랙

3:09
상의 - 홀가먼트 라쿤 top
하의 - 클래식 슬랙스 차콜

4:50
겉옷 - 노카라 핸드메이드 자켓 블랙
상의 - 울 절개 폴라티 아이

7:40
상의 - 블로그 마켓 구매 - 진행종료 ㅠㅠ
하의 - 클래식 슬랙스 브라운

10:00
자켓 - 그루밍 노트
상의 - 텐셀 폴라티 블랙
하의 - 클래식 슬랙스 차콜

10:46
상의 - hm
하의 - 클래식 슬랙스 브라운

12:40
언박싱 - 블로그 마켓 구매 - 진행종료 ㅠㅠ (요거 구매 원하시면 제가 올려볼게요 ! 너무 예쁜 강추템 ♥)

시계 - 애플워치5 스테인리스 골드
팔찌 - 민블유 (인스타그램 @minbl_u__official) 하트 총총이 팔찌인데 확인해보니 지금 할인하고 있어요 !!!

instagram
@h_kyoi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 952건 1 페이지
게시물 검색